老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 末译鑫>正文

末译鑫:黄金还有冲高需求,下周以1366为压力先看回落 原油黄金在线指导解套

2018年01月28日 08时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

趋势没有那么容易改变,特朗普口是心非的一句话只能短暂影响市场,很难真正改变市场的趋势。实际上,特朗普本人是希望美元健康贬值的,美元也一直在顺着特朗普的意思走,只是最近美国财长姆努钦在达沃斯论坛上提出弱势美元利好美国让美元贬值成为众矢之的,欧洲央行行长德拉吉称此言论违反了长期以来为防止货币战争而设立的国际协议。特朗普迫于压力,出面维稳各方情绪。不管你信不信,反正我不信。

黄金行情分析:

不要看到下跌就说空头,在多头趋势中,下跌才有好的做多机会,周线,自周一开始就一路上升,不断的向上到了2016年7月份的高点附近,这里暂时性的缓解,但还是没有改变多头一统天下的局面。不管是月线,还是周线,仍然将是以5均线为支撑点,1338-40的区域将成为下周关键性的支撑。

从运行的角度看,黄金上升受阻于1366美元,并且冲高回落阴线,我认为是合理的,这样的发展路线在日内持续逼空的情况下,通常走的不安稳,容易出现即杀跌的情况,但是很快就再次企稳,从1342低点涨到了1357美元,价格恢复了一半,后收盘于1349的位置,日线收阳线。下周初期的时候我们等待震荡蓄势后再次新高,日线虽然存在一些背离了,前面是没有的,虽然价格跳水20美金,这已经说第二次了,也有了第二根阴线,我们在盘中提到了两种模式,其中第二种模式就是等待价格突破1344美元后受阻,出现阴线信号,现在已经出现了是不是要反转下跌了,大家不要着急,按照运行的节奏和能量看,现在多头占据很大优势,本周守在了1344美元以上,我认为黄金还有一次冲高的需求,之后在缠绕向上阶梯完成之后,面临冲高回落风险,下周是否上演事不过三的走势,我们拭目以待。

本周4小时已经出现多次的严重背离,周五上方在1357附近成压,刚好是日K线顶点的位置,1366有可能成为近期阶段性的高点,虽然大的方向没有事,但90%以上的客户还是以波段或者短线来交易,下周建议黄金先以1366为压力点先看回落,周一的压力或者区间还是在1357-1342之间。

原油行情分析:

原油日线上,同黄金一样收阴下跌,就近期的原油走势和黄金走势大体相同,周五原油同黄金下跌,同样目前收阳,且都是回踩了前期的高点附近后止跌上涨,日线上走了一个顶底转换的格局,原油日线大结构是同样是多头的格局,日内短线关注今天的最位置,不破此位原油以做多为主。4小时图上,原油冲高后回踩下跌,虽然有一定的跌势,但结构上并没有形成短期空头形态,有望不破今日的低点走高,4小时很明显的走了一个回踩下跌不破前期的顶点后反弹上涨,此反弹上涨有望继续延续。

综合来看,原油最近的走势着实的强势,一路高歌强势上攻逐步上破64、65、66关口,行情多头趋势表现明显。对于下周行情我依旧看好原油多头上涨,若欧佩克及美国方面对于高企的油价不做相关反应,油价或将冲击2014年12月以来高点位置,有望试探70美元大关!那么针对下周操作上来看的话,上方关注67美元整数关口压制,下方关注65.6一线支撑。

黄金原油在线解套:

  关于解套已经是老生常谈的事情了,市场上的解套方案也是千篇一律,所以我在这里也不多讲,因为我不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友咨询我即可,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。毕竟每个人的钱都不是白来的,我们要对自己负责,更要对自己的付出负责。

  文/末译鑫

末译鑫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
末译鑫

末译鑫

  • 76
    文章数量
  • 86
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

擅长利用市场的动态来解析整个行情的走向

    股票 财经 理财 黄金 文交所