老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 萧晓颖>正文

萧莉娜5.15地缘局势一触即发,黄金横盘蓄力主看多

2018年05月15日 01时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

——黄金行情回顾—— 

首先,以1304-10-20为支撑构筑的上行通道在上周五的时候随着1320的破位,上行通道已经破坏,直到今天,价格依然未能回归上行通道,从趋势上来看,是不符合强势行情的标准。 

接着,美元指数欧盘一直被压制在92.52下方,且创回撤新低,黄金并没有上涨的意思,从美元角度看,联动性暂时缺失,不看好黄金突破1326。 

早盘黄金开盘于1317.9一线位置,震荡修复弱势反弹,最高反弹至1322.2美元,莉娜朋/友/圈中给到的1318附近多单顺利止盈于1320,操作5手获利1000美金。原油70.8附近空单70.7及时止盈保本出局,黄金原油整体小盈利,落袋为安。 

——黄金技术分析—— 

短线上看,目前黄金高位横盘,今日的行情还是非常不错的,虽然上周五金价一波强势的回调,但是依旧难以抵挡金价目前大势所趋,金价重新回到1320一线上方,并且下方1318一线支撑位也已经确认。综合来看,黄金短期趋势继续看涨,晚间操作上莉娜个人建议回调做多为主。重点关注上方1326一线压力,下方关注1315一线支撑。 

黄金晚间操作策略: 

回调1317-1315附近多,止损1312,目标1322-1326 

——原油消息面—— 

当前市场对欧佩克的另一关注点放在了欧佩克是否会增产来填补伊朗原油供应中断的空缺。欧佩克月报显示,地缘政治因素将在未来数月影响原油供应,非欧佩克产油国随时做好准备支持油市稳定。 

近期原油价格相对较高,在上周创下近3年以来的新高,但于上周四走势发生逆转,日内跌幅超1美金,虽在随后的时间有反弹的动作,但反弹力度不够,继续走跌,于上周五收盘前走空并进行破位,而这波原油下跌,莉娜也是完美的抓住这波空单。 

而本周一开盘,原油在70.8一线承压作用下震荡运行,并没有进行下行,这也就说明今日原油下行的动能并不强,亚盘震荡,原油下行虽取得突破,但突破消耗过多的动能,而此时原油震荡运行于70.3斐波那契回调线0.618附近上方,受到支撑防守。综合来看,晚间操作上莉娜建议短线空。上方关注71.5一线阻力,下方关注70.2一线支撑。具体操作关注本人薇/圈将在线下实盘一一给出。 

原油晚间操作策略: 

反弹71.3附近空,止损71.8,目标70.5-70.2 

——莉娜寄语—— 

投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。制定适合你的短线和中长线盈利计划书,变以占先机,动则赢天下,慧眼看市场,聪心思己步,山不转水转,道不通人变。任何的改变都是一次自我的提升,而今天你的改变,将决定你明天的结局。我是萧莉娜,投资的路上我一直都在!! 

文/萧莉娜

萧晓颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
萧晓颖

萧晓颖

  • 123
    文章数量
  • 95
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,对外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所