老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 渗金熊>正文

渗金熊:2.26黄金多头受阻高位震荡,晚间操作策略走势分析

2018年02月26日 20时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

渗金熊:2.26黄金多头受阻高位震荡,晚间操作策略走势分析

​每年回家过年都感触颇多,今年也一样,感受最深的是父母都有一种叫甜不叫苦的态度,尽管他们这样,但是我还是能明显感受到他们的日渐苍老,而且一年比一年明显,一年比一年迅速,所以不管每年身在何方我都要义无反顾回到老家,放下一切的羁绊,认认真真也安安心心陪伴家人一次,所以这期间也有很多客户疑问老师为何一直不回消息,所以在回复的时候我也充分做了解释,更重要的是做了规劝,工作什么时候都可以做,钱什么时候都可以赚,但是陪伴家人的次数却是有限,所以我希望每个人在年假期间都能收起那颗浮躁的心,认认真真做一回孩子,认认真真做一回父母,也认认真真做一回家人。

今天也是新年上班的第一天,题外之话不多说了,也是迫不及待将自己的感悟分享给大家,希望还在假期的朋友抓住机会认真陪陪家人,希望已经上班的朋友能够真的在这个年假里有所收获,有所成长。那么接下里进入今日重点,重点来看下今日行情如何变动。

黄金消息面:美国对朝再出制裁避险情绪或再升温

上周六凌晨,特朗普发言称,美国对朝鲜实施了最严苛的制裁,而后美财长努钦发言对其补充。努钦表示新的制裁将极大地阻碍朝鲜规避制裁的能力,任何帮助朝鲜进行其武器计划的企业都将被禁止在美展开业务,新的制裁目标事实上是所有当前朝鲜使用的船只。半岛危机一直是避险情绪的高发点,此次美国的态度无疑将美朝矛盾抬至高点。此前,有消息称,朝鲜最高领导人金正恩在之前的阅兵仪式中表示,拒绝任何让朝鲜放弃核的要求。此番美国再次对朝鲜实施制裁,可能令半岛局势再度紧张,一旦危机扩大,料将提升避险利好黄金。黄金行情分析:多头受阻高位震荡黄金上周收盘最低跌至1325附近一线,并未攻破1320整数关口符合渗金熊再周五早间朋友圈给的区间操作的思路,上周五盘市场也是在这样的支撑下拉升,盘中最高触及1332美元,日线最终录得光头阴柱,价格虽没有收过周期均线以及布林中轨的密集压力带,但止住了下行走势,倘若反转后周期指标配合上探,那时在低位做多的最佳机会也就错过。盘面来看,千三之上周线阴阳轮换,中期范围内行情依旧处在高位调整阶段,没有明显的强弱方向;短期来讲,调整向下的意味儿还很浓,只是被日线上行趋势支撑限制了手脚,多日来一直没有能够打开下方空间。从当前日线形态分析,趋势支撑上抬到1326/25位置,是今日强弱的关键点;上方1340/42一带则是盘中一线强压所在,1345则是二线压制所在。今日需要重点关注1330-1340这10美金空间内的整理运行情况,无论哪一方的突破,都将带来一波顺势行情。早盘开盘金价在小幅下探1326一线支撑后出现短线反弹,目前冲击1340之上价格。盘面信号显示,接下来亚洲盘和欧洲盘还会有进一步的冲高过程,向上试探1340/42位置压力。所以,短线操作可依托早盘低点抓取反弹,目标锁定1339/40位置出货;上方触及1340附近压力考虑做空一次,届时根据盘中价格冲击情况再进行安排。

需要指出的是,目前黄金所处的环境,并非是明显的多头或者空头,只是在一个宽泛的空间内调整。在交易方面要有一个明确的定位:短线!即便是1330-40空间打破,追单也是一个快速的短线单,1336之上有1340/42反趋势压力,也是上周破位之后反弹的高点所在;1336之下更是有1326/25这一快速探底后拉升的起点,短周期内构成的支撑强劲。当下,非农逐日临近,市场多与空的博弈力量都会留有后招,所以行情有搞头但不能有太大的奢求。按上文所说,短线做即可。1330-40之间先做震荡,突破考虑顺势追单,上方追涨至1343/44位置再度做空,下方追跌至1325/26一带仍可做多!至于对方向的预测,中期内调整,倾向于二次向下回撤,再次探底后启动下一轮涨势;而这一点也和当下美元指数看反弹的观点相吻合!

