老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈佚铭>正文

陈佚铭:12.28年线收官之际黄金原油如何走势!空单怎么解套?

2017年12月28日 14时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:12.28黄金应该如何操作布局?黄金后市走势如何?黄金中长线该如何布局;12.28黄金操作策略,空单该怎样解套? 投资黄金有哪些操作技巧?如何减少亏损防止爆仓?原油技术点解析;原油今日操作策略;怎么看待黄金走势,如何做单?为什么做单亏损,你总结过亏损的原因吗?

前言:不积小流无以成江河,不积跬步无以至千里。没有财富是一夜袭来,只有灾难是顷刻之间。技术是辅助,心态是良药,积累是关键。

​黄金基本面解读:

圣诞节后,黄金继续上涨的动能表现强势,从走势上来看,这绝对是强势上涨,而且是趋势性的上涨,在美联储决议前我就多次讲过这一点,每一次的美联储决议,都是黄金新一轮的起涨点,而且,12月份的加息,是年内的最后一次,回顾黄金历史走势,已经有连续4年在12月份出现底部,而这一次也不例外,美联储加息过后触底反弹,在2017年年尾时即将完美收官。 

​12月27日讯周三(12月27日)欧市盘中,黄金延续涨势,再度刷新1286.29美元/盎司的近四周高位。值此之际,特朗普前幕僚爆出猛料,特朗普可能遭受“逼宫”,美元恐将面临大敌,届时黄金又将在获得一大利好。而伴随着地缘政治带来的避险支撑,本周黄金价格想不涨都难!眼下,市场对全球地缘政治风险的持续担忧以及美元疲软正提振黄金的吸引力,而黄金价格也不负众望,在圣诞节后强势突破1270/1280美元两大整数关口,触及近四周新高。接下来,黄金市场或开启季节性行情,同时朝鲜局势也在持续发酵为金价提供支撑。 

​12.28黄金技术面分析:​

​黄金自昨日多头延续最后企稳1280上方,并无太多消息影响,上涨完全由技术上给到,在非农和美联储的联合助推下一直上涨,黄金动能继续使得黄金上涨。相信看过陈佚铭文章的朋友都知道,日内坚持的一个回调多单,也说过空单回调力度太小,不要太急切的去抄顶。

目前短线情况明显多头趋势,日线突破站稳MA60日均线,日内的行情若突破1290这一压力位,佚铭个人认为将会进一步走高的可能性增大。周线上明显形成三连阳柱上升趋势,从布林下轨收到支撑反弹上行,若一直受到利多影响黄金一直上行或接触到布林带中轨1292一线,破位既可以看到1299-1305一带。

黄金4小时图来看,低点抬升,高点创新高的多头走势不变,现价黄金在1286附近波动,目前顶着布林带上轨一路上行,同时黄金现在已经日线站稳1280一线,后续1280不破,黄金偏向上运行,日内上方关注1292位置,此位置上破,黄金将会加速上行,同时若1292不破说明黄金上涨已经乏力,定会有一波不错的回调。

陈佚铭个人观点:​自美联储加息开始,佚铭一直在强调顺势做多,持续看新高,一路以来我们也是坚持做多,获利颇丰!周二1277-1278多单,1281附近加仓多单,都在1286附近获利出局,昨日美盘回调1283附近多单也在1287-1288附近获利出局。日内我们需要关注1288-1290一线阻力,看好低点抬升,高点创新高的多头走势不变,操作上建议回调做多。 ​

黄金操作参考策略:回调1282-1283多单进场,止损1278,目标看1290-1292。

(文章观点仅供参考,行情瞬息万变,具体操作根据时效性实盘策略为主,详情操作可以添加陈佚铭好友咨询沟通)

​原油​观点:

​日线级别目前上方短线阻力在60附近,短线有回落趋势,下方支撑在59.0附近。四小时级别,布林带开口向上,油价运行于布林带上轨附近,短期移动均线呈多头排列,目前技术面来看,日图布林带微幅开口向外扩张,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线收在布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线交合初行程金叉红色动能初现,MACD快慢线呈金叉继续向上发散运行,行情表现一定的多头趋势;

4小时图上,布林带三轨朝上微幅缩口运行,MA5均线与M10均线呈粘合态缓和朝上运行,K线收在布林中上轨之间,MACD快慢线初交金叉上行红色动能初现,MACD快慢线三线朝上缩口较劲朝上运行,短线油价表现有一定的反弹势能,综合来看,行情整体多头占据一定优势。日内操作上佚铭建议继续回调做多为主,短线上方关注60.2一线压力,下方关注59.0一线支撑。

原油操作参考策略:​ 回撤59.3-59.5进多单,止损损59,目标上看60.2; 

(文章观点仅供参考,行情瞬息万变,具体操作根据时效性实盘策略为主,详情操作可以添加陈佚铭好友咨询沟通)

​黄金空单解套分析:​

1、佚铭预计现在1275-1280附近持仓空单的朋友还是比较多的,对于此位置的空单,我的建议是等待回调出局,如果资金足够的朋友建议先关注周线压制1288-1290情况,不破可补仓空单拉低均价,上涨也伴随着回调,这也是给到高位空单出场的机会,虽然回调力度不会很大,但是对于高位空单的朋友来说也是离场的机会。

2、至于还有在1265-1273区间持有空单的,现在套的已有一二十个点了!佚铭建议等待回调进场多单,控制风险保住本金。当然我敢肯定的是现在肯定还有人拿着1250甚至是1240附近的空单,对于这个位置的空单,佚铭是真的不知道该说些什么了,做单抱着侥幸的心理,总想着行情能下来,结果行情一直在涨,自己也是一脸茫然的看着手里的单子在想要是早点损就好了,现在也不至于亏损这么多了。

佚铭强调:  行情回落空单该出局就要出局,不要抱着还会继续下跌多少的心态死等金价跌倒你的进场位置;目前金价周期性底部已经显现,短期内具有一定的上涨优势。往往贪心就会造成更大的损失,也会错过最佳的解套机会。

​你做黄金为什么总是亏损?

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

佚铭觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加佚铭好友,佚铭会教你一些操作技术技巧, 培养你的做单习惯。

陈佚铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈佚铭

陈佚铭

  • 33
    文章数量
  • 83
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,专业指导贵金属,原油,外汇等金融投资产品。入行七年有余,有自己专业的团队支撑。

    股票 财经 理财 黄金 文交所