老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 末译鑫>正文

末译鑫:黄金多头力量并未减弱,短期还将网上延伸 黄金空单有解

2018年01月06日 22时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

大家来市场投资,说直白些就是赚钱,其它都是空谈。可每天总有很多朋友在进行麻木的交易,已经忘了投资的初衷。亏损似乎已经成为了家常便饭,也许你觉得你并没有损失什么,请你看看你现在仓位的资金。还剩多少?都好好想想吧,如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深!

我们回归正题,自上年十二月中旬开始,黄金就一路慢牛上涨,直到本周盘创出的1325美元新高才有所止步,虽然非农时的市场运行较为反复,但金价还是维持住了四周连涨,同时周线方面录得了四连阳排列。眼下我们要明确的是,十二月金价的乐观表现,积极上行构筑了极强的底部与买盘支撑,一月份在实物金需求增加带动下会更有更好的表现,因此1325周内高点指定不是短期内高点,往上延伸即可看至1330美元上方。

非农利多,可市场却来了一个过山车,大洗牌,冲高1322附近之后跌到了1313,看来这个行情不是很好做,反复无常,跌倒1313附近后再次反弹1320附近,目前维持震荡,从技术面来看,黄金日线,小时线来看,还是多头趋势,这两天的反复洗盘,也是一直位置在支撑上方。周四触底1305后反弹1320上方甚至破位新高1325,今日触底1313后,再次反弹起来,可见多头力量并没减弱,而触底点一直在抬高,从1305到1313,那么下一次又将在哪里,笔者来看,下周回调将在1316一线,也就是非农前的点位,从小时来看,黄金并未破位1316一线,那么下周,我们继续维持1316一线看涨不变。

后市操作策略:1316一线看涨不变,若意外见1313附近可加仓多,止损1310下方,目标看1323-1326破位持有

黄金空单有解:

黄金目前千三及千三下方有太多的人套空单,有1294-1298抄顶的空单,有1290下方被套死扛的空单,甚至还有1280下方已经锁单的。目前黄金短线上行空间还有进一步试探上方阻力的趋势,仓位不够肯定是只有回调锁仓结合减仓操作了。已经锁仓的暂时不建议解开,待后市高点确立后的回调再考虑解锁。如果是1290下方深度被.套的朋友,仓位风险过大该砍的就要果断割肉了,小不忍则乱大谋。自黄金触底反弹后,若非周四凌晨的美联储触动使得回调至1310下方,此前并没有给到空单多少回调空间,一路上涨至1320一线,套单的朋友想必都是心惊胆战,所以还是建议大家不要去盲目的抗单,说真的,扛单的风险与内心疲惫感是无法估量的,当然体会过的人也是清楚的。

套单了就去找解决的办法,不要一直死抗着。抗单舍不得止损是我们做投资的大忌,然后就是在操作的时候凭感觉,最近黄金有多单被套的基本上在进场的时候都会觉得已经跌了这么多应该涨了,所以才做的多单被套了。操作之前不管是空还是多,都要有自己的思路,单子对了固然好,要是方向反了也有应对的措施。还有一点就是风险控制,如果现在自己还不会控制风险,需要解套的可以单线译鑫获得指导。我可以根据你的仓位资金给你制定一套方案,这样操作起来会更轻松。

最后再详细介绍几种金油的解套方案:

1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

至于详细的点位解套,大家可以来找我,我只有知道你的具体点位和风险率以及资金大小,才能根据你自身的情况给出最适合你的解套方案。最近天气寒冷,大家一定要注意保暖,有时间多关心一下朋友家人,温暖自己关心他人,工作的同时更要照顾好自己,有了一个好的身体我们才能持续的赚钱,行情天天都有,但是没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,打有准备的仗我们才能存活下去。

  文/末译鑫

末译鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
末译鑫

末译鑫

  • 64
    文章数量
  • 86
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

擅长利用市场的动态来解析整个行情的走向

    股票 财经 理财 黄金 文交所