老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 虎达专栏>正文

江虎达:12.15黄金看震荡,不破50就看涨!黄金午后解析

2017年12月15日 15时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  决定你交易高度的,不是你的技术,而是你的态度。细节决定成败,我相信真正能够坚定到最后的屈指可数,无论是多单还是空单。那么剩下的就自己判断,人应该执着,但绝不可偏执,世界上有许多事是无法改变的,我们应该学会,改变一切所能改变的,适应一切无法改变的。昨日黄金获利的朋友们不要高兴太多,因为投资这个市场是讲究持之以恒的,坚持下去才能做到最好的!市场上每天都会有喜有悲的!相信很多人还是愿意喜,想不亏损,想赚/钱的可以跟随虎达的脚步,一起去闯荡这个充满激情又带有满满危机的市场!

    现货黄金基本面:    美联储周三以7比2的票数将基准贷款利率上调了25个百分点,今年是第三次加息。美联储官员预计未来一年会有三次加息,这缓解了人们对于经济增长加速将刺激货币加快紧缩步伐的担忧。日内公布的数据对黄金较为不利。数据显示,美国至12月9日当周初请失业金人数为22.5万人,好于前值和预期,已经连续145周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。美国11月零售销售月率为0.8%,好于前值和预期。美国11月进口物价指数月率为0.7%,符合预期。周四欧洲央行公布利率决定,将当前利率将持续至量化宽松结束后,并上调2017-19年GDP增速。  

  周四凌晨(12月14日)3:00美联储公布会议纪要,宣布再度加息也是2017年度第三次,这使得黄金之前的预期利润得以实现,市场空单获利了结,空头回补情况下黄金自1240一线企稳反弹且在突破1248压力位后大幅走高至1256.7且于昨日早间开盘后于亚盘时段刷新高位至1259.2,而后金价承压回落且于欧盘后二次试探1258后承压下跌,晚间美盘后金价受到数据利空冲击跌破1254后快速回撤,晚间刷新1250.5低位,而后反弹1256后再次承压回落至1252.2收盘,日线收取小阴线;

  

  昨日晚间,黄金的行情比较好,虎达大胆进多后,反手空,双双获利。随盈利不多,但是在稳,俗话说得好,稳中求胜。越稳你就在这个市场中站立的更久,更能够盆满钵波!昨日晚间虎达多单54进场,赚取1230美金!晚间初请失业金数据利空,1255的空单获利3个点,赚取2040美金,这就是实力,用获利来说话比那些只用嘴皮子的人实在多了,实力亮出来,一目了然,虎达对实仓客户的原则是,不求一次多,只求次次稳!这也是我带客户的宗旨。

​  

  现货黄金技术面分析:  

  黄金,在周二盘中探底1236之后,借由鸽派加息的助力短期筑底回升,不过金价冲高仍然受到1260美元附近的压制,昨日金价高位走震荡调整,美盘受数据影响短线跳水测试1250的支撑后回升;目前金价依旧持于1250上方运行;今日周线收官,虎达认为大概率还是走震荡,区间看1250-60区域;黄金想要真正进入上涨行情,至少需要冲破1260的关键位置;操作方面,今天其实就是看支撑和阻力的破位情况,1260压制不破做空,下方1250-51的支撑不破做多;若跌破1250一线那么金价继续下看头肩底的颈线位置1245一线;综合来看,黄金大趋势继续看涨,今日短期趋势看区间震荡。

    现货黄金(伦敦金、T+D)操作策略:黄金亚盘激进者可以于现价1253一线做多,止损4个点,目标1257-1258;黄金日内回落1251上下做多,如果触及1248一线可以补仓做多,止损分别带4个点,目标1255-1256,破位移动止损持有;黄金日内首次冲击1258承压回撤1256及其下方位置可以做多,1253补仓,目标1260-1262,反手可空;    文/江虎达贵金属首席分析师,给您最诚挚的指导和服务。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。    ​

虎达专栏如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
虎达专栏

虎达专栏

  • 25
    文章数量
  • 57
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深贵金属分析师,主攻交易策略的分析,擅长策略化交易及技术指标的研究,实战操盘经验丰富;操盘风格稳健、冷静、心态良好

    股票 财经 理财 黄金 文交所