老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 虎达专栏>正文

江虎达:12.9非农之后,下周黄金行情预测及策略分析

2017年12月09日 11时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  每一天每一分一秒都是一个新的开始,昨天的盈利已经是过去式,我们还需要再接再厉,前一单的失误已成为历史,我们还需重拾信心,做好下一单。投资目的是赚钱,三分技术七分心态,盈利的时候你有过膨胀吗?亏损的时候你有过绝望吗?不管过去如何,虎达希望现在的你,未来的你能保持一颗平常心,只有这样你才能一往无前!

    黄金行情分析:    黄金日线级别上看,在经历过连续四天的下跌之后,目前黄金小幅反弹为阳线,MACD指标双线低位粘合运作,行情偏向于震荡,4小时线上看,目前K线依旧运作于中下轨之间,晚间的下跌并没有跌破布林带下轨一线,而是有小幅反弹,KDJ三线目前低位粘合运作,有向上趋势,MACD指标双线运作低位,但是快线有反弹向上趋势,绿色空头能量柱较为缩量,下行的动能在丧失,小时线上看,MACD双线低位相交金叉大幅向上发散,红色能量柱放量,KDJ三线于50轴附近一线金叉上行,布林带开口有缩量,K线于中轨一线震荡,综合来看,近期的黄金走势趋向于空头,而非农数据同样利空,连续的下跌都没有跌破1240支撑一线,行情目前下行动能减弱,有上行趋势,但是连续的下跌使得上方空间有限,多次试探上方阻力位未果,黄金多头暂时难以翻身。

    黄金操作策略:    下方1245位置支撑破位看下破1240测试1238、1230;    反弹1255破位看好上行试探1260;不破1255还是看高空,破位1255则还有上看1260-65的空间!

    非农利空尽在预期,有没有多空单在手的?  

  回顾本周黄金前4天连续单边下跌,屡创新低,最低到达1243一线,从周初1276承压下跌,空头趋势明显。但最近很多投资朋友都是高位多单被套的,说是之前的老师看触底反弹,没想到支撑一破再破,由于没带止损,于是产生了多单被套的情况,又等待着非农大行情,希望可以强势反弹一波把多单出来,但是行情总是不如人所愿,毫无波澜,晚间数据出来利空,但对行情没多大影响,波动不及预期,有朋友拿着高位的多单很是担心,接下来虎达说说行情。

    1263-1265的多单,算是比较好解的,反弹小损出局,如果继续下跌则找机会锁仓,锁住风险,等下一步反弹之后再解出;

    对于1273-1275附近做多的投资者,短线看下方1245一线的支撑,若行情跌破可能会继续下行至1240支撑位,仓位风险率比较高的投资者虎达建议及时止损或锁仓,若行情无法突破1250可能会进行一波回调,回调点位看上方1262,如果反弹1270一线即可小损出场;

    对于1280上方多单被套的朋友,稳健建议有回调及时减仓,多单不要久拿,短期套单不可怕,长期的扛单才可怕!不要因一个套单遗失后面更多机会。另外1244下方做空的也是比较好解的,等待行情回落直接出局。

    每一天都是新的开始、新的契机,但若不能放下昨天的遗憾,就难以托起今天的希望,而成功的速度就取决于对错误和伤痛修复的速度,最短的时间修复,就能在最快的时间踏上新的征程,也就能最快的速度摆脱失败。

    本文由江虎达分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。手上单子目前操作不理想可与本人沟通交流。    

虎达专栏如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
虎达专栏

虎达专栏

  • 5
    文章数量
  • 52
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深贵金属分析师,主攻交易策略的分析,擅长策略化交易及技术指标的研究,实战操盘经验丰富;操盘风格稳健、冷静、心态良好

    股票 财经 理财 黄金 文交所