老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 祝子墨>正文

祝子墨;12.9-12.10在黄金市场选择比努力更重要

2017年12月09日 11时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

每个投资人都希望有大行情,但是又害怕大行情。因为每次的大行情都是对市场上投资人的一次大洗牌,有人翻仓有人爆仓,有人怪行情,有人怪运气,有人怪老师,但是不论你为自己的亏损找怎样的理由都无法挽回金钱上的损失,你要时刻牢记你来到交易市场的目的就是赚钱。

亏损会让投资人带来情绪化的转变,令我们不由自主的撤销原有的单子止损,或是在更低的点位补仓做单,这种做法是完全错误的,所以,我们在交易时方向选好后,一旦行情反向行情走势时是很有必要单子止损出局的,而不是硬扛单去搏不确定的反向行情,当然,大多数人肯定难以承受亏损。但换个角度思考一下,如果你不单子止损出局,那么后市行情一直反向走下去,最终导致你爆仓,得不偿失。

做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴技巧,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰,以下是子墨根据与投资人们的交流总结出的各位投资人亏损原因,希望能帮到你们:

1、自己到处看群做,看小周期做,来回追,来回损。

2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的。

3、总是重仓做单而且总是看反。

4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就单子被套或者锁单子,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点!

黄金交易策略

反弹1253附近做空,止损1257,目标1244

原油自59.0高位连续下挫后,昨日最低至55.80一线企稳..亚欧盘行情走势减弱,不过美盘时段多头快速反弹..上破日内高点56.25一线后呈现强势。虽然昨日日线收取小阳,但整体空头结果并没有改变;日线一阳不足为惧,5周线的失守..意味着下一个将抵达的支撑在55,这里将成为油价空头的第一站,但预计也是反弹之后再下跌,非农对油价几乎无太大影响。

  摩根大通表示,预计欧佩克减产协议将会延长至2019年。原油本周大跌后,目前基本上已经吞掉周三的全部跌幅。欧佩克减产协议的延长继续影响着市场。晚盘重点关注美国截至12月8日当周钻井数总数,美钻井数已经连续两周增加,如果本周再次增加可能将利空原油。4小时图连续多根阳线拉起,多头表现强..MACD在零轴上方持续放量向上,预示价格有进一步向上的可能。晚盘等待价格回调后逢低参与多头为主。

——更多黄金/原油/外汇技术技巧学习、行情分析指导关注祝子墨【zzm738】金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

祝子墨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
祝子墨

祝子墨

  • 1
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

关注国际金融形势,专注贵金属和外汇的分析和见解

    股票 财经 理财 黄金 文交所