老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 萧晓颖>正文

萧晓颖1.11黄金再现震荡或将一触即看1330

2018年01月11日 19时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

--消息面-- 

美国总统特朗普称,在合适的时间和情况下,如果朝鲜愿意对话,美国将敞开对话大门。今日特朗普将就是否豁免对伊朗的制裁做出决定;而白宫或将迎来“离职潮”,且特朗普律师正准备与穆勒会谈,令“通俄门”成市场下一个关注重点。2018年,关于欧洲央行退出量化宽松的辩论成为今日市场关注的焦点,今日欧洲央行将公布去年12月的会议纪要,而且德国将进行一场薪酬谈判,或将影响今日欧元的走势,引发避险买需支撑金价。

--黄金震荡修正或一触即发-- 

日线图上黄金昨日有过一波拉升,但最后还是没能收盘在高位,K线依旧收盘在5日均线下方,目前5日均线依旧是向下勾头,价格也压缩到了1317一线,10日均线则上升到了1314一线。4小时线上5日均线低位拐头明显,MACD三线交金叉重叠向右走平,动能柱还是在继续缩减,不过今日早间开盘黄金依旧呈现慢涨的势头。且RSI指标也因破高再次顶背离,多头形态若不能保持,金价仍有可能形成更坚实头部。就目前四小时图来看黄金还会继续走区间内的盘整走势,日内围绕在1325-1314区间内操作。操作上晓颖建议以低多为主,回调1317-1315附近多,止损1312,目标1322-1325-1328. 

--原油多头强势下方关注62.8支撑-- 

从技术面来看,周线连阳上行,多头行情走势依旧,日线大阳线报收,多头行情走势强势。日图布林带开口上行,5日均线与10日均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林带中上轨交投于5日均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能柱缩量。4小时图来看,原油上破盘整带,走出了一个突破回踩的多头走势,从指标来看,RSI高位走平Stoch指标运行高位,昨日成功上破周高点63.5一线,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是呈慢涨形态。原油短线有调整需求MACD快慢线金叉向上运行,综合来看:近期原油多头强势爆发,回调空间极小,大趋势及短期内都看涨,那么操作上晓颖建议还是以低多为主,高空建议轻仓,下方关注62.8支撑,上方关注64.0阻力。原油回调63.8-63.6附近多,止损63.3,目标64-64.3破位持有

希望晓颖的文章能给各位投资朋友带来帮助,晓颖圈里xying696每天都会更新策略,需要帮助或者有疑问的朋友可欢迎随时私信晓颖,本人实时在线为您答疑解惑!! 

文/萧晓颖

萧晓颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
萧晓颖

萧晓颖

  • 27
    文章数量
  • 92
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,对外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所