老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 顺银点金>正文

顺银点金:12.30黄金站稳千三,原油上涨无力后市如何操作?

2017年12月30日 00时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  最近有很多投资朋友的单子被.套,向我寻求解.套方案。且问我为何这么晚了还在线,我告诉他只要客户单子在我就一直在。他赞我负责任,并且说自己的老师一下班就找不到人了,自己操作的时候也很拿不住主意。其实对此顺银点金还是感到比较诧异的,因为从业8年以来,我的心中从没有下班和上班的概念,只要有行情我就在,只要客户需要我就在。并且我的团队及公司伙伴指导客户都是如此。客户是因为对于投资这个事不太拿手才找到我们分析师的,那么需要我们告诉他什么时候是进场与出场的最佳时机,如何做到规范操作且做好风险措施。而投资是用钱在做,客户愿意将这么大一个信任交给我,我肯定就要尽力去对的起这份信任。

 

  收官之日黄金后市技术面分析  

  黄金,近期黄金一直延续升势,截止目前最高已经触及了1303一线,短线上金价暂时持稳高位盘整;其实黄金现在的位置不好操作,处于一个相对中间的位置,距离1299前期下跌口不远,而最近几天行情就是慢涨,回调力度并不大,所以下方的支撑位置也不能看的过低,但是直接高位追多其实风险比较大,所以稳健的投资朋友可以暂时观望位置,而敢于去操作的朋友,支撑关注1299一线;今天的操作一定要做好风险控制,高位追多有风险,一不小心就被周尾以及年线收官所波及,上方接近阻力位置,谨防金价走出冲高回落行情,所以止损一定要带!另外,今晚重点关注上方1305的高点,若金价在1303这里遇阻回落,那么短期预计会有回落调整,那么短线多单就不要过久的持有,获利就出;若金价突破阻力,那么可以持有继续上看1305-06的上方。  

  黄金后市操作建议:  

  1、建议回调1301附近直接多单进场,止损1296,目标1305,破位看1308 

  2、不考虑空单建议 

  黄金空单解套:  

  1、在1290附近的空单,后面只需要把握住回调的机会,顺银点金认为不破1305后面会承压回落,如果仓位不重可以回调止损,找到合适的点位进多单,用盈利来弥补损失。

   2.1270-1275附近的空单顺银点金建议能不被扫单的还是等回调,风险率不高的直接斩仓出局,调整后低位做多。具体解套策略可联系笔者本人,客服人员24小时在线服务。

  

  原油后市行情分析  

  原油在第一次新高后,上涨动能不足,后续乏力,经过漫长的底部筑底蓄势,终于再次打破双顶,创立新高,目前原油已达60.1附近,不过原油已经在高位蓄势良久,需要注意的是日线指标已经临近超买;4小时图上,布林带三轨朝上微幅缩口运行,MA5均线与M10均线呈粘合态缓和朝上运行,K线收在布林中上轨之间,MACD快慢线初交金叉上行红色动能初现,MACD快慢线三线朝上缩口较劲朝上运行,短线油价表现有一定的反弹势能,行情整体多头占据一定优势。综合来看:日内操作上建议回调做多为主,防守型高空为辅,不可高位追多,关注上方60-60.3一线阻力破位情况,一旦破位,上方空间将被打开,下方关注59.4一线支撑。  

  原油后市操作建议: 

  1、建议60.2附近空单进场,止损60.6,目标59.6  

  2、建议59.7附近多单进场,止损59.2,目标60.3 

  分析师顺银点金,入市8年,具有丰富投研能力,入市以来经历了金融市场风云变幻,接受了牛熊战火的洗礼。总结了一套自己的交易系统,适用于黄金、白银、原油、外汇交易。带领市场上千名投资者走出交易困境,稳定收益!  

顺银点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
顺银点金

顺银点金

  • 13
    文章数量
  • 83
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

发布每日行情资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所