老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄金行情分析>正文

凌佳言:5.17晚间黄金能否重生,多单被套怎么办?

2018年05月17日 19时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  凌佳言:5.17晚间黄金能否重生,多单被套怎么办?

  晚间分享:

  大家晚上好,古人有云,打鱼不在急滩上,退后一步自然宽。大家都在不断的交易和博弈中寻求下一次更好的机会,以为抓到所有的波动就是最终的赢家,其实不然,真正赚钱的人未必是出手次数最多的人。凌佳言从业以来一直秉持着一条信念:洞察趋势,引领未来,在帮助广大投资者实现稳定收益的同时也在着力打造每一位投资者的自我操控和市场驾驭能力。因为人一生最大的价值不是你有多大成就,而是你成就了多少人!

  

  周三交易回顾:

  周三反弹做空毫无疑问,文章的思路也是全部公开,实盘这边早盘提示1294一线直接空,美盘前如期下跌1288位置空单全部大赚,日内已经将利益做到最大化,做指导我从不模棱两可,无论对错都能真正做到实时公开,知行合一,或许这是缺点,因为大多数人都喜欢看展示出来好的东西,而实在的东西似乎并不太爱看,但没关系,我会一如既往做真实的自己。

  

  周二交易回顾:

  周二的行情真是刺激,可以说是近期震荡行情以来行情最大的一次,周二顺势做空也有不错的利润,虽然没有抓住全部的利润,昨天欧盘开盘后继续走弱,所以在1311附近直接空,美盘数据利空,再次下跌,我提示1302一线空单全部止盈,昨天的下跌超出预期,后面没有再继续操作了,昨天已经下破千三,今天还是顺势看空不变。

  

  周一交易回顾:

  周一白天行情不大,早盘给了一波空单,一直都没有跌破1318一线。所以提示小利出局,但是昨晚一直都没有突破1322一线,所以依旧是弱势行情,晚间再次给1320-22一线继续空,后半夜如期止盈。

  

  黄金晚间技术分析:

  从日线上来看,周二的大阴之后,周三以小阳十字星收尾,佳言说过大阴之后的阳十字星通常都是来修正技术面的指标的,并不是企稳的现象,目前5日均线延伸到1300,而10日均线在1308附近,而它们的死叉交叉点在布林带中轨向下延伸的地方1312/13附近,macd双线继续保持在0轴下方死叉下行,绿能继续放量,整体来看日线是保持着空头的节奏。

  4小时线上,昨天的弱势震荡,使下轨继续保持开口向下延伸,短周期5/10日均线已经跟上步伐,特别是10日均线,基本成一个60度角下行,追赶上5日均线,同时其他各期均线也已经跟上节奏呈现空头排列,macd双线在0轴下方虽然还是保持死叉的形态,但绿能已经开始逐步缩量,sto双线目前运行在50轴附近,但是快线有拐头的形成二次死叉的迹象,综合4小时看,也可关注凌佳言获取做单方式,依然处于弱势下跌趋势当中。

  

  黄金晚间操作建议:

  上方反弹到1290-1293,空单进场,止损1297,第一下方目标看1285,破位看1280附近,仓位控制在百分之十以内,切勿重仓。

  黄金持续单边下跌,多单应该怎么解套:

  金价周初从1322一线回落,到现在金价跌破了1290美元支撑,超过30个点的跌幅;也就是说,若周初有高位多单被套的朋友,没有及时离场或止损的,现在已经套了近30多个点,亏损严重且不容易解套;为什么这么说,近期强势美元对黄金的压力有目共睹,即便是市场避险提供的利好支撑也未能提振黄金分毫;现在关键支撑1300已经失守,短期还有继续下跌的空间。若多单继续持有亏损只会越来愈大!就目前的情况来说,多单只能是反弹阻力位置出场;而短期反弹的阻力关注1297-1300关口

  1、1300-1310上方的多单,只要你资金大小与仓位比例不算很重,带好止损操作,反之只能割肉处理,在继续拿着只会面临爆仓风险,还不如趁还有点资金,顺势操作,挽回部分损失,相比之下你就会发现自己抗单的行为有多么的错误。

  2、对于1320上方的多单,目前金价交投与千三下方附近,被套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,都拿了这么久了,叫你割肉的话你也不愿意,如果承受不住那建议反弹到1296附近先先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

  3、上方阻力位反弹不上去了始终涨不到自己想要的点位,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,阻力位亏本出掉上方被套的单子反手做空盈利出去是不是挽回了被套的损失甚至还可以盈利,由于佳言不知道你们具体的套单点位,有多单被套的朋友可持仓截图发我获取详细解套策略

  

  【凌佳言最后想说】

  我们永远记住:想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么你去问这个行业成功的人士,选择很重要,选择不对努力白费!格局决定结局!

  因为格局不一样,开路虎的人都在努力换宾利,开奇瑞的人总在拼命想省油。

  因为高度不一样,买了房子的总想再买几套,没买房子的总想房价会降。

  因为眼光不一样,亏损的还在幻想减少亏损,盈利的总找机会盈利更多。

  你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!

  三分师徒,七分朋友,凌佳言愿与你同行!

黄金行情分析如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄金行情分析

黄金行情分析

  • 107
    文章数量
  • 24
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

主要从事于金融行业,对黄金的行情分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所