老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈佚铭>正文

陈佚铭:2.26-2.27黄金行情走势分析,空单如何解套?原油操作策略!

2018年02月26日 22时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:伦敦金XAUUSD最新行情交易策略?黄金多空单如何去解套?原油行情分析;后市原油该如何操作?原油支撑位与阻力位在哪里?黄金原油被套怎么办?本周有哪些消息面会影响黄金走势,我们如何提前预测和布局?美元如何影响黄金走势?炒黄金原油有哪些技巧?为什么做单总是亏损?

导语: 面对不断变化着的行情,交易者要想稳稳地抓住一波,控制好风险就显得尤为重要。提前做好资金管理,加强对风险的控制,才能做到进退有度,如此才能更好地把握住市场上不断出现的机会。

​黄金最新行情:

周一(2月26日)开盘,现货黄金走势较为强劲,现交投于四个交易日高位1336美元附近,逼近1340美元关口,不过近期金价仍被困于近期交投区间之际,陈佚铭建议投资者本周采取更为谨慎的立场。此外,本周的重头戏将是美联储新任主席鲍威尔在国会发表上任后的首次证词陈述,届时可以从中一窥其货币政策立场,因此投资者也需保持谨慎。

​​双重避险支撑黄金上涨!

避险情绪方面,据俄罗斯卫星网,美国国防部负责核武器及导弹防御政策的副助理部长索弗周四表示,美国担心俄罗斯在增加非战略核武器储备。索弗称:“我们看到了俄罗斯的战略、演习,不得不需要对此作为回应。”而朝鲜方面表示,美国和日本近期开展综合防空及导弹防御训练,属于破坏朝鲜半岛和平的“军事挑衅”行为。

另外“通俄门”持续发酵,据路透周四报道,美国法官要求对特朗普前竞选助手盖茨进行封闭式听证会,并拒绝了前特朗普竞选团队主席马纳福特有关修改保释条件的请求。特别检察官穆勒提出对马纳福特及盖茨进行新一轮有关税收和银行欺诈的起诉。穆勒在起诉书中表明,在盖茨的帮助下,马纳福特曾进行了3000万美元的洗钱活动。地缘政治不确定性的增强,在一定程度上推升了市场的避险情绪,给黄金多头构成支撑。

​2.26黄金技术面解析:

新的一周新的开始,指导方面也全面恢复正常!今日早盘1327.5附近的多单首战告捷,直接止盈于1339,打响本周的第一炮!黄金上周五收了一根下引线较长的小阴柱,也是比较符合陈佚铭周五文章提及区间整理的说法,四小时布林带缩口,不看好日线大阴或者大阳收线,我文章中给出的1332-1330的空也是通知在1327附近小利润获利离场,上周我们总体的情况还算不错,本周我们继续加油!

​目前来看,金价早盘探底回升,破位前期重点阻力位1336,破位新高至1338附近,短线上的多头趋势很强。 从周线图来看,上周金价出现了大阴线,而前面一周是大阳线收盘,上周虽然有回落,我认为对趋势并没有太大的威胁,而行情整体上在1307之上,陈佚铭依然坚持看好上涨,这是大的周期;从短线来看,金价依然是在5周线和10周线附近纠结,佚铭认为黄金依然有机会进一步上行。日线图而言,上周四已经企稳,短线本该重点关注的1336附近的压力,如今已经被破位,说明上方空间已经打开,预计会逐步试探1342至1344的阻力区域!

本周依旧需要关注我们所提及的大区间1308-1366的宽幅震荡区间,行情在逐步上升,在回踩支撑之后,我们届时将会找机会布局中线单子,实盘学员一对一实时指导,想要跟上的朋友可以及时联系陈佚铭!

(行情瞬息万变,具体操作进场点位以陈佚铭实盘指导为主,操作上严格进行止损,控制好仓位风险)

​陈佚铭黄金空单独家解套策略:

1、在1335区间空单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,黄金后市回落,只要抓住这波回落趁机补进,是可以获利出场的。

2、在1328区间空单的朋友,套单的点位算是不算小了,资金量不够的话会扛不住后续的再次上行,陈佚铭建议有回落就先损,无反弹就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回落做多的机会再把损失挽回。

3、在1325附近及下方重度空单的朋友,目前来看套的已经很深了。亏损已经相当严重了,此时陈佚铭需要根据资金大小和具体套单点位以及仓位风险率等等来结合行情走势给出适合你们的解套方案,从而达到短期内帮你实实在在解决套单,而不是看这些字面上的解套策略,这样解决不了你的问题!一切解套的出发点都是为了留住本金,抗单只会给自己带去不必要的风险。

​2.26原油行情分析:

上周原油延续反弹走势,周内回踩60.9一线确认支撑有效,此处就成为本周关键的分水岭。从周线和日线上来看,目前原油的走势较强,同时本周又是2月的最后一周,将面临月线收线,只要周初原油继续反弹,或者维持在高位运行,那么原油完成月线回调的概率极大,技术面上或将开启新一轮的拉升。而基本面上,沙特油长法利赫最新表示,预计全球石油库存水平将继续下滑。他还指出,沙特希望现行减产协议于今年结束后,OPEC及其合作伙伴明年能够放宽产量限制,并建立一个稳定石油市场的永久性机制。沙特油长的表态对短期油价延续反弹非常有利。

我们再切换到小周期来看,原油的日线分水岭位于60.9,小周期的支撑线则位于上周五的起涨点62.3一线,只要周初原油维持在62.3之上运行,就仍然是反弹趋势。不过目前原油已经在逼近前高66.6,最后能否有效上破还无法判断,所以陈佚铭建议本周初的交易可以尝试短多为主。

原油操作参考建议:

1、建议64附近做空,止损0.3,目标62.8-62.3附近;

2、建议62.6-62.8附近做多,止损0.3,目标62.9-63.4附近。

​陈佚铭强调:

今天陈佚铭在这里好好的给大家上一课,市场的突发事件和机构砸盘是我们无法预知的,我们能做的就是做单上需要严格进行止损,保持平常心去对待,不要恶意的去扛单,摆脱侥幸的心理。行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,单子解套需要耐心,更需要有适合自己的解套方案,希望套单的朋友们能找到符合自己情况的方法,不要坐以待毙!

佚铭心声:

每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到这个市场的,大家都是为了能给家人提供更好的物质基础,实现自己的追求!但是却总是事与愿违,了解到你们的交易方式之后,佚铭才知道原因:频繁交易、盈利1-2个点的时候就急着离场、亏损的时候又不舍得止损,导致最后被套。对于初入市场的投资者这样做我是可以理解的,但如果有老师指导,那佚铭就不明白了,一名合格的分析师应该有最基本的交易理念和市场把控能力;我希望大家对于自己老师的实力心里都能有个数,是否做到了合作共赢?作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!

陈佚铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈佚铭

陈佚铭

  • 129
    文章数量
  • 84
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,专业指导贵金属,原油,外汇等金融投资产品。入行七年有余,有自己专业的团队支撑。

    股票 财经 理财 黄金 文交所