老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 单晨金>正文

单晨金:12.23黄金见顶了吗?空单被套怎么办?

2017年12月23日 17时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

单晨金:12.23黄金见顶了吗?空单被套怎么办?

体积大小并不是质量的同名词,铅块虽小,质量很大,棉花虽大,质量很小。善言很小,影响很大,恶语无意,却压倒稻草。人生总会在某段时间迷失自己,找不到方向,前几日和朋友聊天,交易的亏损,让整个人精神几乎到了崩塌的边缘。别人在嘲笑他的当初,嘲笑不量力,但能改变现在的状况么?也许,不适合,也许很年轻,条条大路通罗马,未必一次失败,就印上终身失败的标签。一壶壶茶,一句句唠嗑,希望人生有新的改变。一路风景不同,祝愿有不同的人生。最后周一圣诞休市,提前祝大家圣诞快乐。

--本周行情回顾--

黄金本周整体呈现震荡的走强态势,周线收大阳线,周一延续涨势,继续震荡上行,站上1260一线,日线收中阳线,周二继续冲高,受阻布林带中轨一线压制,日线保持高位震荡,以十字星报收,周三继续保持震荡,日线以小阳线报收,站稳波段1204到1357的61.8%位置,也就是1263一线,周四保持区间震荡,继续进入窄幅震荡,日线收阳十字星,周五成功上破布林带中轨一线压制,日线收在布林带中轨,黄金偏强震荡,日线中阳线报收。

--本周操作回顾--

这周的行情波幅不大,但是我们思路围绕主多和多头萌芽阶段的筑底反复思路,一路看多跟多,收获还是不错的。除了周初我们思路有点分歧,到底行情是低位反复洗盘整理,还是碎阳慢涨的强势筑底走法,失误了一单,周五晚盘1272空两个点止损博抽低6个点止盈失败,整体来说本周还是收获满满。具体关注单晨金及时了解市场资讯,把握大势趋势,助你稳健获利。

--下周行情分析--

黄金从日线图来看,企稳1240一线,低位收大阳线,形成看涨吞没的K线形态,同时打破前期下降趋势线的压制,黄金的多头走势正式开启,周五继续以阳线报收,站稳布林带中轨,日线将会偏向上行的概率大,下方重点关注波段1204到1357的61.8%位置,此位置将会是后期的多空分水岭,此位置不破,黄金后市将会继续上行,从指标来看,RSI中部拐头向上,Stoch指标高位钝化,短线依然偏向上行,但是要提防钝化拉升后出现的见顶信号,一旦出现见顶信号,日线将可以出现调整,但是在日线没有出现明显的见顶信号之前,黄金依然要保持多头思路不变。

4小时图运行了一个上涨5浪的多头走势,目前运行的是5浪中的慢涨3浪的末端,3浪末端的结束,代表就是小幅震荡结束后的快速拉升,周五的快速拉升,短期将会提前结束上涨3浪走势,随时都可能出现4浪的调整,4浪调整结束,必将出现5浪上涨,同时值得注意的是,目前黄金运行在波段1204到1357的61.8%,也就是1275一线,此位置短线将会有强阻力,破位将会上行1284位置,也就是波段1236到1299的76.4%位置,这两个位置大家重点关注,从高低点来看,高点1257到1264到新高,低点1236到1250到1260,低点在抬升,高点创新高的多头走势,操作上还是保持不破上一个低点1260,黄金将会继续上行,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示,短线有调整需求,调整完后继续做多上看,下周上方关注1284和1300一线压制位,下方关注1260一线支撑位,不破1260黄金将会继续上行。

单晨金综合来看:目前黄金趋势不用我多说,还是一个多头的走势,那么笔者前几日便在文章中说过,如打破上方1270多空转换点后,黄金将要上冲至1286—1288附近的位置,昨日也印证了我的说法,那么连续的上探多头虽说有力,但也需要回落修正,那么犹如前几日的黄金打破上方1260一线时的走势一样,上破后小幅回踩,那么下周操作上依旧建议回落做多为主。具体关注单晨金及时了解市场资讯,把握大势趋势,助你稳健获利。

--现货黄金操作建议--

1、回落至下方1270一线多,止损4个点,目标看到1276一线离场

2、触及上方1280一线空,止损4个点,目标看到1274一线离场

3、具体操作策略笔者在线盘中实时指导分析

单晨金关于解套的策略:

1、在1269附近的空单不用太担心,等回调之后重新做多进去补这么几个点的差价或者直接小损出局控制损失。

2、空单在1265-1260中间的,怎么办呢,为了让资金的压力更小就逢低减仓,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的红色数字和套的单子。 

3、1260下方的,目前来看套的很深了。那么应该怎么办呢?那就只有等回调用锁损的方法去先控制住亏损,因为这个点位割比较心疼,除非是真的想更快的方法,舍小为大,不然你的单子更难出来,这不仅是魄力也是一种智慧。

投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与单晨金交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你解套,和制定适合你的盈利计划。

本文章作者:单晨金

作者赠言:博观而约取,厚积而薄发!

以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

单晨金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
单晨金

单晨金

  • 51
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

6年的外汇经历,CFP注册理财规划师。操作风格稳重犀利并存。目前专注国内现货黄金、现货白银、现货铜、沥青等投资理财业务研究和风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所