老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈佚铭>正文

陈佚铭:1.15黄金原油低位继续做多!后市走势分析,空单如何解套?

2018年01月15日 13时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要: 1.15黄金XAUUSD行情分析,原油行情分析及后市布局?黄金走势如何是否会继续上涨?  XAUUSD伦敦金后市走势如何?比特币是否值得投资?美元什么时候会反弹会如何影响黄金? 美国政府或将再次关门? 地缘政治,通货膨胀以及股市的竞争放缓黄金会继续冲高吗?空单怎么办?空单如何解套?今日金价多少?炒黄金有哪些技巧?为什么做单总是亏损?投资黄金需要注意什么?

​市场消息面总结:

1、上周美国空缺岗位数据走弱,加重市场担忧。

2、欧元区退出宽松预期强烈,欧元及非美货币相对强势。

3、为增强出口而实施的或有操作。

4、市场投机力量或其他力量做空美元。

总体看,包括非农就业等数据在内的美国经济增长强劲,美国减税进程加快,美元明年加息频率和预期增强,美元基本面没有变弱,市场一味下跌或有非常原因。后市看,美元短期已经突破式下跌,后市跌势已成,暂时不要猜底。

黄金行情回顾:

上周五的行情,可以说是一场巨震,亚欧盘时段维持震荡上升,一度攻破1330关口至1333一线;美盘初恐怖数据公布,虽然利好黄金但是机构出手14亿资金砸盘,黄金价格短线急挫逾9美元,最低触及1321.26美元/盎司,随后迅速回升在1330下方运行一段时间之后,金价短线飙涨,不仅收复前面跌幅而且进一步刷新高点至1339附近;距离1340仅一步之遥,剑指1350关口;上周上涨18.3美元,涨幅1.39%。周五黄金的上涨仍是受到弱势美元的支撑,周五美元指数跌破91关口,盘中最低下探至90.79,已创下4个月来的新低。

​黄金技术走势分析:

目前从技术上看,目前黄金已站上了1330关口,突破了前期高点,金价的涨势得到稳固,突破1340并企稳在其上方是大概率事件。下一步金价将会指向1350的大关。下行方面,此前的1320阻力位已转化为支撑位,若该位被下破,将会逐步考验1310及1300关口,但目前来看,这种可能性不大,金价整体从技术形态上看,是非常有利于多头的。鉴于黄金的强势上涨和美元的暴跌,陈佚铭对本周金市仍表示乐观,短期黄金多头依然强势,所以回调的力度依然不会很大,黄金短期的支撑关注1327-1333高点连线多的趋势支撑1335附近。短线来看,日线图和4小时图上均线多头排列,涨势强劲;今日黄金看涨势延续,操作上回调做多为主。 

周一操作参考策略:

首先重点关注下方1330的支撑,稳健在1330附近多单进场,止损1325,目标1340,破位持有看1346;空单具体行情具体给出。

(文章观点仅供参考,行情瞬息万变,具体操作根据时效性实盘策略为主,详情操作可以添加陈佚铭好友咨询沟通)

​原油技术分析及操作参考策略:

原油上周延续大阳上升,周图阳线饱满,周初震荡后快速单阳放量,奠定周内强势格局。一度冲高至64.75周内高点。冲高后快速承压回落,上周四收盘一根墓碑线。不过周五的收复还是偏强。周尾下探回升收盘仍在高位,最终收在64.30。

4小时下探后收复部分失地,下探过程短线完成修正蓄势,强势的话,本周会依托63.05低点推动进一步破高,破高后会继续延续上周慢涨逼空格调。目前4小时没有明显的空间回调延续。短线偏多。小时图整理上升。本周思路不破63.06看多为主,跌破63.06再调整思路,毕竟周图和日图收盘偏强,过早猜顶的话,怕会成为市场炮灰,今日关注短线支撑63.70,操作上以回调做多为主。

操作参考策略:63.80做多,止损63.30,目标64.50-64.70。

陈佚铭强调:

佚铭一贯的做单原则其实就是一个字,稳!稳中求进,在控制好风险的前提下冒险,因为只有好控制好风险你们才有在这个市场生存下去的可能,陈佚铭平时常说人生需要冒险、在这个市场需要冒险、生活需要冒险,但是冒险不是黄金1309做空,原油64追多,回调两个点就加仓!这不是冒险,也不是冒险的正确方法。我从上周一直在强调黄金和原油目前不考虑做空,低位做多才是正道,即使一而再,再而三强调,但是还是无法阻挡一些朋友做空或者追多的脚步;认命、心不甘心、亏损、留有遗憾、抗单、抱有侥幸,试问,黄金路漫漫,亏损何是头?风险不等于冒险!我的思路或许你不一定会执行,但是执行就一定有希望!我不想看到朋友们都被套单折磨从而浪费大好机会,我希望大家都能在黄金市场有所收获,追求到自己想要的!

​黄金空单怎么解套?

1、黄金在1330上方被套的空单:本次行情冲高,实属意料之外,目前行情停盘在1340附近。陈佚铭建议在资金量足够的情况下可等待行情回调逐步减仓出局,然后补仓多单减少损失。在资金量不够的情况下,并且行情无明显消息面及数据刺激等反抽趋势,尽量先减小仓位,减低仓位风险,小不忍则乱大谋,切勿因小失大。

2、黄金在1320上方的空单:这时已经属于深套了,稳健做法陈佚铭建议金价回调在1330附近逐步减仓继续观望,如果无法下破1325支撑,空单可全部出局反手多单进场,弥补空单的损失。忍心割肉才能及时止损,亏损后期还是可以赚回来的,留得青山在不愁没柴烧。

3、锁仓的朋友佚铭建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1340一线。陈佚铭还是建议大家不要去盲目的抗单,建议本周在行情回调后可以选择先减仓或者止损,说真的,抗单的风险是不可估量的。若你自己没有一个详细的解套思路,可以找到陈佚铭,让我了解到你的基本情况,这样才能根据你的套单情况给你详细的思路和实时策略。

​佚铭心声:

现货市场不同于其他金融投资,对于消息面的拿捏相当重要,不要带有侥幸心理盲目做单,要确定正确的做单思路并且当机会来临时果断进场。侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。希望陈佚铭能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊;我不仅是一名指导老师,也会是你生活中值得一交的朋友!​

陈佚铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈佚铭

陈佚铭

  • 66
    文章数量
  • 84
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,专业指导贵金属,原油,外汇等金融投资产品。入行七年有余,有自己专业的团队支撑。

    股票 财经 理财 黄金 文交所