老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 单晨金>正文

单晨金:为什么每次别人赚钱的时候你就在亏钱?

2018年05月15日 19时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

单晨金:为什么每次别人赚钱的时候你就在亏钱?

每个投资者都希望有大行情,但是又害怕大行情。因为每次的大行情都是对市场上投资者的一次大洗牌,有人翻仓有人爆仓,有人怪行情,有人怪运气,有人怪老师,但是不论你为自己的亏损找怎样的理由都无法挽回金钱上的损失,你要时刻牢记你来到投资市场的目的就是赚钱。

亏损会让投资者带来情绪化的转变,令我们不由自主的撤销原有的止损,或是在更低的点位补仓操作,这种做法是完全错误的,所以,我们在交易时方向选好后,一旦行情反向走势时是很有必要止损出局的,而不是硬扛单去搏不确定的反向行情,当然,大多数人肯定难以承受亏损。但换个角度思考一下,如果你不止损出局,那么后市行情一直反向走下去,最终导致你爆仓,得不偿失。

做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰,以下是我根据与投资者们的交流总结出的各位投资者亏损原因,希望能帮到你们。

1、自己到处看群做,看小周期做,来回追,来回损。

2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的。

3、总是重仓做单而且总是看反。

4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

出现套单情况大致可以分为两类:首先,没有掌握基本的做单技巧。一再强调,做单必带止盈止损,绝大多数投资朋友们都没有这个习惯。投资不是投机,要在可以控制风险的前提下去理性投资,单子做进去了随手设置止损,或者手动设置止损,这在很大程度上也杜绝了套单甚至爆仓情况发生,套单很浪费时间和精力,容易错过本可以把握住的行情,也影响了你正常的工作和生活,所以告诫大家一定要养成做单设置止损的习惯。

其次,存在一定的侥幸心理,单子套进去了不忍心割肉,总以为行情会有反转机会,单子可以再扛回来。不然,这样的心理是非常危险的,毕竟行情瞬息万变不是个人可以控制的。当出现意外行情时,就应该及时补救做好风控,而不是侥幸等待行情反转,保住本金才是前提,单子损了还有下一次翻本的机会,在市场活下去才是王道。就算你运气好反转了,这一次扛回来了,但是长远来讲,你有几次运气能够与整个市场博弈?投资不是投机,切忌贪心不足,要养成正确的投资理念找李晟获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略。

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会。

我个人认为投资的朋友在投资的过程中提高自身能力,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我在这里等你。所以本人带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。缘分就是你刚好需要,而我刚好专业!网络就是你的战场!在夜深人静的时候,我将陪伴着你,不在让你孤军奋斗!在你一次次的亏损,家人的不理解,朋友的嘲讽!没有人支持你,却还要默默奋斗,别忘记只要你需要,单晨金就会一直陪伴着你们!

本文章作者:单晨金

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

单晨金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
单晨金

单晨金

  • 406
    文章数量
  • 17
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

6年的外汇经历,CFP注册理财规划师。操作风格稳重犀利并存。目前专注国内现货黄金、现货白银、现货铜、沥青等投资理财业务研究和风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所