老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 明全策分析师>正文

明全策:黄金蓄力寻突破谨防回调,1.16伦敦金走势分析

2018年01月16日 10时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  谋事在人、成事在天,赢利是把握高概率胜算的前提,炒金不要求每次一买就准,一进就赚,一次二次三次可以,但你无法保证每一次都对,市场没有“神”,我们要处理的是:当错误时能及时出局,而对的时候能够吃完预定行情,出时赔小钱,赚比亏损多。很多人之所以失败不在于每次小亏损而被市场清理,在于很多人一进不对仍然固执,不肯认输,一买就套,由亏小钱到亏大钱,想想亏小钱时都没出,如今亏大钱更加不愿出,此时恶性循环就开始纠缠着你。

  周一(1.15)亚盘开于1337.69美元/盎司,欧市延续涨势,美盘黄金价格窄幅波动涨幅有所放缓,收盘1340.16美元/盎司;贵金属市场伴随着欧洲央行、日本央行等全球多家央行纷纷开始释放鹰派信号,市场预测美联储较其他主要央行的政策紧缩优势将不断减弱,金银延续涨势,黄金攻破1340美元大关,市场避险情绪重燃,也为黄金提供了支撑;美国当局混乱则令美元兵败如山倒,美元指数走弱令非美货币集体狂欢,英镑和欧元纷纷上扬。

  此外韩朝会谈点燃了周一市场对黄金的避险买需,朝鲜和韩国举行会谈商讨朝鲜在平昌冬奥会期间派遣艺术团的相关事宜,此外周二在温哥华举行的国际会议上,美国或加强其对朝鲜施加“最大压力”的行动;整体上看黄金强行翻越1340大关,避险情绪激增的情况之下整体维持高位小幅震荡,因马丁路德金节市场提前休市,行情早间就已经走出来,美盘延续着欧盘维持小幅走高行情,全策认为贵金属市场多头持仓头寸一直居高不下警惕市场做出相应调整,投资者应当周四美联储官员发表讲话将为市场提供相应指引。 

​  技术上黄金目前并未站稳1340这一心理关口,结构上黄金企稳1338一线上涨趋势不变,伴随着行情一路高涨,阻力不断突破,波段内关注1357至1236反弹的0.768位置1328一线,也是空头强阻位置,目前突破之后1357也是指日可待;日线报收小阳线整体上偏弱,较前几个交易日表现出上涨无力的迹象,昨日回踩5日均线1336一线之后日内小幅走高,日内关注1336一线支撑,上方关注1357一线压制;四小时级别上自1335一线遇阻之后,多头趋于弱势,目前交投与MA5与MA10一线,行情在未出现大幅回撤之前,看十日均线1337是否形成有效支撑,此外技术指标上均出现向下修复的形态,我们在修复完全后进场最为适宜;整体上就看强势上涨行情之中很难出现非常大的回落调整,我们短期关注1337一线的支撑,上方关注1345一线的压制,全策认为在整体行情偏弱势的时候我们操作上需保持稳健。

  1.16黄金策略:

  1.1337多,止损4美金,目标1345,破位持有

  2.1345空,止损4美金,目标1336,破位观望

  以上分析为明全策个人见解,行情瞬息万变,文章具有时效性与滞后性、明全策老师文中建议仅供参考,风险自担;该建议是明全策对行情的一个预判,不作为实盘操作依据,实盘操作策略明全策盘中给出。

明全策分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
明全策分析师

明全策分析师

  • 40
    文章数量
  • 20
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

明全策个人专注于行情技术分析消息面解剖析给予给您第一时间方向指引,无论是技术上还是生活中我们都能够成为朋友。

    股票 财经 理财 黄金 文交所