老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 萧晓颖>正文

萧莉娜5.15中东乱局加剧黄金陷盘整,原油看多不追多

2018年05月15日 12时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

——消息面解读——

美国高.官讲话再为美元添加动能,黄金继续陷入盘整;OPEC月报利好叠加中东乱局,油价继续上涨;美.联储鹰.派票委意外“放鸽”,欧央行管委称短期内“结束QE”, 欧美“搏.杀”进入关键时刻。

——黄金回吐前期涨幅,后市主看震荡——

日图昨日未突破上周五的高点1325.80以延续反弹空间,最终在布林道中轨1322处受压回落,日线收低,中阴线回吞空间。

日K线上看,金价企稳反弹后冲高承压,K线继续于布林带中下轨之间调整,布林带持平运行,短周期5日/10日均线交叉金叉上扬至1308-1310区域形成支撑,上方30日均线粘合60日均线及布林带中轨于1328一线位置承压,行情以震荡为主,下方关键支撑位建议着重关注1308-1310区域。

短线看四小时反抽受到下行趋势线回落,从收盘来看。已经前当日的K线反弹空间尽数回吐,有点回马枪的意思。昨日在1317-1318附近停顿横向整理,失守后此位转换成阻力,日内短线操作上莉娜个人建议依托昨日高点1322.2考虑做空,下方支撑则在1307。

黄金操作策略:

回调1312-1310附近多,止损1307,目标1318-1322

反弹1322附近空,止损1326,目标1312-1310-1308

——原油日内看多不追多——

昨日回调没有给到计划做多点位,行情在欧盘70.2一线就震荡上升,但反弹力度也不大,日线小阳报收。

四小时图上,布林带三轨向右走平,MA5均线拐头朝上运行行将与MA10均线交金叉,K线收在布林中轨上方,KDJ三线交金叉向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。目前日线上方似乎有黄昏之星形态,虽然整体趋势仍处于多头,但日内看多不追多。日内操作上莉娜建议以回落低多为主。上方关注71.5一线阻力阻力,下方关注70.2一线支撑。

原油操作策略:

回调70.5附近多,止损70.0,目标71.2-71.5

反弹71.5附近空,止损72.0,目标71.0-70.5

——莉娜寄语——

交易是一个充满挑战而且极为快乐的过程,也是一个自己战胜自己的过程。不要背负着过去错误的理念来交易新的行情,与其说是在与市场博.弈,不如说是在与自己博.弈,方向决定成败,思维决定结果。我是萧莉娜,投资的路上我一直都在!!

文/萧莉娜

萧晓颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
萧晓颖

萧晓颖

  • 125
    文章数量
  • 95
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,对外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所