老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈佚铭>正文

陈佚铭:1215黄金、原油独家解析,拒绝黑色收官!

2017年12月15日 16时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章大纲:1、黄金消息面解读;2、黄金技术面分析;3、黄金操作策略;4、原油技术面解析;5、原油操作策略;7、佚铭心声。

前言: 投资是平稳之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。

 

黄金消息面:

1.据华盛顿邮报援引共和党消息人士称,美国共和党参议员Rubio将投票反对税改法案,除非增加贫穷劳动者的税收抵免和上调儿童税务抵免。

2.美国联邦公开市场委员会(FOMC)周三一如预期升息25个基点,并上调2018年的经济增长预测,但维持2018年加息三次的前景不变。同时本次决议有两名地区联储主席投票反对,分别是芝加哥联储主席埃文斯和明尼阿波利斯联储主席卡什卡利。这是自2016年11月以来首次出现超过一张的异议投票。市场认为本次政策声明不够鹰派,美元下跌,金价上涨。

3.美国劳工部周三公布的数据显示,美国11月核心CPI年率增长1.7%,不及1.8%的预期和前值;11月核心CPI月率增长0.1%,亦不及0.2%的预期

4.全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust 周三持仓较上日增加1.48吨,当前持仓量为844.29吨。

以上消息面​对黄金均产生一定的利好因素,尽管周四(12月14日)金价自一周高位小幅下滑,盘中最低触及1250.41美元/盎司。不过,美国税改议案周四再次面临不确定性,推升的避险情绪对金价提供了一定的支撑。佚铭建议大家多关注美国工业产出等经济数据的表现,同时还需关注美国税改法案的进展。 

黄金技术面:

从日线来看,隔夜金价小幅回落,但收在1250美元的回撤位上方,此前跌势已经放缓。指标上,MACD绿色动能柱收缩,双线死叉开口收敛,KDJ指标向上。但鉴于金价位于200日均线以下,中期下行风险未变。

60分钟级别来看,短期金价的风险中性略偏下行,若后市能够有效突破200日均线1267美元,则有望重启涨势。至于下行方面,若再度收在1250美元下方,或跌破1236美元,则可能进一步看向1220甚至1200美元的整数关口。

目前金价初步阻力位于1267以及1280美元,进一步的阻力在1290、1300/06、1313、1334、1357、1375以及1400美元。下行方面,初步支撑位于1250以及1236美元,进一步支撑在1220、1204、1195以及1180美元。

黄金操作建议:

多单策略,回落到1521-1253附近多单进场,止损4美金,目标1259附近

空单策略,上方不破1260附近空单进场,止损1263一线,目标1252附近

 

原油技术面:

 从周线上看,原油连续两周收关头阴线,周线MACD和均线都是金叉运行,但前期由于减产协议的预期大幅上涨,现如今消息已经消化殆尽,目前周线偏高位震荡选择方向。从日线上看,原油昨日结束收阴收一根大阳线, MACD仍高位死叉,绿色能量柱在缩小,1小时线MACD金叉运行,4小时线即将形成金叉,说明下方支撑较强,今日关注下方56.6支撑和上方57.8阻力 。

原油操作建议:

空单策略,57.8空单进场,止损58.2,止盈56.6

多单策略,56.6多单进场,止损56.2,止盈57.4

佚铭心声:

稳健投资之道,积小胜为大胜;不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一世!佚铭每次带实盘客户做单时,都会教给他们一些相关知识和技巧,以使他们能早日成为一名独立的投资者,面对行情反转能冷静做出正确的选择,这将是我为之自豪的事情,也是我对自己负责,对信任我的客户负责!

陈佚铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈佚铭

陈佚铭

  • 11
    文章数量
  • 83
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,专业指导贵金属,原油,外汇等金融投资产品。入行七年有余,有自己专业的团队支撑。

    股票 财经 理财 黄金 文交所