老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 雷哲宇>正文

雷哲宇:2.26黄金日内行情走势分析,黄金将开启多头之路?

2018年02月26日 20时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

——前言——

有时候生活中见到蜡烛的火光都觉得很亲切。一般上班说是早上7点到第二天凌晨3点,但是在我的记忆力我好像很少有准时下班的,只要客户的单还在,熬夜到凌晨6点停盘是很常见的事情,你曾经也有过吧!熬了一整夜还没睡,不是不困,更不失眠,只不过是客户手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结,徘徊。做交易有几年了,可以说我天天都在陪这样的朋友度过每一个夜晚。我可以深深体会到你们的那颗焦急的内心,所以我慢慢的习惯了熬夜,习惯了用吃饭的时间去写完一篇文章,为有缘看见的朋友送去一份帮助、一份希望,哪怕是一颗定心丸,我都感觉这份帮助是有用的。但是,有时确实倍感无奈。 

哲宇老师经验之谈:

     做单我们一定要有“落袋为安”的心态,不能一味地追求最大利润,但是我们一定要把握住自己能赚的那个利润。我们进入这个市场是来赚钱而不是来扛单的,到了止损点,该割的就要割,该赚的我们一定不能放过,这样才能把风险降到最低。单子做错了,我们就重新开始,而不是一味的死抗下去,如果一直这样在这个市场我们是赚不到钱的。 

​行情回顾:

     今日现货黄金开盘于1328.13美元/盎司,目前金价暂延续窄幅震荡走势。美国继续推出对朝制裁或令市场避险情绪升温,从而利好黄金。截至发稿,现货黄金暂报1339.24美元/盎司。

    今天早盘开盘在1328附近开始下跌,跌至1326这两天的低点也在1326附近所以这个点位是可以做多的,我也对实仓学员发布了做多的策略,没有想到的是亚盘上涨的力度这么大,直接到达上周高点1336的位置我也提醒学员破1336可以继续持有,不破可以获利10美金出局,在这里也恭喜跟上操作的实仓学员,有需要跟上操作的非实仓学员也可以和哲宇联系。

——黄金消息面——

白宫又现“离职潮”?特朗普幕僚长等多位官员据悉准备辞职

据CNBC周五报道,因关系紧张,特朗普幕僚长John Kelly和国家安全顾问H.R. McMaster或很快就会辞职。据四位政府高级官员透露,美国总统特朗普和两位高级助手、国家安全顾问和幕僚长之间长期存在的摩擦已经升级到新高度,这几位官员可能会马上提交辞呈。H.R. McMaster和John Kelly都感觉为特朗普处理公共和私人事务是一种耻辱。本周早些时候,带领美国政府廉价清洁能源研究项目的能源部首席顾问Fisher宣布辞职,为特朗普就职以来辞任的第三名能源部高级官员。若上述官员也接连辞职,白宫恐怕会再次掀起一股“离职潮”,政治不确定性将大幅飙升。

避险情绪一触即发!特朗普计划宣布规模最大的对朝制裁方案

周五据路透社报道,一名美国政府高官称,特朗普政府计划周五宣布对朝鲜的新制裁措施,加大对朝鲜当局的压力,以促使朝鲜放弃核武和导弹项目。两周前美国副总统彭斯曾大概提及此事,称很快将宣布制裁朝鲜的新措施。有官员透露,特朗普或在美东时间早间的保守派政治行动会议演讲当中谈及最新制裁措施,随后美国财政部公布具体细节。据悉,这将会是最大规模的对朝制裁方案,市场避险情绪恐进一步升温,黄金市场料获得新的支撑。

——个人观点——

      国际现货黄金在上周偏鹰派的美联储会议纪要后跌势有限,在1320上方持稳并陷入震荡,多头尝试反攻但力度相当有限,依旧受到1330附近水平约束。尽管上周五小幅收阴,但金价短线格局仍略偏上行。23日,美国总统特朗普宣布,将对朝鲜政府实施“史上最大规模”制裁,一定程度上为黄金提供避险支持。不过,本周美联储新任主席鲍威尔国会首秀,市场将倾向于等待鲍威尔的货币政策倾向,及其能否缓解市场当前对美国经济可能陷入停滞的担忧。日内关注欧央行行长德拉基讲话,若德拉基讲话打压欧元,金价也可能受到拖累。

黄金后市怎么走?个人分析:

      从黄金4小时图看,短期均线拐头向上,价格突破均线形成阶段性底部,后市在回踩确认1337附近支撑后可能会有更大的涨幅。另一方面,日内现时最大涨幅已达14美元左右,后市如进一步上涨则需要关注1345附近压力。

       指标方面,Macd金叉周期延续,KDJ快线有回落迹象,在美盘到来之前会有机会进行小幅回踩给予入场机会。从黄金1小时图看,均线多头排列,短线金价较为强劲,突破1333-34压力后底部形成,但在突破后出现回踩属于正常现象,该情况下仅需注意回落幅度即可,反转行情需要跌破1330水平才能有转空迹象。日内暂时可以大胆尝试做多,跟随底部图形的成立,关注1345附近一线压力。

       以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈

为何你做单总是频频失误,不是错失利润就是套.单?

1,没有老师指导,自己在网上到处看群、看文章做单,小周期做单,来回追来回损(追.涨杀.跌)。

2,自己主见很强,从来不信哪一个人的,看各个的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,不敢进场;看错了的,直接做进去,亏了心里极度不舒服,感觉天昏地暗。

3,有老师指导,但总是重仓做单或者技术不行总是看反行情,并且老师还不负责任。

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套.单或者锁单甚至扛单,不敢小损出局,无奈最后总是砍在最低点(高点)或者天地连环锁全砍。

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追、来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被.套了。一被.套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

感谢广大读者对笔者雷哲宇文章的喜爱和支持,本文由哲宇团队独家策划,转载请注明出处。希望大家能从哲宇的文章中有所收获和感悟!

雷哲宇如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
雷哲宇

雷哲宇

  • 39
    文章数量
  • 34
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

雷哲宇毕业于武汉中南财经政法大学,从事外汇,贵金属,能源投资分析工作多年,对市场行情走势分析及把控有较强的工作经验.

    股票 财经 理财 黄金 文交所