老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 单晨金>正文

单晨金:投资中相信自己和市场才能逐步积攒盈利

2017年12月23日 20时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

单晨金:投资中相信自己和市场才能逐步积攒盈利

现货投资的赢利和亏损都是一个渐变的过程,即使偶尔有突发的消息会造成行情的大幅度波动,但是只要做好风险管理设定好止赢止损并不是真正的损害到自己的资金,不要心存侥幸,要相信市场,才能够避免大的损失,逐步积攒赢利。

在这个现货市场中,投资者的资金量大小不同,但是小资金量有小资金量的操作方法,我们小资金就短线做波段,多空皆可操作,只要找到关键支撑点与阻力位即可操作。那么针对百万大资金我们会有计划的布局中长线单,中长线做的是趋势。那么既然做中线,我们肯定要在大趋势的多头当中找到回踩的底部相对低点分批建仓,持有到目标点位统一出局。其实长线类似于中线,只是对资金要求比较高,因为它对趋势的把握更加严格!有很多投资者不知道如何控制仓位风险,那么这是操作大忌,

要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

学习做什么事情都需要一个时间段来帮助自己成长,但是在现货原油交易中,学习往往需要付出代价,这个市场就像优胜劣汰,只有走的更快的人才能一步快步步快,市场不会等待投资者的成长。所以,投资者自己必须努力跟上市场的脚步。

美国一位着名的投资高手斯坦利克罗曾经说过:“最赚钱和最令我安心的操作,总是顺着当时大势而操作的时候。赔的最惨和感到最大压力的操作,总是在我建立或抱着逆势赔钱仓不放的时候”。新手在学习交易时,要明白确立价格运行的方向,对于交易全局的成败,有着极重要的价值。通过客观的分析确定好方向,然后跃身进入趋势,并一直置身其中,随其漂流,只要趋势继续对自己有利,必须抱紧仓位来坐拥利润。学会顺应着趋势的方向进行交易,并且在这一随势浮沉的过程中,通过资金管理,来得到出色的操作成绩。这才是顺势而为的精髓。

对与新手而言,进行现货贵金属交易,要具备一定的心理素质,这样面对市场的涨跌起伏才会心平气和。还需要具备相当的知识,可以根据行情做出最准确的判断。投资者在熟悉现货贵金属交易市场的时候一定要记得小心至上,在最初的时候可以通过模拟操作来熟悉流程和培养自己的交易习惯,在转入实盘的时候一定记得做好资金的风险管理,坚决不让亏损超出自己的承受能力。欢迎大家加单晨金沟通交流。

每一个偶然背后都有着其必然性,所以没有绝对的偶然,贵金属投资即是如此,可能会有一次两次的不小心获利,但是除非是不因为这获利而动,坚定的离开市场再不交易,否则市场必定会证明错误的永远都是投资者。贵金属投资的成功都是指一个过程,而非固定的一次两次的交易。投资者可能会一次交易而失去再战之力,但是却不可能因为一次交易而大富大贵。从心理学角度来看,当投资者遭遇亏损的时候,因为心存侥幸,往往都是不顾损失继续持仓,以希望市场行情会回转,从而扭亏为盈。结果,却是在亏损的泥潭中越陷越深,最后变成不可收拾。而当有赢利时,又成了风险的厌恶者,宁愿尽快把利润拿到手,而不愿继续持有手中的头寸去搏取更多的利润。

侥幸心理是投机市场中一种非常普遍的现象,但它却是对成功投机危害极大的敌人。大多数人在处理亏损交易时的态度,完全和预期理论描绘的情况一模一样,结果很可能出现这样的局面—赚小钱亏大钱。刚好和正确的交易原则相反。入市之初,一旦出现小损失,投机者的普遍心理是不以为然,损失不大,问题不大。而当损失逐步变大时,投机者的侥幸心理便油然而生,变成了风险的爱好者,继续赌博,希望市场趋势反转,出现对自己有利的局面。结果,情况往往越来越糟,亏损数量远远超出投机者的容忍范围,本来一次损失不大的交易最终酿成大祸。

做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!如果你在观望的过程中可以随时关注单晨金及时了解市场资讯,把握大势趋势,助你稳健获利。

本文由单晨金分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你解套,和制定适合你的盈利计划。

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

单晨金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
单晨金

单晨金

  • 52
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

6年的外汇经历,CFP注册理财规划师。操作风格稳重犀利并存。目前专注国内现货黄金、现货白银、现货铜、沥青等投资理财业务研究和风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所