老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 渗金熊>正文

渗金熊:1.15多头势如破竹破新高,黄金日内操作建议走势分析

2018年01月15日 14时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

渗金熊:1.15多头势如破竹破新高,黄金日内操作建议走势分析

自2018开年以来,全球金融市场可谓红红火火,以黄金为首的贵金属方面,多头更是强劲,黄金自1236止跌企稳后,于周六凌晨最高冲击1340一线,整整一个交易月创下100美金涨幅。美元的疲软推动黄金以及非美货币全面走高,从目前走势来看,美元指数还有进一步走低的动能,那就意味着黄金还有进一步上涨的可能。基本面上,这重点关注周四凌晨3点美联储经济褐皮书,其他没有重点消息需要关注,时事方面,关注朝韩局势以及伊朗方面消息。

上周交易总结:暴涨暴跌行情中扔稳健获利35美金,你跟上了吗?

1.8渗金熊黄金交易回顾:

周一行情处于震荡,操作起来简单,但都只是小赚。金价开盘就变现出疲软的状态,动能不足,我们顺势布局空单进场;金价在日间和晚间短线都曾下探1317一线,随后迅速回升,由于客户朋友有事在忙,加上行情走得太快,所以只能继续等待,终于在凌晨12点半左右,黄金回落最低1316一线,我们的空单也在1317一线获利离场,第二单,亚盘金价从1321上方回落触及低点,随后金价反弹我们顺势在1316附近跟进了多单,行情看区间震荡,我们高沽低渣即可;随着金价反弹多单在1319一线也获利离场。昨日两单,第一单1316多,1319获利离场;第二单,1321空,1317离场;去除手续费两单盈利5美金!周初的清淡行情能够把握住5个点的利润渗金熊还是满意的,今日行情与昨日类似,我依旧会延续之前一贯的作风,将能抓到手的利润紧紧住住!

1.9渗金熊黄金交易回顾

周二渗金熊就在文章中有提到,目前的多头趋势有所减弱,已经进入震荡区间,事实行情也确实如此。早间行情整体趋势处于三角震荡,布林带,kdj,k线等指标显示短期行情会上涨,于是,在早间1316便布局多单进场,目标1323附近,然而后期行情多次试探1321不破,上行动能不足,所以在1320附近时提醒投资朋友获利离场,放弃早间定的目标点位,而后选择观望。下午,黄金探底1313附近,三角震荡破位,趋势转弱,金价小幅反弹1315/16转做空,在晚间时两空单也都获利离场。昨日一共操作三单,总计获利9个点(第一单1316附近多,13219获利提前离场;第二单1315附近空,1310附近获利离场;第三单,1314空,1310附近获利离场)操作1手就是900美金,十手就是9000美金,虽然没有抓住最大的利润,但是到手的能稳稳抓住,也还算满意的。

1.10渗金熊黄金交易回顾:

周三的行情有点来的突然,因为有消息面的原因突然暴涨,犹如过山车非常刺激,关注行情的大家都知道,最近的行情一直都是压盘,高位震荡,欧盘走高,美盘持续走高,凌晨三点破新高。昨日压盘还在测试上周的低点支撑1305.到美盘前就一波拉升到1327刷新新高。昨日在1309时,从一小时图上镜西明显的看到了预计要走W底的趋势,于是在1309附近及时布局多单,耐心持有,行情也是多头趋势。美盘前夕给渗金熊带来惊喜,渗金熊选择一路追多,多单成功获利数钱。说到底行情总是对的,而我们做分析的,不管文字写得多漂亮,策略给得多完美,最后还是要行情来确认,对了那就是真的好,错了那再去找问题,现在一天时间从1308直接暴涨1327,近20美金的涨幅也就只有上周四有些接近,但那会是ADP数据,并且盘中数据下探1309再上升显得合理,然而昨天的行情却让人意想不到,来的太突然,虽然也经历了20美金上涨,但到美盘回落下来,日线的整体收线并不理想,意味着短期行情陷入震荡!第一单:1309附近多,止损3美金,1314.5一线获利平仓(解析:金价早盘回落触及低点,午后再次回调至低点1309附近,把握机会进场多单)

第二单:1315附近多,目标1320,到达目标点位自动止盈平仓(解析:因机构拉盘暴涨12个点,金价冲高回落至地点位置,依旧是震荡调整行情,区间内高沽低渣;因此顺势跟进多单)

1.11渗金熊黄金交易回顾:

