老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈佚铭>正文

7.7-7.8黄金在非农和贸易战推动下为何依然震荡?黄金下周走势预测!

2018年07月07日 20时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章大纲:深度解析美联储纪要、非农数据和贸易战!陈佚铭对于黄金后市的独家观点;黄金当前是否已经见底?下周开盘能否打破震荡格局?黄金后市还会继续跌吗?中美贸易关税正式实施,黄金能否重获支撑?非农数据公布后黄金为何没有波动?黄金多单如何主动解套出局?黄金、原油基本面及技术面分析,原油本周为何暴跌暴涨?原油洗盘之后如何操作?本周原油EIA库存为何意外录得上涨?

​【陈佚铭本周黄金行情回顾,后市行情怎么看?】

该来的总会来,但机会来了是否能够把握住才是问题的关键,关注陈佚铭的朋友应该知道,陈佚铭在周初始终保持看空观点,虽然看空观点明确,但行情在周一开盘之后并没有反弹给到预期的做空点位,如果按保守方式走,那周一的空单无疑又要错过了,还好陈佚铭坚持上周亚盘直接下跌的规律,上周尾也是多次在亚盘直接做空,收获不少利润。周一早盘行情在1254一线遇阻,反弹依然没有延续性,陈佚铭激进在1253位置直接入场空单,行情如期下跌,空单提前锁定胜局。

黄金周二如期完成了强阳拉升,1236的低点位置和陈佚铭的预期一致,也成功守住了防线,总之一切都在预判之中,周二1240布局的多单获利平仓,这仅仅是开始,接下来周四在1251继续做多,多单已成功把握收益!陈佚铭朋友圈也实时给到了本次布局的操作建议,各位投资朋友可以到陈佚铭朋友圈查看!

周五美联储纪要、非农数据、中美贸易战前后到来,但黄金始终没能打破1251-1260区间震荡格局,万众瞩目的重大行情没能给到我们操作空间,但是陈佚铭在这里告诫大家做中线不要急,不要想着一两天就能获利,那不叫做中线,没有战略眼光和格局,就不要想着发大财,有多大胸怀和格局,才能做多大的事,一次战略布局的成功,决定的是一年的利润,也是一次翻倍之旅。所以,请所有的投资者保持好心态,安排好自己的仓位和资金,打好翻身仗。

​【深度解析美联储纪要、非农数据和贸易战!陈佚铭对于黄金后市的独家观点:】

周五,市场聚焦的美联储6月纪要和非农数据相继公布,本次的美联储纪要并无实质性的信息公布,纪要发布后,黄金市场的反应十分平淡;这使投资者们更加期待晚间非农数据的公布,但非农的到来也未能为黄金指引方向,无疑又给投资者火热的情绪浇了一盆冷水,黄金行情继续维持平静,目前依然在1251-1260区间震荡。

陈佚铭听很多投资朋友说遇到了假非农,但佚铭个人却有着不同的观点,因为从数据表现来看,非农就业人口公布值是21.3万人,超出市场预期值19.5万人,低于修正后的前值24.4万人,属于小幅利空黄金,可与之有着“相对”影响的失业率却由3.8%提升到4%,这说明就业人口的小幅上升仅仅只是补充了失业人口的部分空缺,但失业人口的占比会更大。所以,陈佚铭认为此次的非农数据还是给予黄金利好影响,佚铭也更倾向于下周黄金会继续展开反弹。但是陈佚铭提醒投资者需有心理准备,即便后市金银有反弹希望,但在真正开启上涨之前,多空博弈之下,行情来回反抽的概率很大,因此入场还需选择关键位置!

此外,周五美国正式实施对中国进口商品加征的25%关税,不同于之前的小打小闹,此次关税的正式实施将标志着席卷全球的贸易战正式打响!陈佚铭认为美对中的关税落地之后,中方针对美国的报复性关税也将立即生效,彼此这样你来我往发展下去,势必会将市场的避险情绪推向高潮。但其中还有一个重大的隐患需大家注意,那便是贸易争端爆发初期,黄金未能展现其避险属性获得支撑,这说明当前投资者对黄金的兴趣和需求在减少,投机客趁此大幅削减期货净多头,上市交易基金也削减了持仓,由此黄金反而不断承压。但陈佚铭认为随着本次非农数据公布和贸易争端的正式打响,后市终会令黄金多头复苏,让我们拭目以待!

​【黄金当前是否已经见底?后市如何操作?伦敦金技术走势独家分析:】

陈佚铭从技术面上来看,周线继三连阴之后,本周录得一根下影线较长的阳十字星,且收盘价位于布林下轨附近,这对下周多头延续反弹起到有利条件。虽然目前布林整体还维持向下开口,短期均线也保持向下在1270附近形成一道压制,但本周金价自1237低点企稳并反弹,和1254附近的收盘,以及sto双线呈金叉形态冒头于20轴,均对多头起到支撑效果。所以周线上陈佚铭看好多头向上测试更高点压制。

日线图上,三连阳后,周五盘录得小阴,但价格依旧位于短期均线上方运行,其中MA5日均线保持拐头向上形态,反向支撑仍在1252附近,而MA10日均线虽然没有向上拐头,但经过周五的回撤后,既没有失守,同时也与MA5日均线有形成金叉的迹象,如此就说明向上延伸的支撑会给予多头更强的反弹动能。当然,在短期均线没有形成金叉之前,陈佚铭建议仍要防止行情存在虚破1252支撑的可能,所以日线上看涨但不要追涨。

