老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 萧晓颖>正文

萧莉娜5.14美指短线回调修正,黄金震荡蓄势待发

2018年05月14日 18时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

——消息面解读—— 

上周黄金的反弹主要是由于美元回调引发黄金空头回补,避险情绪并没有对金价构成多大支撑,当前的中东乱局并不足以让市场感到担忧,除非中东局势进一步恶化,才可能为黄金提供更多的上行动能,否则黄金的涨势能持续多久,可能仍将取决于美元的回调能持续多久。 

随着川普宣布美国退出伊核协议,以及中东战乱再起,地缘政治危机再度吸引全球目光,然而,种种迹象表明,市场对此并不太“恐慌”,避险情绪不涨反落,美元超买回落可能才是黄金逆袭的主要诱因。 

——黄金技术分析—— 

从4小时看黄金反抽受到前期下行趋势线的压制,从收盘来看,上周五K线反弹空间尽数回吐,若今日短线没有站稳1326的位置,那么我们继续看震荡,操作上莉娜建议低多为主,不要追涨杀跌。建议上方关注1326一线阻力,下方关注131315一线支撑。 

黄金操作策略: 

回调1318附近多,止损1313,目标1326-1330,具体操作结合实盘实时调整。 

——原油技术分析—— 

短线上,原油价格冲高承压走跌,上周五虽然有所反弹但是力度并不强。走势构建M头,因为美国钻井数量的持续增加导致目前原油短线进一步走跌。目前短线支撑在70—69.6位置。周五凌晨的反弹高点70.7位置日内的重要压制位。欧盘反弹测试不破可以依据此位置做空。如果站上直接宣布短线的走跌修正结束,多头动能重拾。但是对于笔者而言,目前原油的回落修正你还未结束,需要进一步的走跌修正。操作上莉娜个人建议以反弹做空为主。 

原油操作策略: 

反弹70.8附近空,止损71.3,目标70-69.5具体操作结合实盘实时调整。 

——莉娜寄语—— 

投资是一个长期的过程,总会伴随着亏亏赚赚。投资者应该端正自己的心态,多去总结下过去失败的原因,怎么样找到一个实力更好的老师,多了解市场动态,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!与其这样,倒不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,追随老师。 

   文/萧莉娜

萧晓颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
萧晓颖

萧晓颖

  • 122
    文章数量
  • 95
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,对外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所