老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈佚铭>正文

陈佚铭:1.25黄金后市行情走势分析,晚间操作策略!空单如何解套?

2018年01月25日 21时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:伦敦金XAUUSD最新行情交易策略?黄金多空单如何去解套?原油行情分析;后市原油该如何操作?原油支撑位与阻力位在哪里?黄金原油被套怎么办?本周有哪些消息面会影响黄金走势,我们如何提前预测和布局?美元如何影响黄金走势?炒黄金原油有哪些技巧?为什么做单总是亏损?

导语:​在这个市场,我们的交易要紧随行情的步伐,顺势而为,稳健操作,拿好自己该拿的收益,做好风控计划,时刻保持理性的分析,同时还要有拿得起放得下的勇气;亏损只是暂时的,不要畏惧市场,作为一个投资者,一定要有强大的心理。怕,你就会输一辈子。

​国际最新消息面解读:

周三下午16:30左右,美财长努钦在在达沃斯论坛上称短期内并不担心美元走势,“美元贬值对我们来说是好事,因为它与贸易和机遇有关”。努钦的这番美元弱势言论一石激起千层浪,美元陷入暴跌旋涡直逼89关口,黄金触及一年半高位。此外当地时间周五,特朗普将在达沃斯论坛上发表讲话。投资者担心,他会利用这次机会作出更加具有保护主义倾向的立场,这有可能刺激一部分避险交易,从而支撑黄金。

美元指数:

小时图显示,美元指数自日内低点反弹重回89.00上方,尽管短线站稳该水平将有助于跌势缓解,但是暂时将难以扭转跌势。短线反弹关注上方89.30-40区域的阻力,不能有效突破该区域指数将面临恢复下行的风险,如果恢复下行有效跌破89.00将打开进一步下跌空间。而如果短线能够反弹有效突破89.40,则美指可能迎来进一步反弹修正,不过即使如此上行可能也难以逾越90关口的阻力。

个人总结:近期美国国会两党在税改、移民和医改政策上斗争如此激烈,政府停摆件事,美元指数一路下跌等等一系列基本面表示都在为黄金提供支撑;同时中国及印度的实物黄金购买需求仍是在持续的在给金价以支撑,并且伴随着节日的到来,这种支撑还会越来越强。

​1.25黄金行情走势分析,黄金还会继续上涨吗? 

昨日黄金一直处于上涨趋势,最高达1355.55美元/盎司。今日金价再创新高,从日线看,目前金价已突破1360的关口,涨势得到进一步巩固,成功突破去年高点1358一线,1小时图来看,布林带大开口朝上扬,黄金持续上涨,黄金短线在昨日已经走出多头趋势,目前在高位继续收出大阳线,这是对多头加强的信号提醒,从4小时来看,随着昨晚后半夜的一波上涨,金价开始朝着多头的技术形态开始转变,短线上行已经突破阻力1360,随着美元的持续下跌,综合来看,黄金在高位震荡上行,低点不断上移,高点不断刷新,后市金价依然有上涨空间,上方关注1367这一压力位,下方关注1356这一支撑位。

陈佚铭个人观点: 黄金隔夜强势上升后,目前已经突破了17年的年线高点位置,那么下一步的高点位置就要看到1375美元一线了;短期内黄金的趋势仍然看涨,操作上依旧建议顺势做多,空单不要轻易尝试;另外目前做多位置比较高,可能很多朋友也会担心冲高回落风险,因此我们在交易时严格做好风险控制。目前金价已经破位1360美元关口,均线多头排列,短期支撑关注1360附近,因此操作上回落1360附近多。 黄金操作策略:1360附近做多,止损1354,目标1365。

(行情瞬息万变,具体操作进场点位以陈佚铭实盘指导为主,操作上严格进行止损,控制好仓位风险)

​陈佚铭黄金空单解套策略:

陈佚铭在之前的文章中就有说过,如果黄金在后续走势中没有突破1344的话可能会出现回调,但一旦破位,就可以直接看向1357,之前的文章中陈佚铭建议各位手上被套的空单在突破1344之后止损出局,利用后续的多头趋势补多单来挽回损失,不知道有多少朋友听进去了佚铭的劝解,相信听进去的今天都已经把之前空单的损失都挽回了,有不少果断一点的或许还盈利了不少。

现在手上还有空单被套的陈佚铭预计大部分是在1340-1350这个区间的。对于在这点位附近被套的朋友陈佚铭建议还是和之前一样,先行减仓持有,看后续走势对于上方1357的破位情况,不破的话还会出现一次回调,但预计回调力度不会太大,你们的单子可一趁回调的时候顺势出局,不要再去追空,宁可小损,也要避免再次被套的情况出现,对于那些果断一点的朋友可以直接全部砍掉出局,利用随之而来的多头趋势来布局多单挽回你们的损失。具体的解套建议以实盘操作为主,毕竟行情走势多变,只有在实盘操作中才能面对各种突发情况。

至于在1340下方空单被套的朋友现在还在拿着的,陈佚铭不知道你们的想法是什么,或许还在奢望暴跌的出现,对于这些朋友陈佚铭想劝你们一句,都已经被套接近20美金了,而且目前的黄金的一个上行缺口已经打开了,你们还把这些单子拿着干嘛?就算你们资金量再大,也经不住这样的挥霍!都是辛苦钱,对自己的资金负点责任吧!你们现在把单子出局还可以利用后续的多头趋势来布局多单,或许还能挽回损失,不然等后续走势再次突破1358,你们的资金已经所剩无几了。

​陈佚铭强调:

市场的突发事件和机构砸盘是我们无法预知的,我们能做的就是做单上需要严格进行止损,保持平常心去对待,不要恶意的去扛单,摆脱侥幸的心理。行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,单子解套需要耐心,更需要有适合自己的解套方案,希望套单的朋友们能找到符合自己情况的方法,不要坐以待毙!

​佚铭心声:

每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到这个市场的,大家都是为了能给家人提供更好的物质基础,或是为了能让自己过个好年!但是却总是事与愿违,了解到你们的交易方式之后,佚铭才知道原因:频繁交易、盈利1-2个点的时候就急着离场、亏损的时候又不舍得止损,导致最后被套。对于初入市场的投资者这样做我是可以理解的,但如果有老师指导,那佚铭就不明白了,一名合格的分析师应该有最基本的交易理念和市场把控能力;我希望大家对于自己老师的实力心里都能有个数,是否做到了合作共赢?作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!

陈佚铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈佚铭

陈佚铭

  • 93
    文章数量
  • 84
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,专业指导贵金属,原油,外汇等金融投资产品。入行七年有余,有自己专业的团队支撑。

    股票 财经 理财 黄金 文交所