陈佚铭个人总结及独家策略:从本周的总体行情来看,黄金目前已经初步形成了见底格局,接下来预计将还有筑底的过程,这个过程就是确认的过程,也是择机补仓的过程。1260上方短期不可追高,还是按照筑底震荡对待。中长线操作思路上,1240抄底多单策略不变,后续加仓陈佚铭将实时通知。中长线思路上,保持看涨不变。

下周短线操作方面,1260上方随时有展开回撤的可能性,所以陈佚铭建议短线1260上方不做任何追多。日内下方支撑重点关注1250——1251一线支撑,在基本面的推动下,黄金下周有在1250上方直接上涨的可能,所以短线回测触及1250支撑附近继续短多跟进,短期的强压位置还是1260——1272区域,这个区域不破预计还将有一轮回撤或下跌过程。冲高至1260上方择高短线空为主。所以短线操作思路上,1250下方低多为主,1260上方短线高空为主。

​【原油本周为何暴跌暴涨?陈佚铭后市行情独家解析!】

周二美盘时段,美原油短线攻上75.0上方,但随后开启暴跌模式,一小时内跌幅超过2美金!陈佚铭认为此次原油暴跌主要还是受到增产的影响,周二沙特公布同意美国提出的增产要求,这从根本上打压了油价;加上周二美盘原油连续两次遭遇机构大资金砸盘,加大了美原油大下跌力度。陈佚铭从上周开始就一直提醒大家原油行情面临着随时反转的危机,操作上切勿激进并严格设置止损,因为欧佩克产油国会随时开展增产措施,从而打压油价,此次的行情反转也验证了陈佚铭的观点!

但随后周三凌晨API数据公布,数据显示美国原油库存降幅远超预期,此数据大幅利多原油,从而使原油急速修复隔夜的下跌幅度,油价重回74.0上方;随后原油陷入震荡,直到周四美盘原油EIA大幅利空公布,美原油短线下破73.0关口。陈佚铭认为此次EIA原油库存录得增加,一部分原油也是受到欧佩克产油国增产的影响。而对于后市,重点无疑还是欧佩克增产如何发展,所以我们还需继续关注其他产油国是否会加大增产,若增产持续照当前形势发展,油价无疑还将受到更大力度的打压!

陈佚铭从原油技术面上来看,当前原油的震荡洗盘式的走势,对后市方向不会产生太大影响,反而接下来的走势比较关键,虽然自周二起原油就开始不断暴涨暴跌,但始终维持在72.5-75.0区间运行,当前行情我们需关注此区间能否被打破。陈佚铭认为下破概率较大,因为在当前基本面以及增产背景下,原油冲高势能已经严重不足,所以当前不宜盲目追高,操作上可在72.5上方轻仓布局一波短线多单,切记轻仓布局,若日内不能破高,接下来走回落的概率就比较大。重点关注上方75一线,支撑重点关注72.7-72.5,强压75-75.3区域若上不去,短线方面择高做空为主。

​【黄金伦敦金上方多单以及1250下方空单如何主动解套?】

就陈佚铭个人而言,面对套单的朋友寻求帮助,我会利用他们剩余的资金在仓位允许的情況下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失,行情是无法人为决定,但是操作技术是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术诀定了投资者的盈亏状況。所以陈佚铭经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。

1、在1265-1270的多单,陈佚铭预期行情会走一波反弹,仓位较轻的朋友陈佚铭建议大家可在1245上方位置补仓多单进场,拉低均价之后在1260附近出局,从而实现解套。

2、1270-80附近被套的多单,相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待底部确立后在低位补仓多单,然后反弹高位出局,从而拉低均价解套出局。

3、1250下方的空单,陈佚铭预计本周行情还将有一波下调,目前仓位过重的可以先行减仓,关注上方1260-1265阻力位置,若不破此位置可补仓空单进场,等待行情回落后小损出局!

陈佚铭团队对于被套的投资者有专业的一对一解套和一对一的讲解,如何避免以后在投资的时候盲目被套,阻挡你获利的脚步,如果你有什么不理解的可以随时咨询陈佚铭,各大网站搜索 陈佚铭 名片即可以找到本人联系方式。

​【佚铭心声:】

每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到这个市场的,大家都是为了能给家人提供更好的物质基础,实现自己的追求!但是却总是事与愿违,了解到你们的交易方式之后,佚铭才知道原因:频繁交易、盈利1-2个点的时候就急着离场、亏损的时候又不舍得止损,最后导致无法挽回。对于初入市场的投资者这样做我是可以理解的,但如果有老师指导,那佚铭就不明白了,一名合格的分析师应该有最基本的交易理念和市场把控能力;我希望大家对于自己老师的实力心里都能有个数,是否做到了合作共赢?作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!

笔者陈佚铭在汇誉财经、中金网、金投网、纬度财经、环球外汇网都有专栏,纸白银、FX168财经、投资脉搏、金融大侠、天天快报等知名财经网站特约评论分析师,荣获多项荣誉,获得了国家认可的分析师资格证书。精通趋势交易法则,追求稳定长久盈利,精准判断黄金、原油、行情走势!佚铭没有过多的华丽语言,只有最直接的行情解析,深入行情背后,洞察先机,提前布局,让利润看得见!

陈佚铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈佚铭

陈佚铭

  • 332
    文章数量
  • 86
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,专业指导贵金属,原油,外汇等金融投资产品。入行七年有余,有自己专业的团队支撑。

    股票 财经 理财 黄金 文交所