文章撰写更新有延迟,但大体方向不变,就目前来看具体操作建议如下:

1338-40空,损1344,目标1332一线。目前多单暂时不参与进场。上周黄金交易总结:

继续来回顾一下上周的交易情况,渗金熊做单一直都是稳健为主的,有时候还没有到达目标点位就提前出局了,所以有时候整体的收益没有很大,这些都是渗金熊为了风险防控,但是相较于平时的单子,渗金熊这个星期还是较为激进的,渗金熊根据不同的资金有不同的分配。渗金熊上周共操作7单,一单未损,共获净利润33美金。周初黄金价格一路震荡下行一度重返1320重要关口,虽然周五盘中金价从1330附近到1326区间来回震荡。由于放假的缘故,老师也想放松一下,所以单子比较少,但是获利还是很可观的,渗金熊上周没有发几篇文章,但是渗金熊都在朋友圈更新的行情分析,点位基本上都给到了,有需要的可以关注渗金熊的朋友。

多空单解套

春节期间的暴涨上周的暴跌,本周开盘拉升,行情犹如过山车一样给不到你反应的时间,当你把空单刚损,行情跌下来了,多单才损行情又涨上来了,都说新手怕单边,老手怕震荡,真的是这样吗?行情走势我们谁也无法去控制,作为分析师工种豪渗金熊/能做的就是结合消息面与技术面分析给出合理的策略,把风险控制到最小。说说解套,上周很多朋友可能在1330下方做了空单了,现在套的有10来个点了,上文中渗金熊也分析了黄金后市肯定是还要涨,空单建议回落1332附近止损出来,至于还有1340上方的多单,仓位较重的建议先减仓,今日看日线收线在1332上方多单可以持有砍1342附近,在此位置多单可以考虑离场。至于还有套的更深的单子建议附上仓位截图单线渗金熊,渗金熊会根据你的实际情况制定解套策略,其实渗金熊很多时候是不愿意去写解套策略的,渗金熊在文章中也一在强调了止损的重要性,也希望这些策略能给到你帮助,策略给到了执行与否还是取决于你自己,佛渡有缘人,渗金熊带有心人。2018还在茫然,拒绝胡乱操作被套,勿忘初衷开年工作第一天,有一位投资者跟我聊了很多,交易情况真的是惨不忍睹,单子很多很乱,大致看了一下,高点1359的多单,低位1323的空单,中途还有其他零零散散的单子,移动亏损已经达到2万余美金。当时这位朋友将仓位截图给我的时候,我的第一感觉是心痛,真的发自内心的。难以想象是什么样的操作方式导致了这样严重的亏损,现在6手是锁仓状态,还剩下多余3手空单。高低点相隔36个点,而我能做的只有帮她最大限度的降低仓位的损失。直接砍单,说实话,对于一个正常的人都难以承受这样的损失,无论你有钱也好没钱也罢,这些数字所代表的不仅仅只是数字,而是你或者你的亲人辛辛苦苦赚来的钱。都是钱啊,这些单子持仓多久痛苦也就有多深,可能很多人很疑惑,中途这么多点位,怎么没有离场,说实话,我也很纳闷!而他现在唯一的想法就是把单子解出来,能够换个老师操作。就算单子解出来也是亏得一塌糊涂!因为本金都套进去了!无法想象不停的锁单套解单,到最后套成了这鬼样子!而当我问及有没有做专属的风控方案时,他却说没有,这也难怪会亏损如此之多!其实这也就是现在很多投资朋友的通病,知道做黄金可以赚钱,却不知道要承担多大风险,所以往往忽略了风险控制,再到后来以亏损离场也没有任何意义,也忘了来到这个市场的初衷。说这么多渗金熊只想告诫一句:勿忘初心,方得始终。文/渗金熊

渗金熊如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
渗金熊

渗金熊

  • 22
    文章数量
  • 24
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

展现我自己的实力,交志同道合的朋友

    股票 财经 理财 黄金 文交所