老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 虎达专栏>正文

江虎达:12.28为何行情你总是把握不住,亏损的总是你?

2017年12月28日 13时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  为何大行情你总是把握不住?    虎达先说说一个大家都知道的道理,再大的蛋糕,也要你吃的到,再好的未来,也要你注意脚下,成功没有一蹴而就,失败却是温水青蛙,很多分析师让你觉得温暖,却不知自己正在慢慢的走向死亡,一个前期都不能带你赚钱的人亏损了自己的大半积蓄你还指望他带你回本?翻仓?只不过是压榨你最后的能力达到别人的目的罢了,当你一无所有,别人就一脚把你踢开,很多人在这条路上,很多人已经没有路,极少数人知道清醒。

  

  止损带好,控制风险--亏损很难。俗话说,基础打不牢房子建不高,在各种投资中都充满着风险与可观的利润,我们就以现货投资来说,如果对风险没有得到有效的防范与确切的认识,要是在自己没有把握的行情要是随意的进行买卖的话,您将必定会吃大亏,输钱也是必然的,因此我们要控制风险就必须严格的带好止损与止盈,不至于把本金全给赔进去了,到行情有了明显的趋势时我们再把之前的损失给弥回来,要止损,这才是把握风险,也使我们能立于不败之地,这样的情况还是很多的没有控制风险,导致了亏损,所以虎达在此再次强调不管在大行情还是行情波动较小都要严格的带好止损。

  

  心态摆正,把握时机--获利很易。虎达提醒各位投资者,投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,一群人才能走得更远。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败

    你到底适不适合做黄金    上午有一位投资者找到我,虎达大致了解了一下情况,他之前和朋友打听到现货投资比较容易赚钱,所以他们都投入了一些资金试试水,没想到短短的两个星期,他们的资产直接缩水了80%!这让我十分的震惊,一个投资者是如何在两个星期亏损如此巨大的?在我询问了原因之后,简单总结了以下几点

    1、初入投资领域,没有经验,基本上什么都不懂,导致反向操作,大仓位操作。    2、有老师指导,但是对于资金量小的客户老师并不怎么在意,并且老师给的操作建议经常出错(我相信很多投资者都经历了这种情况,究其原因不外乎老师不专业或者老师从投资者亏损中得利,虎达在这告诫投资朋友,一定要找一个专业的老师专业的分析团队!)    3、心态出现了问题,这也是最主要的原因,他和我说,老师,我最近自己在学习看K线,Macd,Boll布林带这些基础的技术指标,但是越看越没底,越看越心慌,怎么办,我是不是不适合做这个?

  

  "老师,我是不是不适合做这个"这句话虎达从数不清的投资者嘴中听到了,为什么你会觉得不适合做这个?就是因为出现了亏损?就是因为觉得自己没能把行情抓在自己手中?就是因为现实和理想出现了偏差?不!这只是你为自己找的借口,这只是你软弱的表现,这正是市场希望你表现出来的东西,你越纠结,越迷茫,越软弱,市场就越会无情的剥削你,压榨你的资产,直到你受不了,崩溃了离开这里。你进入这个市场的目的就是为了被迫离场吗!虎达相信你们不是,你们是为了赚钱才进入这个市场的,你们因为这点小小的打击就失去信心,想要放弃,那么你们怎么可能在市场中生存下去?如果你接受不了这市场,那么你就把钱放在银行里吧!是什么虎达就说什么,不要觉得虎达这么不懂人情味,投资市场不给你人情味,你何必要有人情味呢?

    亏损请反思    一:方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了    二:今天跟着这个老师做,结果错了;明天跟着另外一个老师做,结果第二个老师又错了,第一个老师却对了    三:买涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏,每天不是套单就是锁单,永无止境。    四:每次赚的时候都是小钱,亏的时候要命,典型的赚小赔大。如果你来到这个市场就是做这几件事儿,那么请你停下来,学会去改变,不愿改变证明你伤的还不够深!

    虎达交易铁律    很多朋友找到虎达寻求帮助。多数都在哭诉自己目前的遭遇,亏损问题很严重,说真的每每听到这里,虎达心里也挺难受的。有的人每个月拿个稳定的工资养家糊口,想着做点投资改善一下生活条件,但遇人不淑,在这个市场经受着痛苦的交易,有的一天一亏就是几万几万的损失,估计很多人都忘了仓位那一串串数字是钱,很多人对那数字都快麻木了。因为亏损已经成为了家常便饭。可能说的比较严重,但虎达遇到的投资者中确实有的人在在一个平台持续亏损,要么小赚,要么赚小赔大。每天通宵达旦的交易做单,换来的是却是资金的不断缩水。都这个时候了,还不愿意去改变。我知道你不甘心,不甘心于亏损,但请你理智!好好想想原因在哪问题在哪,不要拿着辛苦挣来的钱开玩笑!虎达宗旨:不求一次多,只求次次稳!

    (1)严格止损(拒绝拥有套单)    (2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)    (3)顺势交易(趋势跟随很重要)    (4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)    (5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)  

  虎达交易铁律!赚钱不易,且行且珍惜,没有谁的钱是大水冲来的,请对自己的资金负责!

    道理我相信大家都懂,可就是安于现状,小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择最后而失去选择;我真的很难过,市场上太多的所谓的分析师,整天说能带你赚钱,说的比唱的好听,我也恨你们自己,不会选择,我是分析师,不是感情专家,你天天喊对单子还继续跟着别人操作,等?等的结果只有一种,那就是继续亏直到自己对那边没有价值,或让你加金继续亏,偏偏很多人还真吃这一套,画一个大饼,让大家买根大勺子,也不想想,眼前的肉都吃不到还想去抢远处的。只希望各位投资朋友擦亮眼睛看清楚人,请对自己负责,对自己的家庭负责!

    本文由江虎达贵金属首席分析师策划,转载请注明出处,以上内容供参考。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。    ​​

虎达专栏如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
虎达专栏

虎达专栏

  • 46
    文章数量
  • 58
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深贵金属分析师,主攻交易策略的分析,擅长策略化交易及技术指标的研究,实战操盘经验丰富;操盘风格稳健、冷静、心态良好

    股票 财经 理财 黄金 文交所