老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 单晨金>正文

单晨金:现货投资有哪些比较有用的做单技巧

2018年01月10日 18时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

单晨金:现货投资有哪些比较有用的做单技巧

分析师单晨金温馨提示做现货投资朋友切忌盲目进场,否则你会交上不少学费,当然,如果你愿意,可以长期关注笔者,钱是你自己的,你自己都不负责任,别人也没办法。对于刚入行的新手,分析师单晨金就给大家分享一下这些做单技巧:

现货投资做单技巧1、学习用止损降低风险

在交易之前先确认自己可亏损的范围善用止损交易,才不致于出现钜额亏损,亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额3-10[%],当亏损金额已达你的容忍限度,不要找寻借口试图孤注一掷去等待行情回转,应立即平仓,即使5分钟后行情真的回转,不要惋惜,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。

你必需拟定交易策略,切记是你去控制交易,而不是让交易控制了你,自己伤害自己。应依帐户金额衡量交易量,勿过度交易。一次交易过多的手数是不明智的做法,很容易产生失控性的亏损,保证金所占总资金金额不宜超出30[%]。

现货投资做单技巧2、信策略不信直觉

在模拟交易中创造出获利的结果是不够的,了解获利产生的原因及发展出你个人的获利操作手法是同等重要。交易的直觉很重要,但只靠直觉去做交易是不可接受的。

现货投资做单技巧3、讲交易策略贯彻执行到底

交易最大致命性而且会摧毁每件事的错误是,当你开始找借口不要认赔平仓,想着行情可能一下子就会回转?在你持续有这个念头时,就不会有心去结束这个损失继续扩大的仓位,而只会失去理智地等待着行情回转。市场变化是无情的,不会因为任何人的痴心等待而回转行情;关注单晨金及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

必需记住一个简单的规则-不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,立即平仓!

现货投资做单技巧4、习惯记录决定交易的因素

每日详细记录决定交易的因素,当时是否有什么事件消息或是其它原因让你做了交易决定,做了交易后再加以分析并记录盈亏结果。

如果是个获利的交易结果,表示你的分析正确,当相似或同样的因素再次出现时,你的所做的交易记录将有助于你迅速做出正确的交易决定;当然亏损的交易记录可让你避免再次犯同样的错误。你无法将所有交易经验全部记在脑海中,所以这个记录有助于提升你的交易技巧及找出错误何在。

现货投资做单技巧5、最大的敌人是自己

交易人最大的敌人是自己-贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。

不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内交易多少量,即使你在2-3天内仅开立一个仓位,但是这笔交易获利了,表示你的决策是正确的,并无任何不妥。

现货投资做单技巧6、记住亏损买来的经验教训

错误及损失的产生在所难免,不要责备你自己,重要的是从中记取教训,避免再犯同样的错误,你越快学会接受损失,吸取教训,获利的日子越快来临。另外,要学会控制情绪,不要因赚了而雀跃不已,也不用因损而想撞墙。交易中,个人情绪越少,你越能看清市场的情况并做出正确的决定。

现货投资做单技巧7、学习免费模拟帐户交易

投资毕竟是存在风险的,建议初学者可以先用免费模拟账户尝试投资,在深入了解行情之后再实际操作,避免了不必要的损失,也为盈利创造了更好的条件。

现货投资做单技巧8、要有充足的投资资金

帐户金额越少,交易风险越大,但是,即使经验丰富的交易人也有判断错误的时侯。

现货投资做单技巧9、善用理财预算

想成为投资最后的赢家,首先要有充足的投资资本,资金压力过大会误导你的投资策略,徒增交易风险,而导致更大的错误;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注单晨金每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

现货投资做单技巧10、交易靠的不只是运气

当你的获利交易笔数比亏损的交易笔数还要多,而且你的帐户总额为增加的状况,那表示你已找到做交易的诀窍。但是,如果你在5笔交易中亏损1,000元,在另一笔交易中获利2,000,虽然你的帐户总额是增加的状况,但千万不要自以为是,这可能只是你运气好或是你冒险地以最大交易口数的交易量取胜,你应谨慎操作,适时调整操作策略。

单晨金想告诉大家的是这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,黄金投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。手上还有空单的朋友,不急,可以直接咨询单晨金老师,我和我团队会根据你的点位给你一套合理的策略,让你的亏损降到最小。

本文章作者:单晨金

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

单晨金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
单晨金

单晨金

  • 109
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

6年的外汇经历,CFP注册理财规划师。操作风格稳重犀利并存。目前专注国内现货黄金、现货白银、现货铜、沥青等投资理财业务研究和风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所