老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 顺银点金>正文

顺银点金:1.16黄金能否突破,日内操作建议

2018年01月16日 08时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  昨日黄金跳空低开3美金,开始保持强势上涨,一度触碰1345美元一线,随后开始震荡回落,晚间有于美盘法定假日提前休市,黄金收于1340附近,今日依然重点关注上方1345美元一线能否突破。

  

  行情分析  

  在周一美国法定假日期间,黄金的上涨似乎是板上钉钉,在美元指数弱势,没有强劲的数据或者消息公布的情况下,只能保持震荡偏下,也给黄金的上涨带来了机会。 

  从市场上来看,美国政府本周面临停摆危机,当然两党在1月19号之前一定会达成临时支出法案来让政府暂时度过此危机,但是对于支出的细节上依然会有所分歧,加之特朗普的“大嘴巴”带来的是非不断,加剧了两党的冲突,从这点来看,美元或将继续保持弱势整理,支撑黄金保持多头上涨。  

  地缘政治一直以来都是引导黄金成为避险资产的一个主要原因,对于朝鲜和伊朗的核问题,避险情绪从来都没有断过,随着有消息称朝鲜在筹备下一次核试验,也引发了市场浓郁的避险情绪。  

  欧央行以及英国央行对于通胀好于预期,在此之前释放的鹰派言论以及有可能实施的货币通缩政策,以至于美元在货币市场惨遭抛售,引发非美货币上涨,也是支撑目前黄金上涨的关键性因素之一。 

  技术方面,黄金在连续上升的行情之中依然保持上涨收阳,同时MACD和均线系统二次上扬,说明多头强劲,目前从走势上来看,无论日线还是短期指标都是显示多头趋势,那么在上涨行情之中,保持关注下方关键的支撑点位,1336美元,1330美元,一旦跌破则考虑短线空单,上方目标看向前期高点1357. 

  综合来看,无论是技术指标还是市场消息都是支撑黄金继续上涨,在上涨趋势之中的行情,操作上保持低位多单,回踩之后均是做多的好机会。黄金有望在今天继续保持震荡后上扬。

   黄金周二日内操作建议: 

  1、建议回调1340做多,低位补多,止损1335美金,目标1345。 

  2、初次触及1345可轻仓空单进场,止损1347美金,目标1342附近即可。

    对于持单 

  相信在新高的行情之中,多单往往是先落袋为安,逐步分批减仓在有所收益的同时博取更大的利润,那么空单应该如何处理呢?说实话,空单在黄金周五新高的时候就应该及时止损,但是依然持有说明不愿意去砍掉这个损失,那么唯一能做的就是在行情继续保持上涨趋势之中,利用多单锁仓来保住资金,等行情有回调或者步入震荡行情之中来尽心解套,昨日顺银点金文中有一则空单锁单,利用数据行情的快速回落的解套实例,可以作为参考,当然每个人的情况不一样,这个就需要根据具体点位和仓位来进行安排。  

  相信市场上每个人的观点都不尽相同,从一篇篇文章之中也许无从辨别哪个更适合你自己,但不妨多去了解一下,希望能帮助到被套单困扰到的投资者朋友。

  郑重申明:本文是由笔者顺银点金编撰,与新浪财经,搜狐财经,汇通财经,同时更新,近期市场上文章抄袭严重,希望各位投资者擦亮双眼,不要被这些行业有些人所蒙蔽。笔者作为各大自媒体财经特邀撰稿人实力与服务并存,更愿意与广大投资者,畅聊人生理想,了解国际经济走势,把握住行情,从而长久获利,投资路上不孤单,顺银点金与你一路同行。选择了一位适合你的老师可让你少走很多弯路。

顺银点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
顺银点金

顺银点金

  • 26
    文章数量
  • 83
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

发布每日行情资讯

    股票 财经 理财 黄金 文交所