老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 楚兮佩>正文

楚兮佩:12.4黄金反弹成困局,黄金后市到底该如何操作

2017年12月04日 16时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

楚兮佩:12.4黄金反弹成困局,黄金后市到底该如何操作

非农非农非农!重要的事情说三遍,朋友们非农在即,被套的多单能否枯木逢春?是乍暖还寒还是持续大跌眼镜?在这里笔者给大家总结了一些方法和技巧,可以采纳,市场行情千变万化,实践是检验真理的唯一标准,理性加技巧一定可以玩转儿黄金。

ecddb832e0cbf1dbed6199782f39c9d5.jpg

消息面阅览:国际现货黄金周一(12月4日)亚洲时段开盘向下跳空8美元,并触及1272.39美元/盎司的日内低位,因周末美国参议院顺利通过税改法案,对川普税改计划目标铺平了道路,提振美元指数走强。上周五(12月1日)的纽约时段,金价曾一度跳升逾1%并上探1290美元水平,因有报道称川普再度卷入“通俄门”事件,导致美元和美股双双下挫,但随后金价回吐了部分涨幅。

楚兮佩认为,在近期美元持续走低的情况之下,金价的回升幅度明显落后,而过去一周黄金的表现甚至较我们预期更弱。日线图上,两根阴烛令金价由保利加通道顶部直接下挫至底部,MACD上行动能趋近于零,RSI跌破50,多头微弱的优势瞬间瓦解,在1300美元被正式攻破之前,投资者只能延续区间操作。最后,本周最重要的是参众两院对税改方案进行的谈判,任何进展都会影响风险情绪的变化。数据方面重点关注美国11月非农就业增长,但由于议息会议近在咫尺,以近期官员言论来看,这次数据未必会对12月加息产生太大影响。

QQ图片20171201153833.png

黄金操作建议:

1、上方阻力位1280一线,欧盘反抽,触及可空,损1284.5,目标1273-4一线。

2,下方分水岭1271,一旦欧盘跌破,(小时线连续),美盘反弹继续空一次,目标1264-5.

多单操作,需要欧盘破分水岭后,美盘才能做提示。

wu.jpg

最后,小编想说,方法和策略都给了,至于会不会就看个人造化了,希望看了我文章有所感悟的客户可以收获更多,当然如果盈利了别忘了找到笔者给我分享下你的喜悦,没有看到我文章的人那就是自己的损失了。开心是自己的事情,别让不好的行情影响了美妙的心情,没有大起大落怎知人间冷暖,笔者楚兮佩和你们同在。

楚兮佩如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
楚兮佩

楚兮佩

  • 2
    文章数量
  • 73
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

不忘初心,砥砺前行

    股票 财经 理财 黄金 文交所