老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 顺银点金>正文

顺银点金:1.6周评每天熬夜的你好好周末在家休息

2018年01月06日 10时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周末了,本来是个休息的日子,可是对于金融从业者的我,却没有了这样闲暇的时间,也不喜欢或者从不奢望,偶尔坐在电脑前复一下盘,与几个客户聊几句,这或许就是我想要的生活,最起码现在是。

  2018年的首个非农数据悄然而过,留下的是市场上的几家欢喜几家愁,有人因做对了单子而心满意足的去休息,在温暖的被窝里做一个香甜的美梦。而有的人则是因为单子做错,账户里的资金又缩水了一大半,在寒夜里无助的看着被套的单子和账户里不多了的余额而欲哭无泪!本周的行情现在也已经完全结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套单的朋友也不要周末一直纠结于套单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的套.单交给笔者就好了,我来帮你解.套,你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定方案怎样挽回亏损,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们周一再战!

  周五晚上非农在经过一场巨震之后,目前市场上人仍然有许多套单的朋友,前期低位追的空单,以及高位追的多单,多单被套情况可能不是很严重,因为今天的高点才1323赴京,现收盘价格处于1320一线,手里有空单的投资者也很多,位置太低的空单暂时先不管,1300赴京的空单其实有很大的机会解套出来,虽然会有些亏损,截止目前美元依旧持于92关口附近,近期地缘紧张局势依旧存在,也会是不是的刺激市场避险情绪的升温,黄金市场利好消息众多,黄金大趋势上依旧是看多不变,因为空单被套的朋友,顺银点金不建议你们长期持有空单。

  在大行情中跟对的人才能做对的事,可能很多投资者都经历过这样的事情:今天的的单子被套了,过两天解出来了,下个周继续做数据,又被套了,套一次割一次,资金不断缩水,然后就觉得这个市场太难把控了,对市场失去信心,觉得这个市场不可能赚到钱?真的如此吗,我只能说你快被这个市场淘汰了,因为你还停留在这一步,在投资市场中一直要慧眼如炬的去观察每个老师的风格,实力,人品。

  世界上再没有一个能够和资本市场相媲美的地方了——这个地方可以暴露每个人的本性(贪婪、恐惧、患得患失等等),也可以让投资者的这些本性被发现并得到扼制。尤其是在大行情出现单边行情的情况下,一旦出现方向相反就会对自信心造成很大的打击,导致以后害怕操作,今日我们有缘相见,我会让你重拾信心,在市场上如鱼得水。

  我只是一名黄金分析师,在我的博客中你可以获得我第一手的交易情况,因为我的操作基本都用文章的形式公开透明化了,另外你可以看到我每天都会去做详细的当天盈亏统计,整点时间会第一时间做出黄金市场分析,我希望自己保持初心,带着情怀带着感恩来做事,致力于解决客户交易难点和痛点,最终形成长效的稳定盈利机制!这就是我,我笔名叫顺银点金,我为自己代言!

顺银点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
顺银点金

顺银点金

  • 19
    文章数量
  • 83
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

发布每日行情资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所