老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 魏炜彤>正文

魏炜彤:12.9非农利空黄金冲高无望,下周如何操作多单怎么解

2017年12月09日 09时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

魏炜彤:12.9非农利空黄金冲高无望,下周如何操作多单怎么解

  昨夜是重大的非农啊,炜彤也是在公司呆了一夜,然而数据一公布可以说是索然无味了,虽然利空黄金但对行情没有暴力性的改变,但是短期内黄金还是有所上涨。但是面对这样的行情,确实有点失望并且摸不着头脑,不多说了。针对目前投资者关心的后市行情以及多单被套的问题炜彤在文章中进行分析说明。

  不忘初心.jpg

  从消息层面看

  非农数据就不用多说了,结果利空的。但夹杂着美国政府停摆以及加息税改等一系列问题,目前加息25个基点的概率维持在90.2%不变,也就是说美国12月加息25个基点基本板上钉钉,整体对黄金也是利空。

  非农后的行情你们大可以去预测分析,但切记不要强行操作,具体操作还是得结合实情,毕竟预测分析只是个人对市场的看法,而市场最终的走势还由很多因素影响。炜彤一直信奉稳健获利,那么如何稳健获利呢?这就看你自身能力了,如果你能力不够,还有我在呢!

  从技术层面看

  日线上,MA5均线在1260上方压制,日线空头在上方压制;KDJ指标受拉盘影响再次有上行迹象,MACD快慢双线未受影响继续下行。四小时上,现货黄金价格在布林带下轨之上,MACD指标快慢双线继续下行,KDJ指标中下部区间缠绕运作;四小时行情运作偏向震荡。小时线上,现货黄金价格反弹上升受阻小时线布林带中轨,MACD指标上行没有被压制,KDJ指标再次金叉上行。总得来看,日线上方依旧是空头为主,短线上四小时和小时线上再次有反弹迹象,现在最主要关注小时线布林带上轨的突破情况。

  副本.png

  黄金下周操作思路

  1、下方1243位置可做多,目标1250附近,止损在1239位置

  2、上方1253位置不破做空,目标1246附近,止损1255

  黄金多单何解

  本周黄金可以说是一路下跌,高位多单的朋友一步步被深套;想借非农解/套的朋友现在的希望也已经破灭了,非农数据利空但行情刚好有所反弹,1252这是多单减仓的机会。虽然行情小幅反弹但安芮认为趋势仍没改变,依旧是空头趋势。所以多单被/套的朋友尽量抓紧机会解出单子。你若是需要解/套帮助,炜彤希望你能够带着你的诚意找到炜彤,那样炜彤也会根据实时行情及你的实际具体情况来为你制定一套合理的解/套方案,说不定行情配合会反败为胜呢!

  7.jpg

  此次非农是2017年的最后一次非农了,无论期间你是赢是亏,你都需要做好后面的市场。其实做投资这么久,每次看见大行情前客户爆仓,我也是很心痛内疚的,毕竟我对待客户就跟对待朋友家人一样,从来不是单纯的因为交易与他们交往;当然客户盈利了我也是由衷的为他们高兴,事实上,我不缺朋友,但是从来不会嫌朋友多,如果你觉得我们可以成为朋友,随时欢迎你来找我!

  撰文/魏炜彤

魏炜彤如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
魏炜彤

魏炜彤

  • 7
    文章数量
  • 30
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。

    股票 财经 理财 黄金 文交所