老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 明全策分析师>正文

明全策:黄金涨幅达130美金,1.25现货伦敦金后市分析

2018年01月25日 21时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。制定适合你的短线和中长线盈利计划书,变以占先机,动则赢天下,慧眼看市场,聪心思己步,山不转水转,道不通人变。任何的改革都是一次自我的革命,而今天你的改变,将决定你明天的结局。

5b4f000532f9ca2a68a3

  目前黄金从1236上涨至1366,涨幅达130美金,中途仅仅最大回撤仅18美金的这样一个幅度,这样的回调力度并不足够来修复整个技术走势。现在全策主要讲解一下,首先假设回调力度不够会对后市走势造成什么影响:其一,行情不可能一直涨也不可能一直跌;其二,根据历史走势可以明显知道一个波段上涨之后往往跟随的将是新一轮的调整,但是却不能积蓄第二轮的拉升,反而出现回落,此刻观察不难发现,较前期的涨幅而言,回落明显微不足道,而后期走势将呈现多头动能不足。而这也在每日文章当中都有提示,而往往回调足够充分行情后市上涨的潜力也会变的更大。

  黄金目前日线连阳走势确立多头强势,前期受阻1325小幅回调,触及1308低点后再度走强,今日收线前暂且看五连阳突破1357半年新高后直逼自2015年以来1375历史高位;然而目前受阻1366一线之后呈冲高回落之势,下探1356一线支撑随后迅速回撤目前交投与1360一线,多空防守已经进入白热化阶段,个人对伦敦金上破1375持乐观态度,当然操作上依旧持低多的思路,今天1362一线追进的多单也不要着急,短期内的回调也在意料之中,晚间关注初请数据再做定夺,前期1350一线的多单可逐步减仓,稳健思路依旧不变;当然如果仅仅只是看到我发的动态建仓的朋友建议,行情趋于稳定之后自行定夺。

5b5000037f760b320b0b

  黄金短期内的回调或许出现延续的局面,多头喘气也需要再喘口气,毕竟1324蓄力上穿多重阻力也会稍显疲软,加之美元在欧盘开始之前88关口迎来反弹收复89关口直逼90大关,短期的回落也是避不可免;日线上黄金依托布林带上轨1357一线交相依托寻突破,下方五日十日均线交金叉继续上移,RSI(75)较前一个交易日趋势更加明显,短期的回落之后技术指标上依旧表现相对强;短周期四小时线行看黄金企稳1355一线,连破几大阻力,目前受布林带上轨1366压制出现回调交投于五日均线1359下方,其余技术指标上均出现微幅度的下挫,美盘开市后看偏整理的趋势,下方关注1355支撑,上方关注1366压制,随着低位不断上移,我们空单进场的风险也逐步加大,虽短期内看空但不可追空!大趋势依旧看涨全.策认为美盘依托1355一线寻找入场时机。

  1.25美盘黄金策略:1355支撑有效多,止损4美金,目标1365

5b4c0005c26d1eb3e474

  1、在1345-1350附近空单被套的朋友,暂时不用着急空单损出,你们套-单的点位不是很低,目前黄金短线会出现小幅震荡修正,区间在1348-1353之间,建议黄金回踩1248附近及时小损空单,跟进多单挽回损失

  2、在1340-1345附近空单被.套的朋友,你们的被.套点位稍微加深了,短时间黄金回踩到1345下方还是非常困难,特别是现在局势看多的情况下,建议有回落及时减仓,空单不要久拿,短期套-单不可怕,可怕的事长期抗单!

  3、1340下方被-套的朋友,毫无疑问,你们是最惨的,我本不该说这种话来打击你们,但是这是事实。对于这种情况,建议可以直接找到高升,全策会结合当前的局势及行情,助你。

  行情瞬息万变,文章具有滞后性,近来消息数据较大,行情突涨突跌,波动较大,严格止损止盈,卡点进场,建议仅供参考,盈亏自负,谨慎操作!走势相似,要灵活操作,点位有差异,具体操作建议以明全策实盘为准。

明全策分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
明全策分析师

明全策分析师

  • 55
    文章数量
  • 20
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

明全策个人专注于行情技术分析消息面解剖析给予给您第一时间方向指引,无论是技术上还是生活中我们都能够成为朋友。

    股票 财经 理财 黄金 文交所