老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄金行情分析>正文

凌佳言:5.15“恐怖数据”即将出炉,黄金短期走软!

2018年05月15日 16时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  凌佳言:5.15“恐怖数据”即将出炉,黄金短期走软!

  午间分享:

  靠自己,才能无惧艰难,靠他人,永远害怕风霜,别怪困难时没人扶你,别怪危险时没人替挡,你若强大,困难就是小事,你若勇敢,危险也能无视。五月份又过了一半了,不知道你近期操作是什么情况呢?每天市场都在给你选择,多空都是在考验你与财富的默契,有些人能够掌握规律,有些人却感到陌生,也许你对自己感到沮丧,或者对老师的指导满腹牢骚,冷静下来,不必去抱怨这些。震荡行情,要做到不乱我心,相对来说是有一定难度的,涨跌的天平伴随着市场多空双方的信心的增减而左右摇晃,胜负未分之际,我们能做的就是审时度势,看关键点位的得失做策略上的布局!成功不一定要自己做,要懂得借助资源来帮你走向成功,一个人的能力是有限的,而一个团队的能力是你无法预估的,学会借力打力,或许你会离成功更近。

  

  “恐怖数据”即将重磅出炉,美元是否将再获支撑?

  今日市场即将迎来本周内的重磅数据,就是晚间将要公布的美国4月零售销售月率。具有恐怖数据之称的零售销售月率对美联储加息的指引作用十分明显,进而牵动整个市场的敏感神经。佳言预计这项数据可证实消费不会重演第一季度的疲软表现。由于通用汽车决定每季度报告一次数据,导致单位机动车销售不再有月度数据可查,因此整体零售销售预估的准确性可能会受影响。若零售销售数据表现不及预期,无疑会打压美元,提振黄金。反之数据表现强劲,美元不仅会继续上升,同时也会支持美联储接下来的加息,黄金则承压下探。此外,22:00美国参议院金融委员会就提名克拉里达担任美联储副主席和理事、以及提名鲍曼担任美联储理事举行听证会。

  黄金回撤并不是跌,1310或成过山车底部

  黄金在短期内还将有所震荡延续,日线上,自下行触及200日均线反弹后,短期趋势已经变为多头,只是每次都会面临一定的回调,才会继续上行,这里从不断提高的日高低点和收盘情况可以看出。不过昨日上攻失败,目前还将继续受到20日均线的压力,同时5日均线依然没有突破38.2%的回撤位。黄金4小时走势布林带在隔日破位回调带动下平行发散运行,今日黄金整体看震荡,不要着急去追涨杀跌。今日黄金上方压力关注1318压制,下方支撑关注1308-1310,短周期黄金下方下跌空间预期不会很大。

  综合来看,随着避险的缓和,短期金价承压,但其实质性依然支撑金价上行,而今日中美贸易战再度迎来关键性谈判,至于结果如何还有待观察。同时隔日美元在一定幅度上走弱,因近期美国通胀表现温以及联储官员称美国利率已接近“中性”,无需再加息,但其依然稳固,也并没有影响美联储6月加息进程。这些因素的双面夹击,黄金目前还是会陷入盘整走势。鸡肋式的震荡行情切莫追涨杀跌!

  

  黄金操作建议:

  1、建议回撤1308-1310多单进场,止损1305,目标看到1318一线。

  2、反弹1317附近可布局短线空,目标看到1308一线。

  3、若欧盘意外下破1308,那么将调整短线操作思路。具体进出场位置佳言盘中实时提醒,注意不要盲目追涨杀跌,操作注意控制好风险!

  ​周一交易回顾:

  昨天白天行情不大,早盘给了一波空单,一直都没有跌破1318一线。所以提示小利出局,但是昨晚一直都没有突破1322一线,所以依旧是弱势行情,晚间再次给1320-22一线继续空,后半夜如期止盈。

  

  炒黄金亏损原因总结:

  个人认为黄金投资是一个不错的投资品种,一是交易的灵活性,二是黄金的稳定性,三是影响黄金的因素较容易分析等等。

  黄金自古以来就是投资理财的主要载体,然而目前国内的黄金投资者仍是亏损的多,赢利的少。为什么呢?有人归咎于平台,有人归咎于市场,说一些个人的观点

  1.对相关知识了解匮乏。听说这个市场赢利机会大,再被经纪人忽悠一下,就贸然入市,没有学习相关的知识,甚至交易规则、软件的使用都不清楚。“工欲善其事,必先利其器”,自己手里的资源都不了解,想不亏都难。

  2.学习了相关知识,尤其是技术分析,学的鱼龙混杂,各种指标、图形都了解一些,但是不精通,学个四不象,做单的时候思路混乱。

  3.没有自己的交易策略。入场位置不合适,不利于挂止损,或者不挂止损。行情大涨大跌是爱追单,结果总是追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及等等。

  4.盲目迷信经纪人。经纪人和投资者的关系在交易量,所以一些经纪人会鼓励投资者多做单,而一些经纪人的水平却不高。

  5.心态。学不会持币观望,亏时紧张,赢利时也紧张,努力通过自己的分析和别人的意见找到对自己有利的因素等等。

  

  【凌佳言最后想说】

  我们永远记住:想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么你去问这个行业成功的人士,选择很重要,选择不对努力白费!格局决定结局!

  因为格局不一样,开路虎的人都在努力换宾利,开奇瑞的人总在拼命想省油。

  因为高度不一样,买了房子的总想再买几套,没买房子的总想房价会降。

  因为眼光不一样,亏损的还在幻想减少亏损,盈利的总找机会盈利更多。

  你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!

  三分师徒,七分朋友,凌佳言愿与你同行!

黄金行情分析如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄金行情分析

黄金行情分析

  • 101
    文章数量
  • 24
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

主要从事于金融行业,对黄金的行情分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所