老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄金行情分析>正文

凌佳言:5.19黄金下周是涨是跌?下周走势预测

2018年05月19日 15时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  凌佳言:5.19黄金下周是涨是跌?下周走势预测

  周末分享:

  总有人比你好看,比你聪明,比你年轻,但没人能取代你。凡是能站在别人的角度为他人着想,这个就是慈悲。在穷的只剩下梦想的时候,你一定要比别人更加努力。投资如读书饮茶,需慢品,苦极回甜,温水泡不出好茶叶。茶的品质再好,水温不够也不出香味。投资,只有像茶叶一样,在滚水中反复折腾,浸泡,才能把内在的潜质逼出来,才会去认真去对待投资,认真反思自己。投资者每一次创伤都是一种成熟;每一种成熟,都是幸福的开始!

  

  本周黄金交易回顾:本周一单未损获利44美金,不是谁都能做到的!!!

  本周的行情已经结束了,不知道你收获了多少,我本周也只做了11单获利44个点,也就是一标准手4400美金虽然不多但是保证收益是我交易的原则,盲目去交易我觉得亏损的概率较大。其实交易就是一个心理战与技术战的双冲击,战胜自己有一个良好的心态是盈利的关键,就像我可能是站在老师的角度去考虑问题相对来说比较理性能够去帮助学员纠正不足之处,帮助他能获取更多的利润。从技术面来说,行情是多变的,我们能做的失去把握一个区域,短线操作过于频繁肯定会有损单,那么我们何不多赚点,不要这个损单?你学会了调整心态剩余的就是技术面,那么我会在今后的博文中给出如何去学习技术面。

  

  黄金本周行情结束,后市如何布局:

  日线图的趋向来看,下行走势存续,仅仅是出现暂缓下行的迹象而已,下方支撑1285一线可以说令黄金命悬一线于此,但毕竟该价位经历了再三考验均未有效突破,故佳言提示下周还得密切留意该价位附近的支撑效应,就均线系统的排列趋向而言,多重均线形成下降压力,而BOLL通道的开口及走势也是向下倾斜,再附图指标KDJ于48附近形成的死叉依然有形成死亡之谷的倾向

  四小时周期,黄金短期更显得是处于下1297--1295压制线之下运行,虽此下降通道窄且量能偏弱,但整体形态是趋于下行的,尤其短期强势10均线正好死死压在金价上方,而从BOLL通道的开口及运行方向来看,也是朝下打开,显示出下方具有一定的下行空间,但不可否认1285结构点位作为重要黄金分割的支撑线,那么后市的走势佳言认为不得不细致观察追踪该价位的到位及破位或再度止跌的情形,而从附图KDJ的当前形状,虽于40附近刚有形成下挫死叉,但此死叉随即又呈现出略有向上拐头的雏形,因此对后市的走势带来了不确定性指引。

  

  综合来看,黄金后市操作上面佳言个人建议短线是看好黄金下方支撑是否能成功支撑住,如果支撑有效,那么佳言认为黄金反弹是必要的,所以佳言个人建议上方重点关注1295一线压力位,下方重点关注1285一线支撑,下周一操作上面凌老师建议还是以区间操作为主,总体目前依旧是空头趋势,短线上有反弹迹象,佳言个人建议围绕区间1285-1295操作,高沽低渣即可,破位顺势操作!

  资深金融分析师凌佳——大多数投资亏损的原因

  盈利时:担心到手的钱又回去了,苍蝇头小利马上就跑了,往往错过后期的拉升或者回落行情,没有把握好利润。

  亏损时:想摊薄成本,进行补仓。往往越补越漏,最好仓位加重,导致亏损惨重。

  投资结果:赚钱赚小钱,赔钱陪大钱。

  解析:很多投资朋友应该知道,每一个波段行情都伴随着修正阶段(震荡阶段)、低迷阶段及爆发阶段,而往往我们只有在行情处于修正阶段的时候是最合适的进场位置,能够把握更大的利润,而行情的震荡、低迷甚至诱空(多),会导致人的心态出现情绪上的波动及消磨投资者的耐心,从而当出现利润的时候就赶紧走,结果离场后行情进入爆发阶段,没有合理的把握盈利,很是后悔;整体来讲,自身缺乏安全感,对自己的分析能力没有信心及肯定,不敢拿,怕亏损!

  凌佳言建议在自己没有一定分析能力及心态的情况下,找一个靠谱、负责的老师进行指导,起码这个老师能够给你安全感;在有老师的情况下,这个老师没有给你带来安全感,经常套单、抗单及亏损,不能对行情进行合理及科学的分析,没有自己的交易思路及思维,趁早远离,如果你对这样的老师还抱着一丝希望,就是对自己资金的不负责任,因为只要这个老师有一次让你抗单及套单就会出现第二次第三次第四次直到你亏损完为止,大家想想大部分的亏损就是因为亏损不愿意离场扛着,结果越亏越多;一旦套着也许你第一次解出来了,第二次解出来了,你觉得你第三次还能解出来吗?常在河边走哪有不湿鞋的道理谁都懂,知行合一才是王道。

  

  【凌佳言最后想说】

  我们永远记住:想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么你去问这个行业成功的人士,选择很重要,选择不对努力白费!格局决定结局!

  因为格局不一样,开路虎的人都在努力换宾利,开奇瑞的人总在拼命想省油。

  因为高度不一样,买了房子的总想再买几套,没买房子的总想房价会降。

  因为眼光不一样,亏损的还在幻想减少亏损,盈利的总找机会盈利更多。

  你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!

  三分师徒,七分朋友,凌佳言愿与你同行!

黄金行情分析如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄金行情分析

黄金行情分析

  • 113
    文章数量
  • 24
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

主要从事于金融行业,对黄金的行情分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所