老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 萧晓颖>正文

萧莉娜5.15美元先抑后扬黄金承压回落,1308直接多

2018年05月15日 17时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

——消息面解读—— 

美元指数在上涨升至4个半月高位后受到获利回吐的抛压有所走软,美指继续震荡下行,续创八个交易日新低,现货黄金则震荡于1320美元附近。但隔夜美市盘中,金融市场走势突变,美元指数急剧上涨逾30点,现货金银则“飞流直下”。美国商务部长罗斯的一番讲话料是市场走势骤变的原因所在。截止收盘,COMEX黄金期货主力合约价格下跌0.39%,报1313.2美元/盎司;白银期货主力合约价格下跌1.02%,报16.53美元/盎司。 

——黄金技术分析—— 

昨日黄金亚欧盘窄幅震荡,1322/1318,4美金区间震荡,操作上较为困难,美盘开盘后黄金依旧小区间运行,直至美盘后期黄金在1318/17震荡横盘,由于美国克.利.夫兰联.储主.席梅.斯特在全球合作中心发表言论,受其影响美指受提振尾盘拉升,而黄金则再度遭受打压,黄金跳水跌至1313一线。 

日线上看金价呈现冲高回落之势,整体依然是处于下行通道之中,短期内关注1318美元一带阻力,进一步阻力则位于隔日高位于1322美元一带,而下方则关注即时支撑于1308美元一带, 

黄金操作策略: 

回调1308附近多,止损1303,目标1316-1320

反弹1322附近空,止损1325,目标1310-1308 

——原油技术分析—— 

从日线可以看出,近期日线大阳后价格已经临近高点阻力位。4小时来看,上周尾直接反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续,四小时线价格成功收复隔夜跌势且短线反弹势能十分强劲,连阳下短周期MA5拐头向上拟与MA10金叉,MACD指标红色动能也有放量迹象,从趋势上来看,还是一个多头趋势,短线有所回调迹象,综合来看:莉娜建议回调做多为主,上方关注71.6一线阻力,下方关注70一线支撑。行情瞬息万变,更多详情关/注宫/肿/皓。 

原油操作策略: 

回调70.5附近多,止损70.0,目标71.2-71.5 

反弹71.5附近空,止损72.0,目标71.0-70.5 

——莉娜寄语—— 

如何让自己在投资中获利这才是致胜的关键,任何一个人的金钱都不是水打来的,你的目的不是亏损,也不是为了那几次交易,而是如何让你的交易产生理想的价值,这才是生财之道。作为一名投资者还要记住更重要的一点,一定要用自己的非关键资金参与,投资只是你生活中的一部分,不管输赢不影响你家庭的收入支出,这才是合理的投资理财。 

   文/萧莉娜 

萧晓颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
萧晓颖

萧晓颖

  • 126
    文章数量
  • 95
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,对外汇、黄金、白银等贵金属均有深入研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所