老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈佚铭>正文

陈佚铭:1.5非农将至黄金将迎来重大行情!看伦敦金美原油走势分析!

2018年01月05日 14时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章大纲:1.5黄金XAUUSD后市会涨还是会跌,投资者该如何操作?1.5最新的黄金消息面的分析和操作建议;1.5美原油技术面分析;1.5原油XTIUSD操作建议;美联储纪要是什么?为什么会对黄金有如此影响?小非农ADP数据公布,你把握住波段收益了吗?什么是周初请失业金人数?这些数据对1.5大非农有什么影响,黄金会如何走势;黄金是否迎来最佳投资时机?

前言:不要轻视观望的能力,资本市场不是多劳多得,你可以花费大量的时间在学习上,但绝不要花费大量的时间在操作上。学会静下心来总结得失是尤为重要的,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场永远不缺机会。

1.5黄金消息面解读:

周三(1月3日)美联储公布了12月货币政策会议纪要,其中多数委员支持继续渐进加息。美联储委员们还提到,在财政刺激或宽松金融环境等因素影响下,经济增速远远超过其最大可持续水平,引起通胀压力过度积累,则有必要加快升息步伐。此鹰派的美联储纪要公布后黄金随即出现一波回调,一度逼近1307美元/盎司。

周四(1月4日)市场迎来美国12月ADP就业人数报告( “小非农”就业报告 ),报告显示美国12月ADP就业人数25万远高于前值及预期的19万,增幅为去年3月以来最高, 对金银价格理论影响为利空。数据公布后,现货黄金短线小幅下挫2.32美元;  但初请失业金紧接着于21:30公布,本次数值24.175高于前值及市场预期的23.775, 对金银价格理论影响为利多,加上遭遇机构砸盘迅速拉升金价并一路高歌猛进不断创日内新高,上冲1320关口受阻后回撤震荡蓄力凌晨3:33再次遭遇机构砸盘拉升均价急涨上行试探上方压力,也就是昨日我们提到的1325-1326,随后受阻回落最终交投于1320.80附近。

另外近日朝鲜局势再度成为焦点。据报道,朝鲜最高领导人金正恩已下令重开在板门店与韩国方面热线联系通道,并于当地时间下午3:30致电韩国。快速发展的政治事态给两国之间的关系升温带来了新的希望。然而,在向韩国示好的同时,朝鲜领导人金正恩也再次宣称他可以用核武器打击美国的任何地方。美国总统特朗普则对其最新威胁作出回应,称自己拥有一个“大得多也猛得多的”核按钮。地缘政治风险再次触发,这场美朝“口水战”如果进一步发酵,将会助力多头再次上行。

​陈佚铭认为:佚铭在周初预计金价会有一波回调,周三美联储纪要给的就是一个契机。周三公布的数据对金价形成一定的压制,空方趁势上位,而连续的上涨已经累计了相当的获利盘,金价获利回吐也属正常现象。但是佚铭也是一直强调从基本面来看,黄金的支撑没有改变, 不要轻易预测见顶,伊朗的紧张局势仍在持续之中,伊朗局势的动乱引发的避险情绪对黄金和原油都是支撑,昨晚的拉升便是最好证明。今日各位投资者需重点关注晚间将出炉的美国12月份非农就业报告,届时佚铭会提前布局,需要实时指导意见的朋友可以添加陈佚铭好友咨询详情。

​小非农和非农数据有何关系,对黄金又有何影响?

若ADP就业数据好于预期,投资者对周五非农数据的乐观预期将会打压美元,黄金白银以及原油可能因此受到支撑;反之,若ADP就业数据差于预期,投资者对周五非农数据将会悲观,打压黄金白银,提振美元指数。

根据ADP数据,如果就业状况良好,民众购买力便增强,经济也随之好转,这样情况下,投资者对周五非农数持乐观态度,将会打压美元,利好黄金;反之,如果小非农数据不乐观,消费得不到刺激,投资者将会利好美元,利空黄金价格。

由于非农数据会影响国家的货币政策,经济效应低迷,美元贬值,金价就会上涨;经济效应上升,美联储会倾向加息,美元升值,那么黄金价格就会下跌。因此才说小非农数据是非农数据的预期行情。

​1.5黄金技术面:

日线图来看,目前已经打破均线MA5的支撑,回到了布林轨通道之内运行,日线上短期防守我们接下来看均线MA10的支撑,上方关注布林上轨的阻力,昨天日线收线价格若是收在了均线MA5下方,那么短期内触及MA10的可能是很大的,毕竟近期上涨力度的表现也是过于强势,若是真正的开始走回调,那么必须是力度够大才能修复前面的汹汹涨势;四小时来看,仍是处于短线回调的一个走势,短周期均线MA5、MA10、MA20拐向,并且MA5下穿MA10形成死叉,布林带开始缩口,MACD快慢线交死叉下行,加之国际消息面对美元进行了有效的支撑,黄金上行遇阻,短期内不会过分看多上行,操作上不要盲目追多。

陈佚铭认为:金价的回调在1306附近获得支撑,显著降低了见顶风险,由于布林线开口状态延续,MACD金叉良好运行,金价后市有望延续涨势,考虑到RSI和KDJ严重超买,震荡上涨的可能比较大,重点关注9月15日高点1334附近阻力。短线关注布林线上轨1326附近阻力,顶破则有望打开进一步上行空间,下方关注布林线中轨1311附近支撑,若失守该位置,则增加见顶风险。 

黄金日间操作参考策略:关注下方1310一线,回调可布局多单进场,止损5美金,目标看1318-1320。

(文章观点仅供参考,行情瞬息万变,具体操作根据时效性实盘策略为主,详情操作可以添加陈佚铭好友咨询沟通)

​1.5原油行情走势分析:

原油昨晚变化不大,在61.50附近上涨,没有突破新高,最高接近62;近期国际能源投资上较为紧张,原油和天然气表现的比较突出,原油在国际环境影响之下大涨是必然的,但是相对电子盘交易来讲,看多难以做多,4小时周期处于上涨走势中,当下K线高位展开震荡走势,从K线结构上来看,目前行情所处的位置在55.8一线起涨以来的三浪上涨末端,三浪从56.1开始展开震荡上涨走势,目前高位再次拉升后进入末端,形态上高位已经收出黄昏之星,未来反弹不破上方高点可以考虑回调行情出现。 

陈佚铭认为: 综合来看:日图行情整体还是多头趋势,虽短线有一定的回落风险,但原油上方空间已经打开,现在做多的风险反而比之前下跌修正的时候小。局势的紧张和不可再生的属性都是原油上涨的坚实后盾,那么今日的操作上佚铭建议以回落低多为主,高空为辅,上方关注62.3-62.5阻力,下方61.3一线支撑。

原油日内操作参考策略:下方61.3-61.5附近开多,止损61.0,目标62.3,破位持有; 上方62.5附近轻仓布局空单,止损62.7,目标61.7。

(文章观点仅供参考,行情瞬息万变,具体操作根据时效性实盘策略为主,详情操作可以添加陈佚铭好友咨询沟通)

​你做黄金为什么总是亏损?

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

佚铭觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加陈佚铭好友,佚铭会教你一些操作技术技巧, 培养你的做单习惯。

陈佚铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈佚铭

陈佚铭

  • 43
    文章数量
  • 83
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,专业指导贵金属,原油,外汇等金融投资产品。入行七年有余,有自己专业的团队支撑。

    股票 财经 理财 黄金 文交所