老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄金行情分析>正文

凌佳言:5.15午后行情走势分析,金价破位1317反弹空!

2018年05月15日 14时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  凌佳言:5.15午后行情走势分析,金价破位1317反弹空!

  午间分享:

  放纵,不是颓废不堪,而是遇过太多尘缘凡俗,早已经桀骜不驯,顽固,不是钻牛角尖,而是做过太多坚持不懈,早已经不受干扰,高冷,不是孤芳自赏,而是见过太多冷暖事故,早已经麻痹不仁。相信奇迹的人,本身就和奇迹一样的了不起。

  

  周一交易回顾:

  昨天白天行情不大,早盘给了一波空单,一直都没有跌破1318一线。所以提示小利出局,但是昨晚一直都没有突破1322一线,所以依旧是弱势行情,晚间再次给1320-22一线继续空,后半夜如期止盈。

  

  日内黄金技术分析及操作策略:

  这段时间,黄金方面还是以反复的震荡为主,谈不上单边,或者反转,只是一个修正的行情,最多是个反弹而已,这样的反弹也受到日线两连阴的回落有所疲软。

  现在,在经过整理后,向下破了1317昨天早上反弹的起点位置,后面的行情持续的走弱,而日线来看压力点在昨天蜡烛K线实体的位置1318,这个位置也是顶底转换的位置,反弹之后将延续向下。

  另外,凌晨的高点在1315附近,也就是说1315-1318是今天的压力区域,价格处于均线的下方,目前承压向下,亚盘的下跌也是一种好事,这样的话后面在欧美盘才能发力,但最近都是震荡的行情,暂时还没有太大的单边。

  黄金,现在低点下移之后,两个位置,一个是1315,凌晨高点,一个是顶底转换,1319,也就是今天无论在哪空黄金,止损点要放到1320的上方,短线修正之后,向下的位置在1306-1304附近,加上最近行情波动不是太大,尽量还是入场后耐心等待,1315-1318的范围内空黄金即可。

  

  为什么别人赚的盆满钵满,你亏得让人心碎!

  每个投资者都希望有大行情,但是又害怕大行情。因为每次的大行情都是对市场上投资者的一次大洗牌,有人翻仓有人爆仓,有人怪行情,有人怪运气,有人怪老师,但是不论你为自己的亏损找怎样的理由都无法挽回金钱上的损失,你要时刻牢记你来到投资市场的目的就是赚钱。亏损会让投资者带来情绪化的转变,令我们不由自主的撤销原有的止损,或是在更低的点位补仓操作,这种做法是完全错误的,所以,我们在交易时方向选好后,一旦行情反向走势时是很有必要止损出局的,而不是硬扛单去搏不确定的反向行情,当然,大多数人肯定难以承受亏损。但换个角度思考一下,如果你不止损出局,那么后市行情一直反向走下去,最终导致你爆仓,得不偿失。

  市场绝不仁慈,甚至接近残忍,要从中挣钱已经十分困难,亏钱更是很容易。现在我们是赚钱了,看起来很容易,却不知我们是浪费了一天的时间,就等着这一刻,有多少人耐不住性子,提前进场进行了多空操作,当他们被市场搞的晕头转向的时候,然而每次大行情估计会让他们感觉到是多么的不可思议,又在抱怨,责怪行情为什么要突然的大跌或大涨,大得他们这么的措手不及!所以,跟对一个老师,选择对的团队,才能为你的投资保驾护航我们就在这里。

  

  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会。佳言个人认为投资的朋友在投资的过程中提高自身能力,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我在这里等你。所以佳言带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  【凌佳言最后想说】

  我们永远记住:想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么你去问这个行业成功的人士,选择很重要,选择不对努力白费!格局决定结局!

  因为格局不一样,开路虎的人都在努力换宾利,开奇瑞的人总在拼命想省油。

  因为高度不一样,买了房子的总想再买几套,没买房子的总想房价会降。

  因为眼光不一样,亏损的还在幻想减少亏损,盈利的总找机会盈利更多。

  你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!

  三分师徒,七分朋友,凌佳言愿与你同行!

黄金行情分析如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄金行情分析

黄金行情分析

  • 100
    文章数量
  • 24
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

主要从事于金融行业,对黄金的行情分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所