老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 知金道银>正文

知金道银:12.4晚评黄金走势分析,原油操作建议

2017年12月04日 16时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:想要投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的技术水平对消息面进行分析,就贸然入市,有谁能保证稳健的盈利呢?没有谁是一开始就成功的,知金道银相信包括现在看这篇文章的你,通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,不求做常胜将军,但求在不断的盈亏过程中,反省、总结、改正。我一直给我的投资朋友强调,在操盘的过种中,不管是操作何种产品,把握住趋势、控制好点位、掌控好风险、分配好利润。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。行情每天都有,宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。

黄金:参议院税改通过为特朗普的第一次重大立法胜利铺平了道路,接下来参议院版本将与此前已经通过的众议院版本互相协调,定稿后则将再提交国会进行审议。今日预计的是黄金测试到回补缺口1278-80区间附近做空的止损在1283即可,支撑是1270-72什么时候跌破才能说看到1260的机会。不过本月加息预期的刺激必然会给黄金带来较大压制,日线布林带持平,价格短线已经失守中轨线,下方暂时关注1270-1272区域支撑,短周期均线MA5/MA10拐头死叉向下运行;四小时下方主要受1272一线支撑,上周连续两次测试此位置均有反弹,不过整体走势已经趋向空头运行,价格也完全跌破前期上行通道,短线布林带开口向下运行,故日内操作上高空为主。

原油:今日日内来看,早盘开盘后偏弱运行,关注亚欧盘运行情况!上方的话,在关注59.0关键性压力的同时,今日日内我们需要关注58.40/50盘中压力位置。如果亚欧盘始终保持弱势,则行情将会进一步调整,下方关注57.50~57.0区域支撑!上方58.40/50上破的的话行情进一步反弹关注59.0区域压力!操作上,亚欧盘弱势的话,则以58.50位压制反弹空,目标57.50~57.0平仓;日内见57.50附近以及下方做多损57.0下,目标回看58.40~80!上方见58.80一线以及上方空,上破59.0严格止损,目标58.0,进一步57.50~57.0!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者。

寄语:没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘知金道银’获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁

文/知金道银

知金道银如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
知金道银

知金道银

  • 1
    文章数量
  • 31
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级分析师,理财规划师,中国CFP注册理财规划师。致力于黄金白银,原油沥青,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所