老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 挽云杂谈>正文

李挽云12.2黄金多头重获新生,机构砸盘多空来回获利迎非农

2017年12月02日 15时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

李挽云12.2黄金多头重获新生,机构砸盘多空来回获利迎非农

  人逢喜事精神爽,做-单遇到大止盈更是爽,要问喜从何来?行情就是这么刺激,在隔天的暴跌后,黄金在消息面的与砸盘的刺激下开启暴涨,这波上涨黄金隔天追多单的客户想必已经解套或盈利出局,挽云也趁机打捞一笔,可谓收获颇为丰盛。最近找笔者的投资朋友很相对较多,情况都各不相同。其中不乏严重亏损的,甚至已濒临爆仓的境地。不知道如何面对家人,不知如何挽回损失,更不知道接下来的日子该怎么走下去,对生活大失所望一再陷入迷茫!笔者相信像这样内心默默承受投资亏损的痛苦的投资朋友比比皆是,挽云愿意做你的树洞,倾听你的苦楚,更希望做你的领路人,让你接下来的日子不再迷茫!

  美联储加息已成事实?

  万众瞩目的美联储12月利率决议正在迫近,市场目前普遍预测,美联储将在12月14日宣布加息,黄金空头想必已经嗅到杀机,正在等待出击的机会。今年来看,金银、原油和外汇市场行情走势的主要驱动力量是央行的货币政策。从联邦利率期货合约隐含概率来看,美联储12月加息的可能性接近100%,美联储12月加息已经成为市场主流看法。然而,周四公布的美国10月核心PCE物价指数年率保持1.4%不变,与5月份的水平持平,距离美联储2%的目标遥不可及,这加剧了部分美联储官员对通胀低迷的担忧。卡什卡利、埃文斯和布雷纳德等美联储高官均发出警告,如果通胀持续低迷,美联储12月加息恐怕是错误的。美联储此前也上演过“临阵退缩”的好戏,如果投资者跟随市场主流方向出击,有可能会铩羽而归。

  黄金技术面解析及下周走势分析:

  

  黄金美盘的走势一直试探下方1270的支撑位置,所幸目前为止根据一小时布林带下轨的均线支撑来看支撑力度还是比较强劲,而根据美盘的反弹力度来看上方1276-1278一带阻力明显下降,加上机构砸盘黄金深夜迎来一波暴涨也在情理之中。

  目前技术面来看,日图布林带缩口运行,MA5均线与MA10均线交合呈粘合态朝下运行,K线交投于布林中下轨之间,MACD快慢线粘合向右走平绿色动能初现,KDJ三线呈死叉运行,空头占据主导!

  4小时图上,布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线拐头上行行将与MA10均线交金叉,K线交投于布林中下轨间,MACD快线拐头上攻欲有与慢线绿色动能逐步缩量,KDJ三线呈金叉继续向上发散运行,黄金短线上行的空间,但利润不大!

   挽云个人预计周初黄金将迎来一波小幅反弹,位置可以看到1287-1290区域位置,反弹1290不能有效站稳可以布局中长线空单,目标可以看到1270-1260,破位趋势确定之后重新布局!

  黄金多空单解套:

  

  1、空单被套的应该是周四暴跌时低位1274-1272附近追空的朋友,其实在周五冲高回调后,这个点位被套的不算太深,下周关注短期支撑位1278-1275,周五回调修整已经完毕,再次回调的幅度应该不会太大,周初就应该利用小幅回调小损出局即可。

  2、多单有周五暴涨时追多的和之前90上方的,在周四暴跌后就说过1290上方的多单不着急损,周五的反弹应该有利用反弹高位小损出局的,觉得金价还有继续上行的动能,只要企稳1280,再次上涨就是1290上方,所以1290上方的多单就能顺势出局,具体点位仓位,具体分析,单线挽云获取实时策略。

  投资是一把双刃剑,有盈利就有亏损。就像生活,有成功就有失败,聪明的人知道失败是成功之母,愚蠢的人碰壁之后就只知道放弃。投资也是这样,心态好的投资朋友懂得在亏损后总结教训,累积经验更好的盈利。心态不好的投资朋友在亏损后却想着自暴自弃,怨天尤人,从而错过本该属于自己的盈利。所以说,心态在投资过程中也是一门必须课,一个好的心态不仅能使你在投资路上如鱼得水,更能得益于你的一生。

  我是李挽云,一个专业更用心的分析师!

挽云杂谈如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
挽云杂谈

挽云杂谈

  • 1
    文章数量
  • 69
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国外进修金融专业两年,对外汇、黄金、白银、原油、CFD均有深入研究。留学的经历在我人生中弥足珍贵,我在人格上得到了完善,心灵上得到了成长,能力上得到了锻炼。

    股票 财经 理财 黄金 文交所