老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 末译鑫>正文

末译鑫:黄金周线收十字阴,下周看震荡调整偏高空 黄金多空单详解

2018年01月21日 17时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

本周行情的来回高位反复,要么几美金整理,要么一个双V急涨急跌,要么阴阳交替循环。于昌佚相信最近市场大多投资者都应该已经懵了,之前也说了洗盘行情是一波趋势中必然经历的,而洗盘的目的就是混淆市场,迷惑投资者,让原本明朗的行情变得复杂,分不清方向。尤其美元,最近表现也是强弱不定,大阳大阴的急涨急跌。美元的整体弱势之下还是限制了黄金的回调幅度。如果近期你做单不顺,面对数据行情总是把握不准、利润尽失,那么你可以来和我聊聊,我会竭力为你策划适合你的操作方案。

黄金行情分析:

黄金本周整体呈现高位震荡走势,周线收阴十字星,周一黄金延续多头走势继续走强,冲击前期缺口位置,也就是1345一线,黄金正式回补缺口,周二保持高位震荡走势,日线以上吊阴线报收,周三二次冲击前期高点1344一线受阻,日线以大阳线报收,周四盘整于前期盘整带一线,也就是1324一线,日线以十字星报收,周五上攻1338一线后再次受阻,日线以上引线阳线报收,上涨动能有所减弱,黄金以上影线长的小阳线报收。

技术面上周线收阴十字星,同时指标运行高位死叉,指标显示短线偏向调整;日线再次高位震荡盘整,可以很明显的看出黄金的上行动能在减弱,此时黄金的高位震荡,更偏向空头,从4小时图来看,黄金冲击上一个波段1324到1343的61.8%也就是1336一线受阻,黄金小趋势当中,运行一个高点下移,低点创新低的空头走势,同时指标运行高位,偏向调整的概率大,综合月线,周线,日线和4小时线来看,黄金下周偏向震荡调整的概率大,操作上守1340做空黄金,看黄金的调整,下周下方关注1325和1300一线支撑位,上方关注1340和1345一线压力位,操作上保持震荡偏高空的思路。

黄金本周高空的迅速转化,手头上的单子被套怎么办?如何解套!

本周的黄金持续高位的震荡,不断的冲高回落,这样就导致了很多投资者产生追涨杀跌的现象。那么我给出以下两种解套思路:

空单:大部分空单被套的朋友基本都是在回调下破1330后进的场,目前来说点位不算太深,只要黄金支撑1330-1333比较强势,继续回落走低的可能性不大,建议回调支撑位就可小损离场,反手补多挽回损失。

多单:上方1340的多目前也不要太多着急,只要能够守住底部1330-1333支撑,黄金再次反弹上去的机会还是很大的,但是需要关注1340一线压制,如果不能有效突破,建议小损出局,因为我这边不知道你手头上具体被.套的点位,解套都需要针对具体点位和仓位来设计解.套方案可以直接单线我。

原油行情分析:

原油日线上看,冲高回落,昨日日线上油价强势收阴,但是日线上的多空分水岭还需要进一步确认,进一步是形成极端继续上涨走势,而退一步则跌入万丈深渊,前期高点不破将展开回调走势,油价本周的高点依旧处于65一线,只要不破,油价随时面临着回调;4小时线上,周期整体走势偏多运行,虽然昨日油价再度回调看似凶猛,但终究跌幅不是太大,后继有所乏力,因此只是技术面调整修正。油价运行四小时布林带中轨线阻力位置下方,短期内受到中轨阻力压制,布林带持平运行。

综合来看,尽管美原油持续增产给油价带来压力,但是OPEC与俄罗斯的持续收紧政策还会持续提振油价,而且OPEC减产执行力高涨达129%,强势的市场调控能力将会使油价维持高位稳态。原油大趋势依旧是看涨的,短期内存在小幅度回调的,目前原油的多空依旧不是很明显,需要走出区间进一步来觉得原油的短期内的方向。下周我是看跌的,但看跌不追跌。操作上个人认为反弹做空为主。先关注64一线阻力,下方关注62.5一线支撑。

  文/末译鑫

末译鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
末译鑫

末译鑫

  • 70
    文章数量
  • 86
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

擅长利用市场的动态来解析整个行情的走向

    股票 财经 理财 黄金 文交所