老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 萧晓颖>正文

萧晓颖12.30四线收官,黄金原油爆赚何止百万

2017年12月30日 20时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

回顾2017年的贵金属走势,黄金从年初的低于1200美元/盎司一路上涨,一度逼近1350美元关口,虽然9月以来黄金开启跌势,但在美联储12月加息和特朗普税改尘埃落定之后,黄金在12月下旬上演“利空出尽”的大行情,终于在2017年最后一个交易日重回千三巅峰。 

黄金美联储加息前晓颖说过依靠1240一线布局中长线,黄金目前交投于1302一线,获利62美金,操作2手获利12400美金,也看到了不错的利润。 

短线操作利润也不错,前面就不说了,我们就说说近两天吧,周四布局黄金1290多,止盈1295,周五布局1295多单,再次止盈1305,就这两单而言就获利15美金,操作5手就是7500美金。 

跟着晓颖做单虽然不能保证单单赚钱,但是我能保证让你总体盈利。生活除了投资,还有诗和远方,以及晓颖,晓颖希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。 

   文/萧晓颖 

萧晓颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
萧晓颖

萧晓颖

  • 11
    文章数量
  • 92
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,对外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所