老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 黄金行情分析>正文

凌佳言:6.9一周获利33个点,周初黄金操作建议及交易思路

2018年06月09日 11时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  凌佳言:6.9一周获利33个点,周初黄金操作建议及交易思路

  周末分享:

  大家好,如果你不握紧拳头,你就不知道你力量到底有多大;如果你不咬紧牙关,你就不知道你的坚持到底有多狠;如果你不跺脚而起,你就不知道你的果决到底有多正确;如果你不瞪眼,你就不知道你的内心到底多强大。年轻,最强悍的竞争力只有两个字——行动!

  

  本周做单总结,共操作12单获利33点:

  不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!

  最近很多人问我,“老师,我老是亏钱,怎样才能在黄金市场获取长期可观的利润?”这问题问的太大,以至于凌佳言一时之间也不懂如何解答。毕竟要想在错综复杂的贵金属交易市场里长期获利,不是三言两语就能点明的,我也是花费了大量的时间去学习技术、模拟操作、实盘做单,过程中充满了艰辛和成长的烦恼。

  这两年,市场上充斥了大量的所谓“砖家”,个个都在鼓吹做单每月翻仓,但实际上稍微有理性的朋友您都可以反思,金融市场上真正存在百分百盈利的操盘是不可能的,如果真的能保证每月翻仓,那自己做就好了,10万变20万,20万变40万……最终他比巴菲特还牛!

  所以,我从来不会跟客户做所谓的100%获利保证、保证翻仓……获利是根本,但不能建立在不切实际的忽悠保证上,这一点,从广大的客户对我们长期信任可以看出。这一周我也是只操作了12单,亏损1单,获利3300美金。

  

  我理解各位“砖家”做市场帮客户的辛苦,但这么多年的行业积累和职业操守,又让我对砖家们充满了纠结和不安,毕竟,在人心浮躁的贵金属交易市场里,广大的散户更需要一缕清风,他们的清风从哪来,我觉得应该要从对他们负责任的分析师操盘手里来。

  黄金行情分析:

  从日线图来看,日图布林带开口下行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续良好开口下行,K线交投于布林下轨附近,MACD快慢线呈死叉继续下攻,绿色动能持续放量,KDJ三线呈金叉上行加速,行情表现一定多头形势。而回顾一周的走势,金价运行的是低点不断抬高,高点不断刷新的多头走势,尽管依旧受到上方1303的一线压制,但依旧阻止不了金价上行的趋势。

  4小时图上,布林带三轨朝下运行,MA5均线与MA10均线粘连良好上行,略有金叉之势,K线于布林中下轨间,交投于MA5均线和MA10均线上方。MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行,红色动能柱初现放量运行中,KDJ三线金叉上行,中途空中加油走势,金价短线还有进一步上行势能。而周五行情自从行情破位新高之后也是无力再度回调,在1297-1299区间窄幅震荡,金价能否顺利破位而出,还要看周一是否强势了,后市依旧关注前高1303的一线压制,下方关注1289-1293的一线支撑,下周一操作上凌佳言个人建议依旧以反弹高空为主,破位顺势操作即可。

  

  6.11黄金操作策略:

  1、回落1292-1293一线轻仓做多,止损4美元,目标看1299,破位持有;

  2、上方见1300-1301一线做空,止损4美元,目标看1292一线;

  3、盘间行情实时变化具体操作策略

  总结这几年的学习操盘经验,我认为,要想长期获利,有几点至关重要:

  1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。

  2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

  3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。

  4、无论如何进场设止损。不设置止损等于你每做一单就随时可能导致帐户死亡。

  每一个成功者总是在机会到来的时候抓住机会,成就自己;而每一个失败者总是看着机会慢慢流走,望而兴叹!

  

  这里凌佳言送给当下的中国经济投资者们一段话,唯有心静如水,方能气贯长虹,无论你还是在黄金,贵金属及股票外汇投资市场迷茫,还是在行情里不知所措,套.单、锁.单或者盈利不佳的都可以直接向凌佳言本人请教,欢迎探讨交流。

  【凌佳言最后想说】

  我们永远记住:想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么你去问这个行业成功的人士,选择很重要,选择不对努力白费!格局决定结局!

  因为格局不一样,开路虎的人都在努力换宾利,开奇瑞的人总在拼命想省油。

  因为高度不一样,买了房子的总想再买几套,没买房子的总想房价会降。

  因为眼光不一样,亏损的还在幻想减少亏损,盈利的总找机会盈利更多。

  你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!

  三分师徒,七分朋友,凌佳言愿与你同行!

黄金行情分析如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
黄金行情分析

黄金行情分析

  • 166
    文章数量
  • 25
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

主要从事于金融行业,对黄金的行情分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所