老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄金行情分析>正文

凌佳言:5.19周评总结回顾,如何做到一周无损获利44美金!

2018年05月19日 14时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  凌佳言:5.19周评总结回顾,如何做到一周无损获利44美金!

  周末分享:

  周末愉快,相信很多投资朋友觉得金市走势方向也越发难辨,而在市场情绪趋于谨慎关头的时候,机构方面在近期更是频繁出手砸盘,致使黄金价格急涨急跌,为大家操作增加了很大的风险。佳言知道每个投资者都希望有大行情,但是又害怕大行情。因为每次的大行情都是对市场上投资者的一次大洗牌,有人翻仓有人爆仓,有人怪行情,有人怪运气,有人怪老师,但是不论你为自己的亏损找怎样的理由都无法挽回金钱上的损失,你为什么要做投资?因为要赚钱,就算你身家过亿,但钱这东西,却是永远不嫌多的,如果你亏损,那么下周将会是一个绝佳的机会,因为中线时机已到,机会,需只争朝夕,不要用自己的双手埋葬自己的明天,而要用别人的智慧承载起自己的未来

  

  本周黄金交易回顾:本周一单未损获利44美金,不是谁都能做到的!!!

  本周的行情已经结束了,不知道你收获了多少,我本周也只做了11单获利44个点,也就是一标准手4400美金虽然不多但是保证收益是我交易的原则,盲目去交易我觉得亏损的概率较大。其实交易就是一个心理战与技术战的双冲击,战胜自己有一个良好的心态是盈利的关键,就像我可能是站在老师的角度去考虑问题相对来说比较理性能够去帮助学员纠正不足之处,帮助他能获取更多的利润。从技术面来说,行情是多变的,我们能做的失去把握一个区域,短线操作过于频繁肯定会有损单,那么我们何不多赚点,不要这个损单?你学会了调整心态剩余的就是技术面,那么我会在今后的博文中给出如何去学习技术面。

  

  黄金本周行情结束,后市如何布局:

  日线图的趋向来看,下行走势存续,仅仅是出现暂缓下行的迹象而已,下方支撑1285一线可以说令黄金命悬一线于此,但毕竟该价位经历了再三考验均未有效突破,故佳言提示下周还得密切留意该价位附近的支撑效应,就均线系统的排列趋向而言,多重均线形成下降压力,而BOLL通道的开口及走势也是向下倾斜,再附图指标KDJ于48附近形成的死叉依然有形成死亡之谷的倾向

  四小时周期,黄金短期更显得是处于下1297--1295压制线之下运行,虽此下降通道窄且量能偏弱,但整体形态是趋于下行的,尤其短期强势10均线正好死死压在金价上方,而从BOLL通道的开口及运行方向来看,也是朝下打开,显示出下方具有一定的下行空间,但不可否认1285结构点位作为重要黄金分割的支撑线,那么后市的走势佳言认为不得不细致观察追踪该价位的到位及破位或再度止跌的情形,而从附图KDJ的当前形状,虽于40附近刚有形成下挫死叉,但此死叉随即又呈现出略有向上拐头的雏形,因此对后市的走势带来了不确定性指引。

  

  综合来看,黄金后市操作上面佳言个人建议短线是看好黄金下方支撑是否能成功支撑住,如果支撑有效,那么佳言认为黄金反弹是必要的,所以佳言个人建议上方重点关注1295一线压力位,下方重点关注1285一线支撑,下周一操作上面凌老师建议还是以区间操作为主,总体目前依旧是空头趋势,短线上有反弹迹象,佳言个人建议围绕区间1285-1295操作,高沽低渣即可,破位顺势操作!

  关于黄金多空单被套如何解套?

  很多朋友是套完空单又套多单,为什么别人炒原油黄金,你也做,但别人赚钱了,而你还在为解套还烦着。每天看新闻说谁谁炒黄金炒原油赚钱买房买车了,你羡慕吗?不要跟我说不,你有!但你在羡慕别人的同时你有想过这是为什么吗?难道是你技术比别人差?还是说你比别人笨?不是!都不是!别人赚到钱而你亏钱的原因只有一个,那就是人家有一个好的指导老师,一个好的理财团队为他服务而你没有,仅此而已!凌佳言不在这里说我实力有多好,我们团队实力有多强,那样你会觉得我很浮夸,时间会证明一切,实力就是实力!

  1.1320上方的多单,佳言相信很多朋友应该是被套很久了,在周一的时候短线上涨如果没有及时出掉那只能证明你未能抓住机会,目前被套了二十多美金了,佳言相信很多朋友应该是锁仓了,但是凌老师想提醒的是锁仓之后解出来的这些时间里错过了很多行情,所以严格止损是必须的,建议等待反弹到高点损掉多单,然后通过空单来拉低均价;

  2.1310附近被套的多单,建议等待反弹之后小损出局,或是通过区间操作拉低均价减小亏损;

  3.1300附近被套的多单,目前被套点位不算严重,建议等待反弹之后小损出局或是通过低位做多或是高位做空来拉低均价或是盈利,但是佳言想提醒一点的是,如果套住了,一定要及时出掉,或许等待能把单子保本解出来,但是这段时间错过的行情早超过了你单子拿回来的那点亏损,凌老师相信朋友们都会算这个帐!

  

  你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,佳言乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  【凌佳言最后想说】

  我们永远记住:想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么你去问这个行业成功的人士,选择很重要,选择不对努力白费!格局决定结局!

  因为格局不一样,开路虎的人都在努力换宾利,开奇瑞的人总在拼命想省油。

  因为高度不一样,买了房子的总想再买几套,没买房子的总想房价会降。

  因为眼光不一样,亏损的还在幻想减少亏损,盈利的总找机会盈利更多。

  你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!

  三分师徒,七分朋友,凌佳言愿与你同行!

黄金行情分析如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄金行情分析

黄金行情分析

  • 111
    文章数量
  • 24
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

主要从事于金融行业,对黄金的行情分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所