老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 萧晓颖>正文

萧晓颖12.29收官之夜黄金或破千三,原油气势如虹

2017年12月29日 20时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

--消息面-- 

市场对金融资产的年度收官表现格外关注。美元今日延续跌势,目前跌幅约0.4%。非美货币再度获得上行动力,欧元和英镑双双涨约0.5%,欧元步步逼近1.2大关。与此同时,由于美元走软,并且全球政治不确定性引发投资者的避险情绪,黄金今日持续攀升,目前已涨破1297美元/盎司。在2017年收官之夜,黄金能否突破千三大关?投资者请拭目以待。 

--年度收官黄金能否成功闯关千三-- 

从4小时上看,低点抬升,高点创新高的多头走势不变,现价黄金在1290上方波动,目前顶着布林带上轨一路上行,同时黄金现在已经日线站稳1285一线,后续1285不破,黄金偏向上运行,上方关注1298位置,此位置上破,黄金将会加速上行,同时1298不破说明黄金上涨需要回调蓄力,定会有一波不错的回调。重点关注黄金极端上升趋势线的突破情况,从指标来看,指标显示偏向上行的概率大,同时一旦钝化结束,下破前期上升趋势线,黄金将会进行回调整理蓄势。 

黄金操作建议: 

回调1295-1293附近多,止损1290,目标1298-1300 

--原油震荡慢行连破新高-- 

4小时图上,布林带开口上行,MA5均线呈金叉拐头下行欲有与MA10均线交死叉之势,MACD快慢线金叉上行放缓红色动能有所缩量,原油在周二的强势暴涨之后目前短线有一定的回落需求。昨日原油受市场报道有新油田的投入使用及利比亚有关爆炸带来的影响有所消退,原油昨日日线收跌,短线有一定的回落风险。目前技术结构上暂且能持稳于59上方,但预期还需要一定的时间再消化,日内继续看60-59区间震荡,大概率会围绕59.5进行,所以操作上并不好参与,稳健的可暂时选择观望,激进的晓颖建议选择短线压力和支撑轻仓参与。 

原油操作建议: 

反弹60.3-60.5附近空,止损60.8,目标59.5 

文/萧晓颖 

萧晓颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
萧晓颖

萧晓颖

  • 10
    文章数量
  • 92
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,对外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所