老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈佚铭>正文

陈佚铭:1.11-1.12初请公布利多,黄金原油晚间如何操作?

2018年01月11日 22时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:黄金XAUUSD行情分析,投资者后市该如何操作?最新的黄金消息面的分析和操作建议; 黄金被套怎么办?黄金投资有哪些技巧?怎么降低亏损扭转局势? 原油XTIUSD行情分析;本周原油沥青行情回顾;原油暴涨是何原因?后市原油该如何操作?原油还会涨吗?支撑位与阻力位在哪里?

​前言:风险不等于冒险,我的思路你可能不一定会执行,但是执行就一定会有希望。

​黄金消息面解析:

昨日据可靠消息人士称,中国官员透露将会减持购买对美国的债券,若亚洲市场减少对美国国债的购买,美国国债的国际价格必然下降,由此带来美国同类资产的下跌,进而使得国际外汇市场上美元的需求下降,令美元承压,利好非美货币和黄金;同时,政策前景的不确定性也推升了避险情绪,利好黄金,导致美元遭到抛售。从而刺激黄金昨天一路飙升触及到1327的高位!

今晚(1月11日)市场迎来美国12月PPI月率公布值0.1%,预期为0.2%。此前,博斯蒂克等多位美联储官员纷纷表达对低迷通胀的担忧。由于美国通胀迟迟未能达到2%的目标水平,美联储内部也开始质疑这一通胀目标的可行性。11月PPI月率相当亮眼,今晚公布的12月PPI月率表现或将巩固市场对美联储3月加息的预期。此外,纽约联储主席杜德利将在次日凌晨04:30发表讲话,届时可能会谈及对通胀的看法。另外,美国至1月6日当周初请失业金人数公布,公布值:26.1(万人),高于前值及预期值,利多黄金!

行情回顾:

黄金昨日早间开盘价在1312.3,日内亚盘持续震荡在1308-1315直接,最低触及1308,亚盘最高触及1315一线,但欧盘传出中国将暂停增持美债的消息,金价暴涨,一时最高至1327.5,随后晚间美盘再次下跌最低至1314.50,最终日线在1316.4一线以阳柱收盘。陈佚铭昨日带学员在1310附近布局的多单也是成功止盈获利出局,昨日佚铭也在文章中提到我们暂时不考虑做空,只需在低位安排多单入场,如果有关注并按照陈佚铭思路布局的朋友,相信也是成功捕捉了这一波行情。没有把握这波行情的朋友也不要气馁,市场从来不缺机会,只要确定布局思路,整理好自己的心态,入场机会来临时果断进场,成功会如期而至的!

​黄金技术分析及建议:

黄金4小时级别连续下跌后再度冲高,多头有着坚定不移的势头。而且这一波暴涨直接收复了近期黄金调整的跌幅,短期内依旧是维持多头趋势。目前上方阻力位在1326一线,站稳后看1335乃至有望冲击去年高点1357一线。短期内黄金还是存在回调的空间,但大趋势看多依旧不变。对于回调点位把握不准的朋友不建议介入空单,K线高站于所有均线上方,以及布林带中轨之上,MA5和MA10均线即将交投形成死叉向下行,上方受到BOLL带一线上轨阻力,BOLL带中下线开始缩口,中轨线和下轨线开始向下行,那么短线上还有继续走回调的可能。黄金现在回撤修正前面的涨势,暴涨之后开始平静下来。目前黄金重点关注上方1325一线阻力,下方1314一线支撑,操作上建议回调做多为主。

1.11晚间黄金操作参考点位:

1、回调1314附近多单进场,目标1325-1328,止损1318;

2、冲高1325附近可空单进场,目标1320-1317,止损1330。

(文章观点仅供参考,行情瞬息万变,具体操作根据时效性实盘策略为主,详情操作可以添加陈佚铭好友咨询沟通)

​原油沥青行情回顾:

美国WTI原油2月期货周二(1月9日)收涨1.23美元,或2.0%,报62.96美元/桶。美国石油活跃钻井数减少带来的提振效果仍在发酵,同时减产行动也在继续降低着全球原油库存,这显著提升原油多头信心。美国WTI原油期货价格盘中最高触及63.48美元/桶,最终收盘于63.40美元一线。 

周三(1月10日)23:30EIA数据公布原油库存减少494.8万桶,多于预期389万桶,利多金银原油。 原油虽然近期接二连三的受到消息面的砸盘推动,但是目前的美国页岩油的生产已经来到了1027万桶/日,页岩油还在不断的进行增产,不得不让市场加大了机构多头持仓抛售引发油价跳水的担忧,今日我们重点关注原油能否站稳63.0,同时上方关注63.7的压制。

​陈佚铭观点: 油价在回调62.8美元震荡,遇上API数据原油库存骤降超出预期大幅利多,市场被再次引爆,油价一度上冲63.53美元创下三年以来的新高点,随后陷入小幅震荡修整。随着美国原油库存的8周连续下降,美国原油库存已经接近五年均值,接近2015年9月的库存水平,以此看来油价有望站稳63美元整数关口。

1.11原油如何布局?

周三晚间EIA数据公布虽符合预期利多,但油价却并没有出现明显的上涨探高,陈佚铭在前文中提出:大家可以在EIA数据公布前提前布局多单,若油价上探63.74和64.16的阻力压制,则看回调下跌进行修复技术面去探底下方63.0支撑的站稳情况;而今日我们需重点关注油价能否站稳63.0,下方先关注62.58-62.20的短线支撑力度再去考虑低位做多,毕竟原油不论从4小时还是日线、周线多头表现的十分强势,一旦下方62.58支撑得到认可,短期内油价可能进一步出现拉升走高。

1.11晚间原油操作参考点位:

1、回落至下方63.30附近多单进场,止损0.4美金 ,目标63.60;

2、建议64.0一线空单进场,止损0.4美金,目标63.6。

陈佚铭心声:

陈佚铭知道解套是一个很煎熬的过程,单子亏损后不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可这时你已经被浮动盈亏影响了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。行情不会骗人,你要在心里计划一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱有侥幸心理,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。

侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。希望陈佚铭能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,我不仅是一位指导老师,也会是你生活中值得一交的朋友!

陈佚铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈佚铭

陈佚铭

  • 59
    文章数量
  • 83
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,专业指导贵金属,原油,外汇等金融投资产品。入行七年有余,有自己专业的团队支撑。

    股票 财经 理财 黄金 文交所