老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈佚铭>正文

陈佚铭:1.12初请公布黄金强势谨防黑天鹅,原油回调低多操作!

2018年01月12日 13时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:黄金XAUUSD行情分析,投资者后市该如何操作?最新的黄金消息面的分析和操作建议; 黄金被套怎么办?黄金投资有哪些技巧?怎么降低亏损扭转局势? 原油XTIUSD行情分析;本周原油沥青行情回顾;原油暴涨是何原因?后市原油该如何操作?原油还会涨吗?支撑位与阻力位在哪里?

​前言:风险不等于冒险,我的思路你可能不一定会执行,但是执行就一定会有希望。

​黄金消息面解析:

1月10日据可靠消息人士称,中国官员透露将会减持购买对美国的债券,若亚洲市场减少对美国国债的购买,美国国债的国际价格必然下降,由此带来美国同类资产的下跌,进而使得国际外汇市场上美元的需求下降,令美元承压,利好非美货币和黄金;同时,政策前景的不确定性也推升了避险情绪,利好黄金,导致美元遭到抛售。从而刺激黄金周三一路飙升触及到1327的高位!

昨日(1月11日)市场迎来美国12月PPI月率公布值0.1%,预期为0.2%。此前,博斯蒂克等多位美联储官员纷纷表达对低迷通胀的担忧。由于美国通胀迟迟未能达到2%的目标水平,美联储内部也开始质疑这一通胀目标的可行性。11月PPI月率相当亮眼,昨晚公布的12月PPI月率表现或将巩固市场对美联储3月加息的预期。此外,美国至1月6日当周初请失业金人数公布,公布值:26.1(万人),高于前值及预期值,利多黄金!而今日投资者还需重点关注晚间21:30即将公布的美国12月季调后CPI月率、美国12月零售销售月率。

行情回顾:

昨日(1月11日)黄金开盘在1316.7,早间最低下跌至1315.5,之后开始走反弹,当日最高反弹至1323.8,最终日线在1322.2收取一根阳线,今日周五亚盘继续上涨,最高至1326.8一线。昨日周初请数据公布,陈佚铭提前带学员在1319附近布局的多单也是成功止盈获利出局,昨日佚铭也在文章中提到我们昨日只需在低位安排多单入场,如果有关注并按照陈佚铭思路布局的朋友,相信也是成功捕捉了这一波行情。没有把握这波行情的朋友也不要气馁,市场从来不缺机会,只要确定布局思路,整理好自己的心态,入场机会来临时果断进场,成功会如期而至的!

​​黄金技术分析及建议:

黄金自上周五非农之后,本周处以高位震荡为主,1314-1324内波动,周三在下探1308后拉升收阳,目前日线金价再次站在5、10日均线之上,1308双底成立,日图连续收取双阳线,日线级别望回调结束,继续趋势上涨。黄金市场昨日小幅波动,在欧洲央行公布会议纪要后,黄金受到欧元走高推动,而日内公布的美国PPI数据表现不佳,金价重新站上1320美元/盎司水平。指标上布林带三轨保持向上开口扩散运行,MA5与MA10保持金叉运行,但开始向下拐头,MA10上一线形成关键支撑,附图指标MACD指标红色动能放量缩缓,日线中期趋势偏多发展。

4小时线上,随着周三的一波拉升,一根大阳柱接从布林带下轨一线拉升至上轨上方,目前小幅回落回归于布林带中上轨之间,指标上,布林带三轨微微向下开口,MA5向上拐头与MA10粘合与1314.5附近,附图指标MACD红色能量柱再次放量,4小时短期走势偏多发展。黄金1小时走势,价格昨日大幅上涨突破通道上轨,尽管目前出现回落,但仍然处于通道上方,预计将继续上涨,阻力见1330附近,通道上轨支撑目前位于1315附近。

1.12黄金操作参考点位:

1、破位1328后等回落1320附近做多,止损4美金,目标看向1328-1330;

2、1328久攻不破做空,止损4美金,目标看向1320。

(文章观点仅供参考,行情瞬息万变,具体操作根据时效性实盘策略为主,详情操作可以添加陈佚铭好友咨询沟通)

原油技术分析及建议:

从日线上看,日线再度收阳,多头走势强势,昨日再次成功创近几年来的高点,近期油价一路顺延短期均线上行,K线发展虽与周期指标有些背离,但仍旧没有大幅回撤迹象的出现,因此高位暂不能盲从抢空。既然多头发展良好,上行空间在扩展,操作上定要维持顺势为主,继续保持多头思路不变。

从4小时图来看,原油上破盘整带,走出了一个突破回踩的多头走势动作,每一次拉升背后,原油都要进行一段时间的震荡整理蓄势的走势,一旦震荡蓄势走势结束,原油依然会继续走强,所以操作思路上陈佚铭建议保持大体回调做多的思路,耐心等待价格调整到位后布局多单即可 ,上方关注64.8一线压力位,下方关注63.3一线支撑位。

1.12原油操作参考点位:

1、回落至下方63.30附近多单进场,止损0.4美金 ,目标64;

2、反弹64.5-64.7附近空,止损0.4美金,目标64.0-63.5。

​陈佚铭心声:

陈佚铭知道解套是一个很煎熬的过程,单子亏损后不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可这时你已经被浮动盈亏影响了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。行情不会骗人,你要在心里计划一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱有侥幸心理,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。

侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。希望陈佚铭能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,我不仅是一位指导老师,也会是你生活中值得一交的朋友!

陈佚铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈佚铭

陈佚铭

  • 60
    文章数量
  • 83
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,专业指导贵金属,原油,外汇等金融投资产品。入行七年有余,有自己专业的团队支撑。

    股票 财经 理财 黄金 文交所