老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 明全策分析师>正文

明全策:黄金高位盘整待突破,1.17伦敦金走势分析策略

2018年01月17日 10时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​  谋事在人、成事在天,赢利是把握高概率胜算的前提,炒金不要求每次一买就准,一进就赚,一次二次三次可以,但你无法保证每一次都对,市场没有“神”,我们要处理的是:当错误时能及时出局,而对的时候能够吃完预定行情,出时赔小钱,赚比亏损多。很多人之所以失败不在于每次小亏损而被市场清理,在于很多人一进不对仍然固执,不肯认输,一买就套,由亏小钱到亏大钱,想想亏小钱时都没出,如今亏大钱更加不愿出,此时恶性循环就开始纠缠着你。

今日策略

​  周二(1月16日),随着美元微幅反弹,黄金白银随之走低,黄金收报1338.8美元/盎司,跌幅为0.13%;随着美元指数终结连续四个交易日下滑的走势,金银丧失此前的上行动能,黄金一度遭受7亿美元卖单砸盘,黄金收报1338.8美元/盎司,跌幅为0.13%;“通俄门”调查迅速升温,前任特朗普首席战略顾问班农已抵达“通俄门”调查听证会,此外,白宫沟通事务主任希克斯或将接受调查,值得注意的是,特别检察官办公室周二表示,可能解雇特别检察官穆勒和司法部副部长Rosenstein;美元有企稳迹象非美货币涨跌不一,欧元走势一波三折,周二公布的英国通胀数据喜忧参半,导致英镑承压,此外,随着多国计划加强对数字货币的监管,以比特币为首的主要加密货币全线大跌。

  明全策认为美元一直处于近期低位周二创2014年以来的新低,然而黄金却表现平平,表明上方密集压制依旧有效,一月底美联储纪要即将开始对于美元的货币政策或正在筹备当中,虚拟货币遭遇各国抵制受此消息影响资金大量流出,从资金流方面再度利好黄金。美元周二止住此前的下滑颓势,成功守住90关口,此外有市场货币分析师认为,虽然美元趋向稳定,但背后并没有基本面因素的支撑,并且周二的涨幅也微乎其微。这意味着美元在逼近90关口的时候获得技术面的支撑,但尚未逆转下行走势,恐怕只是在近期的跌势中稍作休息。

黄金日线图

  黄金技术上日线已经企稳MA5一线企稳,隔夜收一根长下影阴线,目前来看黄金的多头依旧强势,需要注意的是美元小幅反弹之后黄金补跌明显,此时我们应当小心对待,短线上涨动能减缓带来的风险,看多不追多,回踩继续多稳健的策略,短线依照MA5一线支撑1335支撑,RSI(81)呈高位走平,Stoch指标高位继续调整,技术指标上修复基本上完成并未出现回调需求,下方继续关注1332昨日低点支撑是否有效,日线上继续以看多为主;短级别四小时上,隔夜依托BOLL中轨走出一波漂亮的反弹走势,不过值得注意的是四小时线低点下移,高点创新高的一个走势,震荡区间有所变大,目前K线依旧依托BOLL中轨展开上攻,BOLL有缩口上轨形成小幅压制,指标显示黄金短线还有上行空间,但是预计不会很大,操作上稳健还是继续等待低位布局多单,短线看着区间1343到1332的一个震荡偏多的震荡,操作上还是保持不破上一个低点1332一线做多黄金,日内上方关注前期高位1345和1350和1357一线压力位,下方关注1335和1331和1326一线支撑位,操作上还是保持逢低进场做多的策略不变,做单必须要有原则,要有计划,这样方能不自乱阵脚。

  1.17黄金策略:

  1.1336一线多,止损1331,目标1345,破位持有

  2.1345一线空,止损1348,目标1335,破位观望

  以上分析为明全策个人见解,行情瞬息万变,文章具有时效性与滞后性、明全策老师文中建议仅供参考,风险自担;该建议是明全策对行情的一个预判,不作为实盘操作依据,实盘操作策略明全策盘中给出。

明全策分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
明全策分析师

明全策分析师

  • 42
    文章数量
  • 20
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

明全策个人专注于行情技术分析消息面解剖析给予给您第一时间方向指引,无论是技术上还是生活中我们都能够成为朋友。

    股票 财经 理财 黄金 文交所