老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈佚铭>正文

陈佚铭:1.27-1.28黄金原油下周行情展望,如何操作?多空单如何解套

2018年01月27日 18时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​文章摘要:本周黄金走势分析如何操作布局,后市会如何走势?原油行情技术解析;下周一原油如何操作?黄金为什么会暴跌?下周有哪些消息面会影响黄金走势?黄金多空单怎么解套?后市黄金怎么看是涨还是跌?美元上涨对黄金有什么影响?为什么美元涨黄金就会跌?黄金和美元有什么相关性?什么是伦敦金怎么交易?投资黄金有什么操作技巧怎么才能赚钱?黄金套单怎么办?

导语:​在这个市场,我们的交易要紧随行情的步伐,顺势而为,稳健操作,拿好自己该拿的收益,做好风控计划,时刻保持理性的分析,同时还要有拿得起放得下的勇气;亏损只是暂时的,不要畏惧市场,作为一个投资者,一定要有强大的心理。怕,你就会输一辈子。

​本周黄金行情回顾:

本周黄金价格整体依旧收涨,周一到周三时段基本维持单边上涨行情,不过在周四早盘中金价强势续涨触及1365.9美元一年半高位后,引发部分投资者获利了结,金价短线回落调整,随着特朗普讲话美元指数短线拉升,而黄金价格盘中从高位短线跳水逾20美金,最低至1342附近低点,虽然最终还是反弹至1350上方运行,但是黄金由此转为震荡调整,周五盘中金价继续围绕1350附近震荡调整,短期内维持弱势整理。技术面日线上,黄金价格在站稳1300关键位之后,经历过几次调整,强势破位,然后回落调整,然后再次飙升破位;整体上还是比较有规律,而目前黄金再度陷入调整阶段,短期金价维持震荡整理等待破位契机。

本周的单边上涨行情和震荡行情加起来远远比一个满是噱头的大非农大了数倍,陈佚铭本周平均带每个学员操作10单,8单盈利,共计获利45个点!10手平均盈利超过5万美金;相信好好把握的朋友本周也是收益满满,但佚铭知道还有很多人都处在迷茫的阶段,希望佚铭能给大家带来帮助,投资的目的是盈利,记住顺势而为!

​陈佚铭后市展望及操作思路:

短线上看,目前黄金能否在1350关口企稳比较重要,若能企稳将重拾升势,进一步冲击1375年线高点,一旦突破此位,金价或有可能朝向1400大关。至于周一的操作上,我们先继续看区间震荡行情来布局,等待有破位行情后再顺势跟进。下方支撑关注隔夜低点1342-1345美元区域;而上方阻力压制关注1357-60美元区域;操作上区间内高抛低吸。

黄金周一参考策略:

1、1344-45附近布局多单,止损1340,目标1350;

2、上方不破1357可轻仓做空,止损1361,目标1350;

(行情瞬息万变,具体操作进场点位以陈佚铭实盘指导为主,操作上严格进行止损,控制好仓位风险)

​陈佚铭黄金多空单解套思路:

目前多单被套大多集中在1357-1362区域,陈佚铭希望1357-1353附近被套的朋友能反省一下自己了!为什么行情涨至1364后没有止盈?为什么明明是盈利单却做成了套单?陈佚铭一直强调不要贪心,单子一定要带好止盈止损,我希望大家能对自己的资金负点责任,如果你对自己的资金都不上心,你还指望谁能帮你操心呢?

事情既然发生了说什么都晚了,目前来看黄金还没有触顶的迹象,也就是说黄金还会涨上去的,现在最主要的问题是你的仓底能不能撑到黄金涨上来的时候,因为有的朋友仓位太重了现在离爆仓也就差几个点了,针对这类客户,陈佚铭建议是立马减仓自救,千万不要倒在了黎明前的黑夜;另外还有仓位比较轻的,那就耐心持有吧,待黄金涨上去之后出局即可。 

另外还有1340下方还有空单在手的朋友相信现在也是松了一口气,但是不要高兴的太早,并不是什么好事!该出局时就出局,止损一定要果断,千万不要心存侥幸,那样只会害了你自己。解套要把握机会,否则你只可能会面临更大的亏损!

​原油走势分析及后市展望:

目前技术面来看,日图布林带开口开口上上行,MA5均线与MA10均线呈金叉缓和上行,K线收在布林上轨下方,MACD快慢线呈死叉近粘合态向右走平,表现中性,KDJ三线初交死叉朝下发散运行,行情多头暂缓有一定的回调趋势,但整体还是位于多头趋势内;4小时图上,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线拐头下攻欲有与MA10均线交死叉运行,K线交投于布林中上轨间交投于MA10均线附近,MACD快线拐头下行行将交死叉,红色动能逐步缩量,KDJ三线呈死叉朝下发散运行,油价短线还有进一步下行势头。

陈佚铭个人观点:

因市场对美国原油产量的持续攀升的担忧情绪日益加重,市场投资者们开始锁定获利,原油多头受市场多头获利盘的平仓结利被重挫,周四日线收跌录得一根上长影线中阴线。短线还有进一步回调趋势,下周一操作上来看的话,陈佚铭个人建议回调做多为主,上方关注66.4-66.6一线阻力,下方关注65.3-65.1一线支撑。手上有套单的及时沟通!

​陈佚铭个人做单思路分享:

陈佚铭每日确定操作思路时,都会对于投资产品上的技术面和消息面进行结合,从而更好更准确的拿捏住阻力和支撑点位,更好的去操作下单;大家都明白投资首先讲究的是风险,而不是利润,如果反其道违背市场规则,一直去追求利润,你始终是亏,因为你把握不住投资市场的细节和精华,而这种就是你对于仓位的控制和风险的控制,只有合理的控制住风险你的利润才能体现出来。

陈佚铭强调:

今天陈佚铭在这里好好的给大家上一课,市场的突发事件和机构砸盘是我们无法预知的,我们能做的就是做单上需要严格进行止损,保持平常心去对待,不要恶意的去扛单,摆脱侥幸的心理。总有人说机构砸盘我们就顺势去追就好了,那么你怎么知道机构砸盘什么时候不砸了呢?一旦机构抛售就是100-200个点的回调下跌,你不带止损不是在自己找死吗? 可能运气不错的话恰逢机构一直砸盘,你追成功了两次,但是在投资市场生存不是凭运气的,靠运气投资你对得起你的资金吗?不善于改正和自我检讨的人就不适合做投资,一次次的亏损只会让你越来越害怕投资市场。我希望这是我最后一次强调风险和止盈止损,心中迷茫困惑不解的朋友希望陈佚铭可以帮到你们。

​佚铭心声:

每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到这个市场的,大家都是为了能给家人提供更好的物质基础,或是为了能让自己过个好年!但是却总是事与愿违,了解到你们的交易方式之后,佚铭才知道原因:频繁交易、盈利1-2个点的时候就急着离场、亏损的时候又不舍得止损,导致最后被套。对于初入市场的投资者这样做我是可以理解的,但如果有老师指导,那佚铭就不明白了,一名合格的分析师应该有最基本的交易理念和市场把控能力;我希望大家对于自己老师的实力心里都能有个数,是否做到了合作共赢?作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!

陈佚铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈佚铭

陈佚铭

  • 97
    文章数量
  • 84
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,专业指导贵金属,原油,外汇等金融投资产品。入行七年有余,有自己专业的团队支撑。

    股票 财经 理财 黄金 文交所