周四虽然也获利了7美金,但是操作得并不是很愉快,因为行情太过弱势,行情一直处于震荡,早间为了稳健考虑没有做单,下午和晚间各做一单,做单理由很简单,因为至欧盘开盘,黄金冲高1327附近后行情一直处于区间内的震荡1313一线是分水岭围绕1312-1325的区间高估低渣即可,1315/16进多我们的单子肯定稳赚,不会陷入被动,早间渗金熊在文章中也给出策略1316/15的多单,行情也是很给力的回调到了1316/15一线,完美的多单进场点位,最后在美盘前提示1320附近出局空仓等初请,然而初请的行情也是鸡肋,区间波动不大,白等一场,只能拿着白天做的两单休息了。在这里再次提醒各位投资朋友一点,操作时要记得带止损,不可重仓操作,虽然有时候机会把握对了能瞬间翻仓,但是一亏也能将人吓出心脏病,稳健操作不冒大风险是我的一贯原则。

1.12渗金熊黄金交易回顾:

到周五时多头已经站稳脚步,所以在早间便给出了1320附近一线多单布局,然而行情直接上行没有给我们比较稳健的进场机会,所以在午后抓住机会精准出击,1327直接进场多单,在1322时获利5美金离场;1330时再次出击追加多单,后有机会本可获利离场,但投资朋友说要再等等,内心应该是想着大赚一笔,然而晚间机构再次出手,突然暴跌9个点,遗憾自动止损出局;而后在行情回调至1325时继续追加多单,在1332时减仓持有。本以为本周会大获全胜,却不曾想到在最后一天被终结,周五共操作3单,损1单,净利润5美金。

本周共操作12单,11单获利,损1单,纯获利35美金,以一手操作算获利3500美金。有时候会有一些投资朋友问我,老师你的单子怎么做的这么少啊,我回答的是 ,操作不在于多,而在于稳准,利润有时候是等出来的,并不是操作出来的,操作得再多,没有利润又有什么用呢?渗金熊一直保持着稳健操作的风格,没有太大把握的单子宁可错过也不去冒这个风险,因为你们信任渗金熊,所以渗金熊要对你们负责,毕竟赚钱真的不容易!虽说操作的不多,但是该拿的利润还是把握住了,行情也基本上是在渗金熊的预测之内,没有出现较大失误。在这里渗金熊在次强调一个执行力的问题,周五亏损那一单,本可小赚出局,却因为投资朋友的贪心而变成了小损离场,在这里并没有责怪朋友的意思,只是觉得有点遗憾,同时想到老师也有损单的时候,那么这时候也需要你的执行力,强调一点没有情怀做不好交易,没有气质玩不好黄金。我常说保持平常心,因为很多投资朋友,连续损两单就没有信心,不敢下单,来到这个市场大家都是为了赚钱,想赚钱就不能退缩,因为挣扎还有活路,畏缩一定是把杀猪刀,一刀又一刀,刀刀催人老。如果你不想一个人战斗那就加入我的团队吧,我和团队一直在这里,只要你需要就能加入。佛渡有缘人,渗金熊愿带有心人!

1.15黄金行情分析:日线方面:日线上,在上周一,周二走出一波回落之后,将原本冲的太高的技术指标得到了修复,布林带方面也打开了跟多的空间,随着周五的一根大阳线,原本有些回落的技术指标再次上扬,布林带上轨也再次向上开口,MA5和MA10均线也是向上勾头,附图指标MACD方面快线也是再次向上勾头,能量柱开始增强,MA5和MA10均线目前分别在1325-1321一线形成支撑点,离目前价格有10美金的一个幅度,进入操作多单,不可太急。4小时方面:4小时上,由于周五末端的一波上涨,4小时众均线排列向上,K线沿着布林带上轨运行,MA5均线上穿MA10均线形成金叉向上,附图指标MACD方面快慢线也是金叉向上,不过目前K线已经运行在布林带上轨了,所以需要防止出现回落的现象。综合分析,渗金熊认为黄金周线级别和日线级别依旧是看涨黄金,不过黄金已经接近前期高点,而且支撑点方面还没有上移到位,短周期的K线也到了布林带上轨的位置,需要回落给予更多的空间,所以日内黄金虽然依旧是多单为主,但是需要回落做多单。

今日操作策略:回落1337/38做多,止损4美金,目标1342-1345

关于解套:

渗金熊有时候在文章中也会给出一些解套策略思路,但是今天想说明一点,因为每个人单子的情况可能都会有不同,重点是需要结合当时的行情,以及你的套单点位与资金结合来解套,不是一言两语可以说的清的。若你真的需要帮助,渗金熊会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决套单,而不是写些字面上的解套策略,这样解决不了根本问题,或许你根据我的策略思路暂时解套了,可能下一秒又被套了,因为根本问题没有解决。那么有需要的朋友可以咨询渗金熊或者百度渗金熊,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路渗金熊将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。自信源于实力,人格成就魅力。联系笔者渗金熊每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!注意:建议仅供参考,采用风险自担!投资有风险,入市须谨慎;因后台推送有延迟性,更多实时策略直接联系渗金熊文/渗金熊 

渗金熊如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
渗金熊

渗金熊

  • 15
    文章数量
  • 23
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

展现我自己的实力,交志同道合的朋友

    股票 财经 理财 黄金 文交所