老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 单晨金>正文

单晨金:单子深套亏损几十万不知所措,最后因为他翻仓了

2018年06月22日 16时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

单晨金:单子深套亏损几十万不知所措,最后因为他翻仓了

每个人都会有情绪,遇到问题那么情绪就来了,在投资的路上,行情不断变化,他的情绪更是随着变化!很多投资朋友都会在老师给建议时,精准不断赞扬老师,亏损时就不理会老师,出现的问题不给予配合解决,一味的任性下去,死扛到底;还有一部分则在亏损时,不断的问老师,怎么办怎能办,乱掉其内心,慌掉其手脚;再者,欺骗老师挑单进行操作,赚钱的单不跟,跟上的单,一做就错不断亏损,惹急其内心,便破口大骂,谁也不在是谁的老师,亏了钱,发泄完,便不见踪影。诚然,老师和投资朋友是互相的,老师要负责任,投资者要有信任,配合才会默契,只在单方面考虑自己的利益,终究会不欢而散!调整好自己的情绪,稳定好自己的情绪,真正有实力的老师不怕考验,真正虔诚的投资者具备自己的素养,这都是其价值所在。

你是否找老师已经挑花了眼?你是否再投资的路上亏到了害怕的境界?你是否对生活已经充满了抱怨,消极?投资路的漫长让你茫然,停下脚步,找一个倾听者,单晨金愿意听你的诉说!

李嘉诚说不要做穷人拥有的特质:表面缺金;本质却野心;脑子缺观念;机会却了解;骨子缺勇气;改变却行动!

巴菲特说过,一个好的投资者会利用市场的愚蠢,可在投资市场中,很多人却是在成就愚蠢,给别人创造机会。如果您是贵金属投资者或已经是标准投资者,单子被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议,可找单晨金。服务体现专业,专业来自实力,实力铸就品牌!

不想亏损,现货黄金白银交易必须遵守的铁律

黄金白银走势经常都是呈现区间波幅来回跳动,很多投资者在前期刚入市的时候因为摸不准趋势,看不透支撑于阻力,总会经常被来回扫单,而一次的偶尔忘记带止损,导致单.子由亏转盈,因此自作聪明的学会了不带止损,而一旦大的行情爆发,结果因为没带止损而亏的一蹶不振,甚至连翻身的机会都没有。

经历过重大损失后,而大部分投资者仍然不知道觉悟,为了翻本,甚至大量追加资金,但后续也学会了关心行情怎么走,采取什么手法去交易,但单晨金认为,基础的缺陷不解决,就算你碰到王者级的分析师带你,也无法让你得到最终的盈利,因为你迟早还会死在一波意外行情上,对此,单晨金在这里和大家再次强调一下做单必须遵守的铁律。

其一,亏损,尤其是“知其所以然”的亏损,是通往盈利的必经之路,这是必然要经历的心路过程。其二,成功的交易没有捷径,但是却有铁律,在坚守铁律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必会事半功倍,追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。到那个时候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。

而谈到关于必须要坚守的交易铁律有哪些?单晨金则表示,铁律只有8个字,轻仓、顺势、止损、积累。

轻仓:控制好总仓位与总资金量之间的比例关系是获取利润的唯.一法宝。

顺势:以联动性思维面对交易面对所参照的市。

止损:主动止损和被动止损。

积累:合理控制仓位风险积累更多经验,学会系统化布局来积累盈利,不靠投机来获取盈利。

最后,单晨金以下几句话投资者需谨记!

1、不可报复性做单,这样只会让你失去理智,从而迷失方向。

2、不到万不得以不要锁单,损单我们是最忌讳的,单子不到万不得以不要锁。

3、不可即兴交易、凭感觉做单,看好趋势,认清形势,认真对待每一次交易。

4、正确的交易,有千百万种;但是你为什么你的脑袋只有错误的交易方法。

5、错误的交易,不一定会让你亏钱,但肯定会让你一次亏大钱。

不要觉得上面的是废话,如果我只告诉你出入场点位,非常便利,也为我节省很多时间,但如果我告诉你为什么这么做,让你以后尽可能避免被套,你是不是更赚了。单晨金一直在不断坚持观点解析,每一次操作的价值,都会附带理由,对于一个单子的喊出,不仅是需要结合技术面,还要看消息面的影响,要让单子喊的有理有据,要让拿单子的朋友拿得安心,这就是为什么我这边都会培养客户自己的能力,能让客户看懂我喊的单子,能让客户懂得如何防止反复被套,做到操作上都是有理有据的,而更多的是培养能力。也许,你只希望得到一碗热饭,但是,我想送你的却是一套手艺。

本文章作者:单晨金

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

单晨金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
单晨金

单晨金

  • 500
    文章数量
  • 22
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

6年的外汇经历,CFP注册理财规划师。操作风格稳重犀利并存。目前专注国内现货黄金、现货白银、现货铜、沥青等投资理财业务研究和风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所