老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 萧晓颖>正文

萧晓颖12.28黄金多头强势来袭看1330,原油低多

2017年12月28日 11时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

--投资寄语-- 

我希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。 

-消息面-- 

随着2017年即将步入尾声,特朗普担任美国总统也将近一年。对于他在这一年内的表现,美国媒体的评价可是毫不客气,一些主流媒体甚至认为其表现“糟糕透顶、震惊全球”。如今的特朗普可谓处于“水深火热”之中,不仅民主党正发起运动在明年国会选举中弹劾特朗普,现在连内阁成员也在密谋让这位总统下台,明年美国第一颗政治“炸弹”恐怕很快就会被引爆。 

--黄金技术分析-- 

从4小时来看,金价短线顶破了1281重要阻力,该位置前1299-1236跌势61.8%回撤位,初步宣告跌势已经扭转,金价有望震荡上探前期高点1299.3附近阻力。不过,KDJ超买信号仍在,短线仍需提防回调风险,1281目前已经转化为初步支撑,进一步支撑在1276附近,布林线中轨支撑在1269附近,在失守该位该位置前,倾向于看涨后市。今日走势建议回调做多为主,短期均线MA5、MA10、MA20呈现多头排列,本次的上涨就为了修复布林指标也是前期的一个缺口,黄金短线上会出现小幅回调的走势,回调看下方1277附近支撑线防守即可,上方关注1289的阻力。 

黄金操作建议: 

回调1285-1283附近多,止损1280,目标1288-1290 

--原油技术分析-- 

继上周尾盘慢涨突破下行趋势压制后,近日盘油价再破前高59一带,日线最终录得实体大阳,价格有效企稳各周期均线上方,布林整体有意开口,短周期指标虽没有与K线发展配合到位,但也没有感受到明显的受压与回撤迹象,日线维持看涨不变。当前价运行各周期均线与布林上轨上方,短周期指标有意下探,但势能不强,4小时不过分看回撤。截止到目前往上延伸的空间不大,但高位也不轻易博空,因为上方还有一定空间,操作上即维持突破后的顺势跟进。所以综合分析日内操作上晓颖建议回调布局多单,关注上方阻力60.5一线,下方支撑59.4一线。 

原油操作建议: 

回调59.4附近多,止损58.9,目标59.8-60破位持有 

文/萧晓颖

萧晓颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
萧晓颖

萧晓颖

  • 7
    文章数量
  • 92
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,对外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所