老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 雷哲宇>正文

雷哲宇:12.15午评黄金原油分析及如何操作?

2017年12月15日 14时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

行情每时每刻都在发生变化,涨跌起伏的行情会使很多投资者存在侥幸和贪婪的心理,如果没有建立操作的纪律,帐面盈亏只能随着行情变化而波动,没有及时地止赢结算就没有形成实际的结果。起初的获利也有转变为亏损的可能,会导致操作心态紊乱,影响客观理想的分析思维,最终步步退败。所以制定操作纪律并严格执行非常重要。下面哲宇为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

黄金行情分析:

目前从日线看,日线上十字k线配合大阳线上探,底部吞阴,初步有止跌形态的成立。昨日也是想等待这种K线组合的出现。目前上破1252并收盘在此位之上,短线打破弱势走反弹。昨日短线的回落是确认下方1240一线支撑,当然日线的强支撑在1200关口,中途随时都有再次回落的出现,所以得结合形态边走边看。从4小时来看,4小时下探布林道底轨守稳,金价昨日反抽后顶开上轨,打破了低位震荡格调,而且收盘在上轨附近,4小时看反弹。但是目前我们还是当作反弹修正对待,随着空间的转变,可能会完成反转,主要看空间延续性。综合分析日内操作上哲宇建议低位做多为主,上方关注1260压制,下方关注1250支撑,

黄金操作策略:

策略一;建议1253附近做多,止损1249美金,目标1260附近。

策略二;建议1260附近做空,止损1264美金,目标1250附近。

原油行情分析:

原油价格昨日亚洲时段小幅上扬,主要受到上周美国原油库存连续第四周下降的提振。不过,美国产量再创新高,这令市场对美国油市供过于求的担忧进一步加强,大力限制了油价的上涨空间,目前来看短期油市很不容乐观。技术面上,日图昨日冲高回落续上连阴,油价每次反弹破不了前期高点,这让油市阴云不断加重。现在油价再次回落到BOLL中轨一下,且短均线MA5和MA10有偏下行的势头,附图MACD保持下行走势,空头能量柱增大放量,短期趋势显然偏空一些,尽管大趋势还是处在涨势当中。再看4小时图BOLL收口运行,短期均线MA5和MA10,以及附图MACD继续死叉下行,绿色能量柱持续放量,再从此前反弹高点来看,59.05到58.9再到58.6,四小时图是处于震荡偏下走势。结合小时图目前有反弹迹象,所以综合分析日内操作上哲宇建议高空为主,上方关注57.6压制,下方关注56.6支撑,

原油操作策略:

策略一;建议57.6附近做空,止损58美金,目标56.5附近。

策略二;建议56.8附近做多,止损56.4美金,目标。57.8

投资寄语

在这个市场中没有百分之百的盈利单,也没有百分之百单子喊对的老师,哲宇可以负责任的说我们只有稳健求胜,才是最正确的方法,才是在这个市场中的生存之道。不要想着一夜暴富,这是不现实的。在这个市场中不是不能赚到钱,而是因为你没有找到一个好的老师带,如果你足够跟上我的执行力,可以认真的采纳哲宇的意见,那哲宇欢迎你的到来,相信我们会有一个很好的合作。

对原油/黄金/投资感觉不顺利,或者被套单想学习看盘学习分析的投资者可以与我进行交流探讨。我会尽我最大的努力帮助你。

文/雷哲宇

雷哲宇如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
雷哲宇

雷哲宇

  • 2
    文章数量
  • 32
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

雷哲宇毕业于武汉中南财经政法大学,从事外汇,贵金属,能源投资分析工作多年,对市场行情走势分析及把控有较强的工作经验.

    股票 财经 理财 黄金 文交所